30 апреля 2015 г., 21:07 · ray_mondo
|
Игра на открытие новых горизонтов и на удачу.
Тур №1. Начало 1 мая 2015 - окончание 1 июля 2015.
Раздача плюшек, подведение итогов, старт нового тура с 1 - 10 июля 2015.
Флудилка. Полные правила игры (полные правила читать обязательно!!!)
ГЕЙМПЛЭЙ
Подаем здесь заявку корневым комментарием по форме:
«Правила мной прочитаны, поняты, с правилами согласен(-на).
Бинго! Ход 1. Беру Х* тем.»
*Где Х – желаемое число разыгранных тем от 1 до 5 за ход, если у вас нет бонусов. Если есть бонус дописываем «использую бонус такой-то».
Куратор ответит вам: «Добро пожаловать в игру! Ход 1. Выпали темы такие-то (номера в списке и названия тем). Выбирайте фильмы под темы».
Вы выбираете фильмы и отвечаете на это сообщение куратору (пример):
«Тема №4 Фильм-современная адаптация сказки – Белоснежка
Тема №200 Драма – Пианист»
Куратор проверяет соответствие теме и отвечает вам: «Подтверждаю выбор».
Вы смотрите фильмы и затем отчитываетесь за них.
Виды отчетности:
Вариант 1. Пишем полноценный, развернутый отзыв на просмотренный фильм и кидаем на него кликабельную ссылку в комментарии под своей заявкой, например:
«Ход 1.
Белоснежка отзыв
Пианист отзыв»
Вариант 2. Пишем краткий отчет-анкету с ответами на вопросы под своим комментарием-заявкой по форме:
«- Номер хода.*
- Номер и название темы, по которой вы выбирали фильм. Сам фильм (ссылкой)*
- Понравился ли вам фильм?
- Расскажите, какие моменты вам наиболее запомнились?*
- Какая ситуация из фильма побудила вас задуматься?
- Кто из героев привлек ваше внимание и чем именно?
- Какие основные проблемы затронуты в фильме?
- Советуете ли этот фильм выбирать другим участникам для данной темы?*»
*так отмечены обязательные пункты. остальные – по желанию, на вашей совести, но в любом случае из отчета должно быть ясно, что фильм вы видели.
Куратор проверяет отзывы, отчеты и пишет вам: «Ход 1 засчитан. Можете брать следующий розыгрыш».
Процедура повторяется, пока игрок не посмотрит минимум 5 фильмов за тур (бонусы начисляются за минимум 25 фильмов за тур + минимум 5 полноценных отзывов на любые фильмы за тур).
ЗАМЕЧАНИЯ ПО ВЫПАВШИМ ТЕМАМ
• «Ориентировочная подборка» значит – не все фильмы в ней могут соответствовать заданной теме, но найти что-то можно; можно брать кино из других мест.
• «Брать фильм из подборки» значит – брать фильм только из указанной подборки.
• Фильм «со значимым участием птицы» означает, что там не просто птица в небе пролетела, когда герой на него посмотрел, и больше в фильме не появлялась, а что фильм так или иначе на птичках завязан (от «Птицы» Хичкока до «Пингвины Мадагаскара»).
• Если у участников есть вопросы по выпавшей теме ячейки – их нужно задать во Флудилке игры для избежание проблем в будущем.
!!!ИГРА ВСЕГДА ВЕДЕТСЯ ПОД ВАШИМ ПЕРВЫМ КОММЕНТАРИЕМ-ЗАЯВКОЙ В ЭТОЙ ТЕМЕ!!!
Тэг для фильмов по игре "МувиБинго" (без скобочек).
Правила мной прочитаны, поняты, с правилами согласен(-на).
Бинго! Ход 1. Беру 1 тему.
Добро пожаловать в игру! Ход 1. Выпала тема №276. Фильм про кражу, ограбление, похищение. Выбирайте фильм под тему))). У вас есть бонус - 1 перерозыгрыш за тур.
Сочувствие госпоже Месть - отзыв
Прошу разыграть ещё 1 тему.
Правила мной прочитаны, поняты, с правилами согласна.
Бинго! Ход 1. Беру 3 темы.
Добро пожаловать в игру!
Ход 1. Выпали темы:
№180. Фильм, в котором есть дети и волшебство.
№103. Кино про летчиков, пилотов, самолеты. (ориентировочная подборка http://www.movielib.ru/selection/30)
№286. Фильм про Апокалипсис.
Выбирайте, пожалуйста, фильмы под темы))).
Ход 1.
