29 мая 2015 г., 15:37 · tout_va_bien
|
Довольно популярная игра, все просто: выкладывается кадр, вы пробуете угадать, из какого он фильма. Первый отгадавший выкладывает следующий кадр. Проверьте свою память и смекалку))
Если кадр не отгадывается долгое время, можно выкладывать новые кадры из этого же фильма. Если совсем все плохо, можно дать пару подсказок.
Комментарии
5857
Комментарии
5857
Популярное кино)
блин, не помню нигде таких подушек :-(
И йаааааа(((
Вместо фразы "популярное кино" написала сначала "Пусть Заразе будет радость". Стёрла, решила, что слишком явная подсказка)))
Все равно не помогло *вздохнула* Не знаю такую тетю(
Представляю, как ты удивишься, когда назовут фильм)))
Ох, девочки, у обеих этому фильму поставлены 9-10! И подушки они не помнят)))
срочно требую второй кадр!
Сложно там с кадрами, всегда крупным планом лица главных героев... щаз повыбираю)))
Второстепенная тетя
Во-первых, оно непопулярное! Во-вторых, то, что просмотрено больше месяца назад - кануло в лето! В-третьих, я погуглила!
кануло в лету, а не в лето Х-D
сказато в лето, значит в лето!
В-четвертых, МВ, в-пятых, у тебя 10-ка и отзыв, в-шестых, твой же совет))) Обязана знать назубок!
Ты сама бы по этим кадрам угадала бы?
Тетя мне кажется очень знакомой, но не могу вспомнить, все равно :-(
Так, ну мы ж не в поддавки играем))) Я сложные искала кадры!
Я б угадала, потому что смотрю его прям сейчас)) То бишь смотрела на момент загадывания.
Не по доброй воле - это еще одна подсказка.
ну при чем тут поддавки, просто надо объективно оценивать: узнаваем кадр или нет.
Это невозможно! У каждого свой взгляд на кино, кто-то лица запоминает, кто-то детали одежды, интерьера, кто-то по цветовой гамме узнает время, страну, режиссера)))
Вот сейчас уже вообще вопросов не должно остаться!
(тем более у гугла)))
Я бы все равно не узнала! :D
Ну там же лицо практически видно! Главного героя... Ну, хорошо, сына главного героя)
О, кажется, я его тоже не по доброй воле смотрела =)
я тебя таааак понимаю! *недобро косит глазом в сторону Заразы*
Мамочка :-D
Бинго!))
я свой кадр только вечером выложу :-Р