3 апреля 2015 г., 11:52 · Zaraza
|
Давайте обсудим, может у кого-то есть какие-то новые идеи игр, не адаптированных с ЛЛ, а совершенно новых)
Комментарии
892
Комментарии
892
в этом и проблема, как я написала во второй части сообщения. как правило нет сложности в том, чтобы найти фильм похожий на популярный.
а в остальных случаях, даже сотня зрителей у фильма ещё не гарантия, что кто-то из них будет играть в игру и захочет дать мне совет. слишком маленькая активность пока у сайта для таких игр. имхо. :(
Сама идея игры родилась из ТТТ, где заявки такого рода стали регулярными. Так что, потребность, по всей видимости, имеется.
возможно. мне самой интересен такой формат. но в ттт тему можно переформулировать на крайний случай. и вообще пояснить что ты имеешь ввиду под "похож на".
а в этом случае, получается, что нельзя советовать если не смотрел фильм на который должен быть похож. иначе смысл игры и почти всё отличие от ттт потеряется, имхо.
Я уж не стал расписывать все правила игры, но требование реокмендовать только просмотренные фильмы подразумевается по умолчанию.
Вопрос только в том, подразумевает ли просмотр обязательное включение в личный список фильмов. Или будем верить советчику на слово. )
я немного не про это.
вот у нас есть два фильма.
к примеру я говорю, что хочу фильм похожий на Гарри Поттера
и допустим даже у этого фильма есть пара сотен зрителей (на сайте), но в целом история не самая популярная (это только пример). и из этих двух сотен ни один зритель не играет в игру. Или кто-то даже играет, но не знает ничего похожего.
в ттт можно написать хотя бы своими словами что ты хочешь и есть шанс что тебе подскажут.
а в этом случае как советовать, если не смотрел того же ГП? по аннотации ориентироваться или по жанрам? Но это выходит опять таки не совсем то.
Так здесь тоже можно написать, что вы хотите - под наименованием фильма идет параметр соответствия.
И если вы указали в том же Гарри Поттере в качестве заявки - магическую школу, то вам, думаю, насоветуют минимум пять фильмов.
Я даже постарался предусмотреть вариант, когда надо принять один фильм, а интересных советов много - включить в "Хочу посмотреть".
тогда получается то же ТТТ по сути. Только придётся немного подзапариться в поисках фильма под нужную тему.
Впрочем я бы хотела больше игр - советов по теме. так что поучаствую, если что-то такое будет. одной ТТТ раз в три месяца для фильмов всяко мало.
После вашей переписки начинаю думать что в ттт надо просить возможностьподать несколько заявок
или просто чаще проводить её. но почему-то многие здесь против этого.
Может просто флешмоб проводить ежемесячно, а не раз в год?) При этом ограничить размер заявки)
во флэшмобе тебе просто советуют что угодно. а в ттт по запросам.
немного разные вещи всё-таки. )
Ну а собственно какая разница какую концепцию игры ломать? ТТТ или флешмоба, если уж ломать? сделаем ежемесячный ФМ с пожеланиями))
я была бы только рада, если бы появилась новая игра с советами на базе годового)
осталось придумать что-то интересное)
Я сразу и предлагал проводить ТТТ ежемесячно. )
а я предлагаю ФМ)
честно говоря ТТТ интереснее ФМ) второй слишком общий
У Вас, Mracoris, ещё 4 фильма из 9-ти в последнем туре не посмотрены ещё, а говорите Вам мало! Если бы мало было, то за первый месяц уже просмотрели бы все!
в этот раз я и в дд в долги влезла. но далеко не каждый месяц у меня такой. к тому же у меня в этом туре ТТТ два сериала, и оба уже посмотрены.