№180. Фильм, в котором есть дети и волшебство - Лемони Сникет: 33 несчастья
Увидев в главных ролях Джима Керри, а в тегах "комедия" и "фэнтези", я ожидала пусть и мрачненькую, но все же смешную сказку. Юмор, хоть и черненький местами, присутствует, но в небольших количествах. Это определенно не волшебная сказка в привычном понимании, а скорее приключения, основанные не на волшебстве, а на изобретательности, знаниях и любви детей друг к другу. Невеселые приключения в попытках попытках противостоять злу и обрести дом. А самое ценное у них уже есть: они есть друг у друга.
Понравился персонаж Мэрил Стрип: ее страхи, странности и любовь к грамматике, которые так пригодились детям и им же навредили. Собственно, эпизод с тетушкой больше всего и запомнился, наверное.
Фильм не очень понравился, мне бы побольше юмора. Его могло и должно было быть больше в таком фильме и с такими актерами.
Не советую другим участникам выбирать этот фильм в рамках данной темы: дети есть, но волшебства в его привычном виде практически нет.
№103. Кино про летчиков, пилотов, самолеты - Авиатор
Мне понравился фильм, несмотря на то, что Лео не люблю с детства. Но это моя любимая эпоха как в литературе, так и в кино. Мне нравится ее атмосфера, ее музыка, ее неспешность и в то же время стремительность. И именно он вписывается в нее, как никто другой, пожалуй.
Не могу выделить особо один какой-то момент, их много, почти весь фильм. Момент испытания скорости, момент, когда он впервые пошел мыть руки, момент за столом у Кейт, разбирательство. Понравилось то, как показаны его слабости, страхи, болезнь. Это делает его человечнее. Понравилось, как показан момент увлеченности свои делом, которое стоит всего: состояния, здоровья, личной жизни, просто жизни. Такие увлечения, такие люди двигают человечество вперед, в будущее.
Мне кажется, что фильм один из лучших по данной теме. Разумеется, рекомендую.
№286. Фильм про Апокалипсис - Меланхолия
Не могу сказать, что мне понравился фильм, скорее, я его оценила.
Понравилась музыка в начале фильма и концовка.
Интересно, вроде и знаешь, чем закончится фильм, да он и начинается с концовки, но все равно ждешь, что все обойдется.
Весь фильм заставляет задуматься о том, что нужно ценить жизнь, каждый ее момент, несмотря на то, что она может скоро закончиться.
Понравилось то, как каждый из героев ведет себя в ожидании конца. Кто-то уже давно смирился и не живет, кто-то очень боится, но все же старается верить в лучшее, кто-то понимает, что конец неизбежен, но старается себя и других уверить в том, что это не так, но при этом не выдерживает первым. Не понравилась первая часть фильма.
Могу порекомендовать фильм другим участникам. Он достаточно психологичен и интересен. Но если вы любитель чего-то легкого и увлекательного, не столь драматичного, то стоит поискать что-то другое. Например, как Брюс Уиллис спасает мир. Где ж ты был, Брюс? Почему не спас в очередной раз планету?
Все это лишь мои первые мысли после просмотра фильмов. Разумеется, они далеки от истинности. Потом я подумаю, почитаю и, может быть, пойму чуть больше. Но пока так.
Спасибо! Отличный получился денек.
Правила мной прочитаны, поняты, с правилами согласен.
Бинго! Ход 1. Беру 2 темы.
Добро пожаловать в игру!
Ход 1. Выпали темы:
№107. Фильм, действие которого разворачивается на Крайнем Севере. (ориентировочная подборка)
№110. Любимый фильм вашего родственника.
Выбирайте, пожалуйста, фильмы под темы и приятной игры!))).
Ход 1
№107. Фильм, действие которого разворачивается на Крайнем Севере - Золотая лихорадка
Фильм хорош! Я давно хотел познакомится с классикой кинематографа и вот пришло время. Фильм для своего времени снят очень хорошо, музыкальное сопровождение было на уровне. Так много классической музыки порадовало. Фильм по жанру комедия и я весь фильм реально смеялся. Мне очень понравились такие моменты: когда он начал варить башмак чтоб покушать, то когда он подвязал штаны веревкой к которой была привязана собака, то как бродяга пытался добиться расположения девушки (это было так мило) и как в конце падал дом с обрыва. Реально фильм смешной и хотя бы разок его посмотреть надо!
