МувиБинго. Флудилка. Полные правила
Это тема для любых вопросов по игре.
Комментарии
Написать комментарий-
А почему "Фильм, основанный на реальных событиях" и про "Театр" - никакой анимации? И там и там есть хорошие анимешки =/
-
Ну потому что не было цели сделать игру полностью анимационной) Анимационных тем и так достаточно много. Кроме того, реальные события уместнее передавать реальными людьми, а театр - реальными актерами)
-
-
-
-
-
Выпала тема:
№198. Фантасмагория и/или сюрреализм. (можно брать анимацию)
Подскажите, пожалуйста, "унесенные призраками" подойдут? И если не подходит, то что можно посмотреть эдакового фантасмагоричного? -
-
-
-
-
-
сложным оказалось для меня подобрать под такую тему фильм, ведь когда не смотрела еще, приходиться лишь догадываться и предполагать будет ли там фантасмагория)
-
-
А вот у меня такой вопрос к общественности.
Как вы считаете, может и в следующий раз не стоит выкладывать все темы для сохранения элемента неожиданности и сюрприза? Частично список поменять, конечно) -
-
-
-
-
-
Тоже поддерживаю. Главное только темы менять. Особенно узкие.
Подскажите, можно ли брать короткий метр?
-
-
Темы редактируются в ходе тестового тура игры, уточняются формулировки и все такое. Но менять кардинально мы их не будем. Так как ужасно несмотрибельных тем нет и слишком узких тем на 1-10 фильмов тоже нет. Будем только дополнять, расширять список, если игра приживется.
-
-
-
-
да!, когда у тебя 200 срочных анимех не знаешь за что ухватится! да и кино из-за тематик очень интересное попадается =З
-
-
-
Ну, например, темы, с каким либо актером или писателем. Я конечно не знаю, какие остальные темы, может там много разных актеров и писателей есть, но если будут все время одни и те же уже меньше разнообразия. Вот один актер по теме уже попадался раз 3-4 точно разным людям.
Например, у известных писателей чаще всего все достойные экранизации уже посмотрены и приходится брать что-то с низкой оценкой просто для галочки, вместо чего-то действительно интересного.
Нет, я не жалуюсь ни на что, вообще организаторы хорошо поработали, просто думаю интерес тоже важен в этом деле, он вдохновляет на игру и хорошие отзывы, а следовательно развитие сайта.И с коротким метром никто наглеть не собирался.)
-
Вот и я думаю, что определенный процент тем должен обновляться время от времени и убираться типа в резерв)
-
Тут даже может быть коллективная подача идей на эти новые темы.
Правда, тогда уже не будет загадки в самих темах, что по-своему придает игре интерес. -
Ну почему..темы накидывают все по мере взбредания в голову и из этого списка допустим треть обновлять, а костяк-универсальные темы-оставлять
-
-
Допустим, есть смысл обновлять такие конкретные темы, которые посвящены конкретным актерам или режиссерам. Тогда выпавших в течение тура персон для следующего тура можно заменить, а невыпавших-оставить.
-
-
это логично. поддерживаю но тогда будут появляться некрупные режиссеры и актеры. никто не против смотреть не самых известных людей?
-
Главное, чтобы было из чего выбирать. И чтобы были хорошие фильмы. Например, тема про пингвинов тоже не сильно широкая/богатая выбором, но она же есть.)
-
-
-
Но я то не знаю остальных тем всех. Откуда мне знать, что темы уже нет.
Так то я бы конечно тоже попридумывала.) -
-
А разве мы меняем список? Мне казалось, мы его дополняем новыми темами, особенно интересными от участников, и новые числа расставляем для тем на новый тур?
-
-
-
-
-
Не во всех заявках темы видела. Поэтому извините, если такая тема есть.
Небесные тела и светила в названии фильма.
(И просто слова - звезда, планета, комета и конкретно - Солнце, Марсианские(имена и производные от них)И сразу вопрос даже если тема не подходит, есть ли такая подборка?
Я хотела сделать. -
-
Спасибо большое. Что-то мой комментарий продублировался. Наверное, один (без ответов который) можно удалить.
Я тогда сегодня позже подборку сделаю. А тема на усмотрение кураторов. Может быть для будущих туров.
-
-
-
-
-
Я не видела ничего про тег, кстати.
Ставлю Бинго. Хотя все равно пишется отчет или отзыв, чтобы было понятно что фильм просмотрен) -
хотелось бы унифицированный тег ;)
по нему потом можно прогуглить все просмотренные в рамках игры фильмы, например (как в спасателях). -
-
-
-
-
-
-
Доброго времени суток!
Тема выпала "Герой-попаданец", есть у кого идеи? Там подборка предлагается... но как-то худо совсем, может еще какие варианты есть?) -
-
-
дополнил слегка подборку, именно классическими попаданцами из мира в мир, а не скачущими по разному времени, пройдитесь еще по ней с конца, может, что-то приглянется.
-
-
А подборка "Путешествия во времени" не подойдет? Можно какие-то фильмы выбрать оттуда, наверное.
-
подборка с попаданцами и подборка со сверхъестественными домами нуждаются в дополнении, кто чем может).
-
-
это у автора нужно спросить. я бы немного расширил тему, а то там одни ужасы висят.
как с "особенным транспарантом", что ли.
-
-
-
-
-
Не нашла на сайте подборку фильмов - лауреатов премии "Оскар" за лучший саундтрек. Начала делать. Если такая уже есть, остановите меня, пожалуйста!
-
-
-
Премия "Оскар" за лучший саундтрек.
Еще работаю над комментариями, но фильмы уже можно брать из нее.