29 мая 2015 г., 15:37 · tout_va_bien
|
Довольно популярная игра, все просто: выкладывается кадр, вы пробуете угадать, из какого он фильма. Первый отгадавший выкладывает следующий кадр. Проверьте свою память и смекалку))
Если кадр не отгадывается долгое время, можно выкладывать новые кадры из этого же фильма. Если совсем все плохо, можно дать пару подсказок.
Комментарии
5857
Комментарии
5857
он)
Запоминающийся момент)
Честно говоря, мне он очень не понравился. И даже не потому что этого не было в книге, просто вообще не понимаю, зачем они таким образом изменили сюжет. Не вижу в этом смысла.
Ужас в том, что я даже не смогла вспомнить, где этот момент видела. И теперь не могу вспомнить, в какой момент он там был :/ Это бегущий по лезвию 2049?
Нет, это «Бегущий по лезвию»
Честно говоря, смотрел давно и трудно сейчас подобрать какую-то логическую конструкцию, чтобы объяснить. Создание, отбирающее душу у своего творца (в кино глаза всегда выполняют роль души), это, безусловно, свидетельство перевернутого, извращенного мира. Сцена действительно мерзкая, но с другой стороны, она заменяет книжные сцены с издевательствами над животными, которые также ярко показывали античеловеческую природу репликантов.
Да, в твоих устах это звучит более логично :-)