№110. Любимый фильм вашего родственника - Унесенные ветром
Тоже классика. Любимый фильм всей семьи. Так еще я недавно прочитал книгу и она мне безумно понравилась, и я захотел сравнить чем же отличается фильм от книги. Различий хватает. Конечно в фильме Скарлет сделали менее "мужиковатой" чем в книге. Но все равно фильм мне понравился. То как он снят, для тех времен это было просто невероятно, ну и сейчас я думаю многим он очень понравится. Снят очень "современно". Да актеры играют наиграно, но в этом вся и прелесть. Фильм рассказывает об долгом периоде. О становлении Скарлет женщиной. Показывается ее путь от легкомысленного подростка до сильной женщины, готовой сделать все ради любимых ей людей. Вивьен Ли просто красотка. А вот Эшли и Рэта я себе представлял както по другому. Конечно фильм урезан и это броваеться в глаза. Но все равно я его люблю и через несколько лет с удовольствием пересмотрю!
Добро пожаловать в игру!
Ход 1. Выпали темы:
№139. Стимпанк. (ориентировочная подборка)
№47. Мелодрама. (ориентировочная подборка)
№118. Фильм про азартные игры. (ориентировочная подборка)
Выбирайте, пожалуйста, фильмы под темы.
Ход 1.
№139. Стимпанк. Адела ещё не ужинала
№47. Мелодрама. Любовь после полудня
№118. Фильм про азартные игры. Китайский сервиз
Подтверждаю выбор. Приятного просмотра!
Отчет - комментарием к вашей заявке. Игра всегда ведется в комментариях к вашей заявке.
Ход 1
Адела ещё не ужинала (стимпанк) Отзыв
Любовь после полудня (мелодрама) Отзыв
Китайский сервиз (фильм про азартные игры) Отзыв
Ход 2. прошу разыграть 2 темы.
Ход 1 засчитан! Хорошие оценки)))).
Ход 2. Выпали темы:
№60. Фильм, где главные герои – животные. (можно брать анимацию)
№241. Режиссер Марк Захаров.
Выбирайте, пожалуйста, фильмы.
Да) фильмы такие хорошие выбрались).
Ход 2
№60. Фильм, где главные герои – животные. Львиная семейка
№241. Режиссер Марк Захаров. Убить дракона
за вторую тему особенное спасибо. Очень люблю Захарова не только как режиссёра и сценариста, но и как очень умного человека.
Выбор подтверждаю! ))) Приятного просмотра.
Ход 2
Львиная семейка (Фильм, где главные герои – животные) Отзыв
Убить дракона (Режиссер Марк Захаров) Отзыв
Ура! Ура! Я могу идти во второй тур)).
Но и сейчас немного продолжу. Фильмы такие хорошие по игре выбираются, что пока есть время рискну ещё на ход)
Бинго. Ход 3. Прошу разыграть 2 темы
Какие хорошие отзывы! Просто вы умеете выбирать под себя. Ход 2 засчитан! Плюс начисляю вам 1 перерозыгрыш за 5-тый отзыв))). А мне еще 1 фильм нужно посмотреть, чтобы быть допущенным во второй тур, ахаха.
Ход 3. Выпали темы:
№258. Фильм по произведениям Достоевского. (ориентировочная подборка) (никакой анимации)
№254. Фильм из списка "1001 фильм, который вы должны посмотреть за свою жизнь". (брать из подборки) (можно брать анимацию, если есть в этом списке)
Подбирайте, пожалуйста, фильмы.
Ход 3
№258. Фильм по произведениям Достоевского. Белые ночи
№254. Фильм из списка "1001 фильм, который вы должны посмотреть за свою жизнь". Исчезновение
Спасибо. Мне приятно. Не хотелось мне в игру отчёты нести. А фильмы выбирать оказалось очень интересно.Я обычно просто включала фильм и смотрела. Нравится досматривала, нет, выключала. А тут прицельно - редко это было у меня))
Надеюсь, что Ваш последний фильм оказался хорошим или окажется)
Выбор подтверждаю.
Спасибо! Надеюсь, ваши тоже. Приятного просмотра!
Ход 3
Белые ночи. (Фильм по произведениям Достоевского) Отзыв
Исчезновение. (Фильм из списка "1001 фильм, который вы должны посмотреть за свою жизнь") Отзыв
Успела даже без долга)). Так хочется во второй тур.
Ход 3 засчитан! Буду считать вашу статистику)))))))))))). А я как рад, что люди успевают, аж слезу пущу.
Успевают, потому как во ворой тур стремятся.
А это говорит о том, что играть интересно.
За статистику - билет во второй тур, спасибо. До завтра))
ИТОГИ ПЕРВОГО ТУРА ИГРЫ МУВИБИНГО
Статистика участницы Olke
Всего просмотрено фильмов за тур - 7.
Всего написано отзывов - 7.
