Флудилка MovieVision
MovieVision – это игра для кинолюбителей, созданная по формату песенного конкурса Евровидение. Цель игры заключается в том, чтобы расширить свой кругозор и знакомиться с кинематографом различных стран.
ПОДБОРКА ИГРЫ
MovieVision 2025. Тур №23 (17.03 - 25.05)
MovieVision 2024. Тур №22.5 (17.12 - 1.02)
MovieVision 2024. Тур №22 (16.09 - 24.11)
MovieVision 2024. Тур №21 (18.03 - 26.05)
Комментарии
Написать комментарий-
-
-
А тут остался кто-нибудь, кто мне еще ничего не советовал вот здесь? Два фильма/сериала осталось(
-
-
-
-
-
-
-
-
Я в телеграм. Она уже туда несколько раз заходила, судя по всему, но моё сообщение так и осталось непрочитанным ((
-
-
-
-
я не заметила, что я разлогинилась, атак заходила в пн вечером, до меня очередь не дошла. а так весь вторник на съемке мероприятия была. спина спасибо не сказала, только ща дошла)
-
Сегодня посмотрела "Новый кинотеатр "Парадизо" и хочу сказать спасибо masha-shamraeva за "Белого шейха", которого мы смотрели в прошлом туре, он очень часто по-разному цитировался здесь, и каждый раз было приятно видеть упоминание
-
-
-
-
-
так, у меня возник вопрос
в начале описания тура 22.5 указано, что срок завершения 30.01
а внизу 26.01 финал
я запомнила первую дату и ориентировалась на неё
так всегда было или в этот раз что-то пошло не так? -
-
-
мвахаха) это чтобы все были в напряжении и курировали за куратором)
вообще я был настроен на окончание в эти выходные. т.е. 25 января последний день. НО! учитывая, что в шапке глобальная (ржу) опечатка, можем подвести итоги 1 февраля. т.е. в следующую субботу. напишите, кто что думает. пока у меня на руках 3 конвертика всего. -
У меня сейчас катастрофически нет времени, поэтому если бы итоги подвели 1 февраля, было бы замечательно. Я бы успела досмотреть оставшиеся 5 фильмов.
-
-
-
-
-
-
-
Подскажите, а "Дневник плохой мамаши" только в плохом качестве есть и с дубляжом с гэканьем? Я уже замучилась искать
-
-
Мне перевод тоже не понравился, у меня дяденька всё переводил)) - смотрела в оригинале с субтитрами. Есть скаченное. Пригодиться?
-
-
И у меня( с южным говором и неправильной речью. Прямо мучение, а не просмотр, уж лучше б Володарский
-
-
-
-
-
Продление сроков межтура!
Из-за полоротости куратора (который легко и безболезненно вводит в заблуждение) тур без США продлен. Последняя возможность прислать конвертик 31 января 23.59 мск (пятница). Подводить итоги будем в субботу, 1 февраля (по времени сообщу дополнительно). -
Только сейчас поняла, что употребление слова "полоротый" в жизни встречала не так часто, сама грешк регулярно. Это сибирское выражение?
-
-
-
-
-
-
-
-
-
и я, хотя регистрировалась когда-то через почту, а не с LL
еле зашла, всё время то пользователя нет, то пароль не правильный -
-
Я восстановлением вернула, но пришлось понервничать
До этого пробовала пару месяцев назад поменять тип входа, но что-то тут всё очень не юзер френдли и не особо понятно было КАК это сделать
-
Ребята. Напоминаю, что сегодня последний день тура. И возможность прислать оценки для игру. У меня на руках 9 конвертов. Жду сегодня до ночи. Завтра подводим итоги. Ориентировочно в 13.00 по мск.
-