В следующем кадре должно быть

В следующем кадре должно быть

В названии все сказано: загадываем то, что должно быть в следующем кадре, вы выкладываете кадр из фильма/мультфильма/сериала с указанной вещью. Подписываете, откуда кадр и загадываете свое.
Развиваем память и внимание, делимся красивыми кадрами.

Правил не много:
1) Выкладывайте КАДРЫ из ПРОСМОТРЕННЫХ фильмов. Это означает, что должен быть выложен реальный кадр, а не обрезанная картинка или что-то в этом роде.
2) Загадывая кадр, избегайте конкретики. Задание "Высокий трансвестит в розовом парике и зеленом платье в блестках" очевидно подразумевает какого-то одного конкретного трансвестита, выполнение такого задания может затянуться, да так и не интересно.
3) Если в течение 3 дней кадр не выложен, игрок может поменять задание на другое.

Ветка комментариев

Написать комментарий
  • 

Бывает да и такое, к сожалению. Но Теорию вот тоже сто раз смотрела и всегда в кайф) А ты Детство Шелдона смотрела?

• да, смотрель. Но, получилось, с перерывами, с ожиданием выхода след сезонов, подзабылось и возвращаться к нему уже труднее было, плюс Шелдон подрос и уже менее интересно. И небольшой диссонанс был, мелкий-то прелесть, а тут уже каланча))) Зато четко - становление гигантского богомола))) Мне даже показалось я его не досмотрела, недавно пролистала последние сезоны, всё- таки досмотрела. А вообще актёр , конечно, справился отлично. Да и другие персонажи , на мой взгляд, очень удачные: маленькая сестренка , мама , бабушка, пастор, соседский парнишка Билли вообще восторг)

• Я последние два сезона ещё не смотрела, растягиваю)) но эта франшиза вообще моё большое исключение из правил, я к комедиям ровно и очень выборочно, а уж ситкомы вообще не моё, всё, что начинала, бросала, а тут с удовольствием смотрела и пересматривала, Детство правда пересматривать вряд ли буду, но всё равно))

• расскажешь потом впечатления о последних) Да и действительно хорошие современные комедии сейчас почти не снимают, а достойных ситкомов в принципе немного) Я думаю, тбв хороша тем, что нет или не так много и заметно, как бы выразиться точнее, гипертрофированности происходящего, этот прием оч любят в подобном жанре. Детство тоже пересматривать не буду)

• договорились)))
    Да, да, понимаю, о чём ты и собственно за этот приём ситкомы обычно и не люблю))