Повторы тем - 0.
Самый высоко оцененный фильм в туре - Любовь после полудня 10/10.
Самый низко оцененный фильм в туре - их было несколько:
Львиная семейка 7/10;
Белые ночи 7/10.
Средняя оценка за тур - 8,430.
Получено бонусов в игре - 1.
Использовано бонусов в игре - 0.
Долги - Нет. Минимум в пять фильмов выполнен.
Результат: игрок допущен в следующий тур.
Бонусы за окончание тура:
"За постоянство" - 1 перерозыгрыш темы при условии участия во втором туре.
Спасибо за игру!
Правила мной прочитаны, поняты, с правилами согласен(-на).
Добро пожаловать в игру!
Ход 1. Выпали темы:
№30. Полнометражная анимация.
№64. Фильм с реальной или вымышленной мифологией. (имеется ввиду существующая в мире мифология или полностью придуманная, авторская)
№175. Кино на тему свадьбы. (ориентировочная подборка).
Ход 1.
Предложение
Довольно-таки интересное кино, десяточку ему!)
Смотрела на ночь, и так хотелось смеяться в голос, с трудом себя сдерживала!
Обожаю такие комедии - легкая, без излишней драмы, не пошлая...
Красивые пейзажи, красивые актеры.
и, кстати, Райан Рейнольдс приятно удивил! Не люблю я его смазливую мордашку, но тут - прониклась, всю палитру чувств передал, а он неплохой актер оказывается!
Из запомнившегося, это танцы Маргарет с бабушкой у костра, я хохотала в подушку и не могла успокоиться))))
Всем бы советовала посмотреть, для приятного времяпрепровождения - самое оно.
Ной
Энтони Хопкинс порадовал, классный дядька!
Как-то все нудно...
Половины фильма и не видно вовсе, темнота какая-то, может нужно было ночью смотреть?)
Актеры отлично отыграли, ну просто мне не понравилось... зевота сразу начиналась, не прониклась.
После этого фильма сразу захотелось какой-то боевичок посмотреть.
Хм... понравившийся эпизод, или запомнившийся... не было таких, весь фильм два часа серости, ничего не запомнилось.
Хорошо что смотрела дома, а не в кино, не досмотрела бы просто.
Посоветовала бы я кому-нибудь этот фильм для просмотра? Под тему как мне кажется вполне себе подходит, а вот что касается впечатлений, ну это точно не блокбастер, фэнтези - да, приключения - ну наверное, не знаю даже. Фигня какая-то - не стала бы никому наверное советовать фильм, ни в этой игре, ни где либо еще.
Мой сосед Тоторо
Такой добрый и интересный мультик!
С удовольствием провела время за просмотром данной картины.
Прекрасная рисовка, интересный сюжет - все понравилось.
В дикий восторг привели конечно же тролли!)))))
Какие же они милые! С радостью бы сама таких встретила!
Особенно было забавно наблюдать как Мэй только впервые встретили маленьких троллей и побежала их догонять.
Всем рекомендуется к просмотру, от мала до велика!
Бинго! Ход 2. Беру 3 темы.
Добро пожаловать в игру!
Ход 1. Выпали темы:
№125. Фильм про фей или эльфов.
№129. Фильм про шпионов. (ориентировочная подборка)
Ход 1.
Тема №125 - Сон в летнюю ночь - отзыв
Тема №129 - Шпион, выйди вон!
Фильм не понравился, так как, честно говоря, не поняла его вообще. Кто, что, зачем... Всё прошло мимо меня. Из плюсов могу отметить только саму картинку, атмосферу и саундтрек.
Запомнился один момент, который совсем не понравился. Та сцена, где вроде как показывали празднование нового года в СССР и вдруг на сцену вышел "русский Дед Мороз" в костюме Санта Клауса с маской Ленина на лице. Честно говоря, не понимаю, почему К. Хабенский и С.Ходченкова согласились принять участие в данном фильме, хотя я бы на их месте тоже не упустила момент поработать с такими актёрами. Ну и касательно самого шпиона. Догадалась, кто это, после половины фильма. Ну не может актёр с таким громким именем играть какую-то второстепенную роль.
Фильм , наверное, могу посоветовать мужской аудитории. Мне кажется, что он совсем не женский.
Добро пожаловать в игру!
Ход 1. Выпали темы:
№93. Фильм про музыкальную группу настоящую или вымышленную (ориентировочная подборка)
№97. Фильм про ведьм (ориентировочная подборка)
Ход 1
№93. Фильм про музыкальную группу настоящую или вымышленную - Убить Боно
№97. Фильм про ведьм - Я женился на ведьме
Отчет - комментарием к вашей заявке.
