3 апреля 2015 г., 11:52 · Zaraza
|
Давайте обсудим, может у кого-то есть какие-то новые идеи игр, не адаптированных с ЛЛ, а совершенно новых)
Комментарии
892
Комментарии
892
После какого первого розыгрыша?
Я так понимаю, участник получает билет с 25 ячейками, выпавшие темы ему не известны, но список уже сформирован и именно на этапе формирования "билета" в него могут попасть одинаковые номера тем. Игрок выбирает ячейку, пишет об этом в теме, куратор ему говорит, что там за тема. Смотрит фильм, отчитывается, выбирает следующую ячейку, узнает тему, смотрит и т.д.
Даже по цитате: сначала формируется закрытый для игрока билет, затем он делает первый ход.
Если так, то еще лучше :)
Мне в любом случае игра нравится.
Я надеюсь, что так) Иначе, боюсь, игра приблизится к бесконечной...
Ну и вот))))
Почему к бесконечной? Закрыли все 25 ячеек своего билета, и игра закончена. А чтобы стать победителем, нужно быстрее смотреть.
Повторное выпадение одинакового числа как возможно вообще? Ведь все 25 ячеек имеют разные числа, как в билете "бинго" или "русское лото".
Это у автора идеи нужно спрашивать, про одинаковые номера в билете)
А в бесконечную игра может превратиться, если при каждом ходе будет разыгрываться новое число и смотреть фильм придется, даже если это число уже выпадало, а для закрытия билета нужны 25 разных чисел.
Можно делать так, как в настольных играх с фишками. То есть если выпала уже заполненная ячейка- выбирается следующая по порядку.
Я предполагала, что все числа билета формируются куратором сразу после заявки участника, и куратор просто открывает новые ячейки после подачи участником отчёта о просмотре очередного фильма.
Да, я тоже так поняла, но выше другой пользователь понял иначе, а автор ему не возразил, поэтому пока неясно, что же имелось в виду...
Значит, надо уточнить ход игры у автора.:)