Ход 1:
№93. Убить Боно Отзыв
№97. Я женился на ведьме Отзыв
Бинго! Ход 2. Беру 3 темы.
Ход 1 засчитан!
Ход 2. Выпали темы:
№144. Полнометражная анимация студии «Гибли» («Дзибли»). (ориентировочная подборка)
№194. Режиссер Альфред Хичкок.
№228. Фильм, который может заставить вас заплакать. (ориентировочная подборка) (можно брать анимацию)
Выбирайте фильмы).
Ход 2
№144. Полнометражная анимация студии «Гибли» («Дзибли»). Унесенные призраками
№194. Режиссер Альфред Хичкок. Поймать вора
№228. Фильм, который может заставить вас заплакать. Вспоминать о прекрасном
Подтверждаю выбор! Приятного просмотра.
Отчет - комментарий к вашей заявке, как обычно).
Ход 2
№144. Унесенные призраками
Давным-давно, когда каждое буднее утро начиналось для меня с похода в школу, мы с мамой отправились в гости к её подруге. Мама с подругой уселись за разговоры, а меня отправили смотреть мультик – этот самый мультик. Тогда я так и не досмотрела его до конца, пора было возвращаться домой. И всё что мне запомнилось из «Унесённых призраками» – это напугавшая меня сцена превращения родителей Тахиро в свиней (сама не знаю почему, но я была в ужасе). В общем, я сделала вывод, что мультик мне не понравился. И жила в этом заблуждении до сего времени. Как же я рада, что дала ему второй шанс. «Унесённые призраками» – восхитительны! Эти фантасмагорические существа, мир духов и теней и на их фоне маленькая робкая Тихиро, которая становится такой отважной и уверенной в себе. Мне понравилось всё, даже Юбаба – пусть она та ещё стерва, но зато какой руководитель, настоящая бизнесвумен! Моя оценка 10/10.
P.S. И ребячьи страхи отступили, нужно ещё пересмотреть «Новые приключения Белоснежки», тот жуткий тип в капюшоне – кошмар моего детства.
№194. Поймать вора Отзыв
№228. Вспоминать о прекрасном Отзыв
Бинго! Ход 3. Беру 3 темы.
Ход 2 засчитан! Какой удачный))).
Ход 3. Выпали темы:
№87. Фильм про зомби. (ориентировочная подборка) (можно брать анимацию)
№99. Фильм про вампиров. (можно брать анимацию)
№207. Фильм про великого композитора. (ориентировочная подборка 1, 2) (никакой анимации)
Выбираем)
Ход 3
№87. Если твоя девушка – зомби
№99. Выживут только любовники (Урай, как раз хотела посмотреть!)
№207. Коко Шанель и Игорь Стравинский
Подтверждаю выбор! Приятного просмотра!
Выживут только любовники - атмосферный фильм для спокойного вечера.
Ход 3
№87. Если твоя девушка – зомби Отзыв
№99. Выживут только любовники
Я очарована. У меня нет слов, чтобы выразить насколько мне понравился этот фильм. А самое главное, я не могу сказать, что именно так сильно меня зацепило. «Выживут только любовники» загипнотизировали меня, как дудочка факира – эта неспешность, эта музыка, эта атмосфера, эти цвета. И неземная Тильда Суинтон – она особенно хороша. Я была приятно удивлена игрой Мии Васиковской – после Джейн Эйр и Алисы, она казалась мне какой-то деревянной, а в роли Авы предстала такой игривой и бесшабашной, такой живой – я не ожидала от неё. После просмотра мне сразу захотелось посмотреть фильм ещё раз, ещё раз окунуться в вечную жизнь Адама и Евы. Обязательно скачаю и буду пересматривать… думаю часто.
№207. Коко Шанель и Игорь Стравинский Отзыв
Бинго! Ход 4. Беру 2 темы.
Ход 3 засчитан! За пять отзывов начисляю вам 1 бонус - 1 перерозыгрыш в этом туре.
Ход 4. Выпали темы:
№61. Трагикомедия. (можно брать анимацию)
№187. Режиссер Стэнли Кубрик.
Подбирайте фильмчики).
Спасибо за бонус!
Ход 4
№61. Ирина Палм сделает это лучше Википедия утверждает, что это трагикомедия
№187. С широко закрытыми глазами
МувиЛиб утверждает то же). Подтверждаю! Бонус честно заработанный))). Приятного просмотра!
Ход 4:
№61. Ирина Палм сделает это лучше Отзыв
№187. С широко закрытыми глазами
Если честно, я ожидала совсем другого – фильма о трудных семейных отношениях, кризис в которых приводит главных героев на грань между человечностью и тёмными инстинктами. Оказалось, история не об этом, хоть и были предпосылки. Начну с того, что мне не понравилось:
-я не могла понять главных героев – Элис, которая вдруг решила рассказать своему мужу о желании изменить ему и своих странных снах, Билл, которого вдруг переклинило, и он всё представлял свою жену с другим мужчиной.
-события, которые валились на Билла, как рояли из кустов – вот жена делится с ним своими фантазиями, и сразу после этого к нему пристаёт дочка почившего пациента, проститутка подлавливает его на одной из ночных улиц и, наконец, старый друг рассказывает о некой вечеринке, где музыканты играют с закрытыми глазами, чтобы не видеть, что вытворяют гости.
-очень мало Николь Кидман и очень много Тома Круза.
Понравилось:
-маскарад-оргия – очень красиво поставленное действо, ритуалы и дальнейшее, видно, что режиссёр не просто свалил людей в кучу, а каждому нашёл своё место. Картинка получилась на славу, атмосфера таинственности и запретности зашкаливала.
Я обязательно прочитаю книгу, по мотивам которой снят этот фильм, потому что после просмотра у меня сложилось впечатление, что это не завершённая история, а только зарисовка. «С широко закрытыми глазами» не даёт ответ на вопрос: «Для чего всё это было?». Надеюсь, книга мне всё разъяснит.
Ход 4 засчитан! Спасибо вам за игру. Чуть позже будет ваша статистика).
Статистика участницы PatteChatte
Всего просмотрено фильмов за тур - 10.
Всего написано отзывов - 7.
Повторы тем - 0.
Самый высоко оцененный фильм в туре - их было несколько:
Унесенные призраками 10/10;
Выживут только любовники 10/10.
Самый низко оцененный фильм в туре - Я женился на ведьме 5/10.
Средняя оценка за тур - 8,000.
Получено бонусов в игре - 1.
Спасибо за игру!
Бинго! Ход 1. Беру 5 тем.
Добро пожаловать в игру!
Ход 1. Выпали темы:
№126. Режиссер Уэс Андерсон.
№148. Фильм-лауреат премии Оскар в категории «Лучший фильм на иностранном языке». (брать в подборке)
№151. Фильм с названием, состоящим из шести или более слов. (предлоги считаются)
№162. Британский фильм с классическим английским юмором. (ориентировочная подборка)
№296. Фильм со жгучим брюнетом в главной роли.
Статистика участницы platinavi
Всего просмотрено фильмов за тур - 20.
Всего написано отзывов - 20.
Повторы тем - 1.
Самый высоко оцененный фильм в туре - Странники 10/10.
Пролетая над гнездом кукушки 4/10;
Триплексоголик 4/10;
Труська, Чулко и пресвятой Подвяз 4/10.
Средняя оценка за тур - 6,700 (в учёт не попали неоцененные участницей 3 фильма).
Получено бонусов в игре - 4.
Использовано бонусов в игре - 2.
Спасибо за игру!
Добро пожаловать в игру!
Ход 1. Выпали темы:
№18. Блокбастер.
№49. Фильм, в котором есть лев, и/или колдунья, и/или волшебный шкаф.
№74. Фильм, разобранный на цитаты. (ориентировочная подборка)
№146. Фильм со значимым участием слона. (ориентировочная подборка)
№221. Актер Майкл Дуглас.
Спасибо за розыгрыш!
Ход 1.
№18. Блокбастер - Гравитация
№49. Фильм, в котором есть лев, и/или колдунья, и/или волшебный шкаф - фильм с колдуньями Иствикские ведьмы
№74. Фильм, разобранный на цитаты - Иван Васильевич меняет профессию
№146. Фильм со значимым участием слона - Солдат и слон
№221. Актер Майкл Дуглас - Игра
Ход 1.
№18. Блокбастер - Гравитация
Да. Понравился больше нашумевшего "Интерстеллара". Люблю космическую тематику, и здесь всё было очень правдоподобно, вообще никакого ощущения фантастичности или надуманности. Ну и снято красиво, нельзя не отметить.
- Расскажите, какие моменты вам наиболее запомнились?
Ну, было много ярких моментов. В самом начале, когда героиню унесло в космос, было очень волнительно. Или когда парашют "Союза" зацепился за МКС. Или когда она начала бредить, и ей привиделся её уже погибший напарник. А сцена приземления была вообще изумительной.
Этот момент, который я ненавижу в любых художественных произведениях, когда герой говорит другому: "Брось меня, спасайся сам(а), иначе мы оба умрём!" ̶А̶ ̶п̶о̶т̶о̶м̶ ̶ч̶у̶в̶с̶т̶в̶у̶й̶ ̶с̶е̶б̶я̶ ̶в̶и̶н̶о̶в̶а̶т̶ы̶м̶ ̶в̶с̶ю̶ ̶о̶с̶т̶а̶в̶ш̶у̶ю̶с̶я̶ ̶ж̶и̶з̶н̶ь̶...
- Советуете ли этот фильм выбирать другим участникам для данной темы?
Да, отличный фильм.
P.S. Я так и знала, что на МКС будет пожар. Там же искры во все стороны летели из какой-то ниши в стене. Героиня не могла разве заранее об это подумать и сразу потушить очаг возгорания?
№49. Фильм, в котором есть лев, и/или колдунья, и/или волшебный шкаф - Иствикские ведьмы
Было весело, но ничего выдающегося или запоминающегося. Проходная картина.
Понравились сцены знакомства Дэрила со всеми тремя женщинами. Вообще Николсон понравился, харизматично сыграно.
Ещё запомнились, но отнюдь не понравились, сцены, где персонажей рвало. Фу. Я вообще брезгливый человек, и он подобных сцен меня начинает саму тошнить. Пришлось пропустить даже пару моментов.
Не стану советовать. Нет, фильм не плохой, но на эту тему можно найти картину поинтереснее.
№74. Фильм, разобранный на цитаты - Иван Васильевич меняет профессию
Да! Наконец-то я посмотрела это фильм целиком, и он мне очень, очень понравился! Нравятся и сюжет, и диалоги, и... да всё!
- Кто из героев привлек ваше внимание и чем именно?
Милославский - очень обаятельный персонаж. Тимофеев - люблю таких увлечённых своим делом людей. Ну, и царь - кажется очень непосредственным, когда ходит по квартире Тимофеева и тыкает на все кнопочки.
Однозначно да! Чего-чего, а цитат здесь хватает.
№146. Фильм со значимым участием слона - Солдат и слон
Хороший, добрый и светлый фильм как раз из тех, которые я не люблю. Фильму не повезло со зрителем, а так он и правда хороший.
Моменты, когда герой разговаривает со слоном, жалуется на него и на судьбу. Забавно наблюдать.
Однако: главный герой четыре года воевал, и в итоге в самом конце, когда все идут на Берлин, его отправляют в тыл сопровождать слона. Несправедливо. Генерала бы этого туда отправить.
Можно посмотреть, если вы любите спокойные добрые фильмы. Слон здесь - второй главный герой.
№221. Актер Майкл Дуглас - Игра
Фильм великолепен в своём жанре. Все два часа держал в напряжении. И, если обычно "неожиданные концовки" меня не удивляют, но в этот раз всё было очень неожиданно. Не знаю, что тут ещё сказать, слишком много эмоций.
Последние десять минут - просто нечто. Хотя реакция Николаса меня удивляет. Я бы на его месте... хотя я, слава богу, не на его месте. Видимо, его брат действительно хорошо его знал, если позволил себе... такое.
Да, это потрясающе.
P.S. Спасибо, что предупредили об окончании тура. Я совсем забыла.
Ход 1 засчитан! Ваша статистика появится в ближайший час. Спасибо, что успели и спасибо вам за участие в игре!
Статистика участницы Atalira
Всего просмотрено фильмов за тур - 5.
Всего написано отзывов - 0.
Повторы тем - 0.
Самый высоко оцененный фильм в туре - их было несколько:
Гравитация 10/10;
Иван Васильевич меняет профессию 10/10;
Игра 10/10.
Самый низко оцененный фильм в туре - Солдат и слон 6/10.
Средняя оценка за тур - 8,600.
Получено бонусов в игре - 0.
Спасибо за игру!
Добро пожаловать в игру!
У вас есть бонус - 1 перерозыгрыш за тур.
Ход 1. Выпали темы:
№2. Экранизация русской классики. (ориентировочная подборка)
№93. Фильм про музыкальную группу настоящую или вымышленную. (ориентировочная подборка)
№135. Экранизация европейской классики.
№162. Британский фильм с классическим английским юмором. (ориентировочная подборка)
№300. Фильм-номинант на премию «Оскар», но не получивший ее.
Правки в темах, теперь можно взять анимацию на ваши выпавшие пункты 2, 93, 135, 300, если есть желание и такая существует. Тема 162 - только фильм.
Спасибо)
1. Табор уходит в небо (по мотивам произведений Горького)
2. Гравитация (главный герой основал поп-группу и стремится к успеху)
3. Большие надежды (по книге Диккенса)
4. Как важно быть серьёзным (есть в ориентировочной подборке)
5. Ральф (номинация на лучший анимационный фильм 2013)
на будущее - ориентировочная подборка не аргумент, в правилах четко указано, что в них попадаются совершенно неподходящие фильмы, ибо увы. но сейчас вы правильно подобрали фильм, что ни на есть англ. юмор по одноименному произведению Оскара Уайльда.
Ход 1.
1. Табор уходит в небо - отзыв
2. Гравитация - отзыв
3. Большие надежды - отзыв
4. Как важно быть серьёзным - отзыв
5. Ральф - отзыв
Прошу разыграть ещё 5 тем. :)
Оценочки не очень, эх, может в этот раз под темы найдется что-то хорошее))). И некоторые отзывы коротковаты, это про сюда. Их бы в отчеты вставить (на будущее). Ход 1 засчитан! Зачисляю вам 1 перерозыгрыш темы в этом туре за 5тый отзыв.
Ход 2. Теперь выпали такие темы:
№96. Фильм, в котором снимают кино. (никакой анимации)
№247. Фильм про динозавров. (ориентировочная подборка) (можно брать анимацию)
№258. Фильм по произведению Достоевского. (ориентировочная подборка) (никакой анимации)
№283. Фильм, где снимается актер, являющийся родственником режиссеру. (никакой анимации)
№293. Фильм со значимым участием волка. (ориентировочная подборка) (можно брать анимацию)
Выбирайте, пожалуйста, фильмы.
Ну не всё так плохо) была даже одна девятка)
Спасибо за розыгрыш)
1. Генсбур: Любовь хулигана (предположительно тема присутствует. из аннотации: "Серж Генсбур широко известен всем как гениальный поэт, шансонье, киноактер, режиссер и... хулиган" и "Он играл с Катрин Денев и Жераром Депардье в одном фильме"
2. Земля до начала времён
3. Бесы
4. Волчий дождь
5. Прошу переиграть тему №283, т.к. я понятия не имею где и как искать такие фильмы. :(
Все подтверждаю, кроме "Генсбур: Любовь хулигана", он там занимается чем угодно, кроме кино. Буду вечером, дополню вашу подборку. Прошу найти замену.
При перерозыгрыше темы 283 выпало:
№99. Фильм про вампиров. (можно брать анимацию)
Понятно. удалила Генсбура из своей подборки. жаль, что не подошло. (
тогда так:
1. Эд Вуд (из аннотации: "Однако, фильм Бертона - это не только биография режиссера, это фильм о магии кино и одновременно дань уважения великим мастерам киноэкрана."
2. Пропащие ребята (фильм про вампиров. я его смотрела очень давно и хочу пересмотреть. не помню что на этот счёт говорят правила. если пересматривать нельзя, тогда заявляю вторую часть - Пропащие ребята: Племя. её я никогда не смотрела.
Выбор подтверждаю! Пересматривать можно, нужен новый отзыв или отчет, если был ранее старый, и обновить дату просмотра. Приятного просмотра!
Стартовал 2-ой тур игры. Вы пока должник МувиБинго 1-го тура:
У вас есть время до 10-го июля, чтобы досмотреть фильмы, записаться во второй тур по желанию. Отчёт - ответный комментарий на это сообщение с впечатлениями по анкете и оценками.
Или же с 1-го июля до 1-го сентября, чтобы досмотреть фильмы, но пропустив второй тур игры. Отчёт - полноценные отзывы на каждый фильм, ссылки на отзывы сюда и ссылки на отзывы мне в личку с припиской "Сдаю долг МувиБинго за Тур 1".
Отчитываюсь)
Прошу все мои отзывы считать отчётами. :)
1. Эд Вуд -
отзыв
отзыв
отзыв
отзыв
отзыв
2. Земля до начала времён -
3. Бесы -
4. Волчий дождь -
5. Пропащие ребята -
Засчитано! Скоро будет статистика))).
Статистика участницы Mracoris
Всего просмотрено фильмов за тур - 10.
Всего написано отзывов - 10.
Повторы тем - 0.
Самый высоко оцененный фильм в туре - Как важно быть серьезным 9/10.
Гравитация (сериал) 6/10.
Волчий дождь (сериал) 6/10.
Средняя оценка за тур - 7,300.
Получено бонусов в игре - 2.
Использовано бонусов в игре - 1.
Бонусы за окончание тура: Нет.
Спасибо за игру!