29 мая 2015 г., 15:37 · tout_va_bien
|
Довольно популярная игра, все просто: выкладывается кадр, вы пробуете угадать, из какого он фильма. Первый отгадавший выкладывает следующий кадр. Проверьте свою память и смекалку))
Если кадр не отгадывается долгое время, можно выкладывать новые кадры из этого же фильма. Если совсем все плохо, можно дать пару подсказок.
Комментарии
5857
Комментарии
5857
По-моему, это Джозеф Гордон-Левитт, 500 дней лета?)
а мне кажется, это Индия какая-нибудь)
развивай мысль)
да хрен их знает, эти индийские фильмы))
Тогда зови Заразу, пусть логически вычисляет)))
Вы обе видели ;)
Совсем уж неизвестный я бы не стала загадывать, там много зрителей.
Я не видела!
Видела =) Хочешь вместо меня кадр загадать?
Хочу! Но я только из дома могу вечером:/
а отзыв написала)))
Не считается!
Списала с гугла, не видя фильм??? А-та-та тебе!
У меня тоже была индийская мысль, но тебя в зрителях не нашла =(
Или ты не отмечала ещё?
Я его по мобу сейчас смотрю))) так что меня пока нет!
Я уже вычислила.
вопрос номер один: кто такой добрый?
вопрос номер два: и как тебе?
>-<
Адын - Артафиндушка)))
Два - ну... эмм... что сказать, я всё-таки предпочитаю классический Болливуд, лучше Зиты и Гиты фильма не видела от Индии! Вчера я заснула под Кхана, сейчас пытаюсь досмотреть честно.
Вторую часть фильма местами прокручивала. Всё-таки очень индийское кино - всё чересчур) И, пожалуй, меня вообще не впечатлили ни игра актеров, ни сюжет, ни вопиющий пафос простых идей. Чуть меньше событий и тем, чуть больше правдоподобности и в два раза меньше хронометраж - было бы терпимое кино. Со скидкой, что это Болливуд!
А у тебя почему оценки нет?
я в первых турах еще не ставила
Так тебе понравился фильм или нет?
нет =/
Чё даже не всплакнула ни разу?! Какая ты чёрствая))))))))
да кошмар :-D
еще и муж постоянно бегал мимо и ржал надо мной))
с ехидной ухмылочкой: "опять конкурсное кино? может, что-нибудь хорошее лучше посмотрим?")))
ну просто слышал очередную пафосную штампованную фразочку и спрашивал: «зачем ты это смотришь?))» о_О
Прям постоянный вопрос от моего мужа)) Понятия не имею, как объяснить!.. Самой бы понять!
Не, вот Даша ближе к истине и Индии)
"Меня зовут Кхан"
Прально! Загадывай!
Загадайте кто-нибудь вместо меня, пожалуйста!
ок
А вот 500 дней лета)
Ещё подумала, что качество не очень, ну, думаю, может, просто не 720, а 360 загрузили)
о как ))) надо новую игру! найди похожий кадр)))
Отличная идея, я считаю.
есть еще классная игра "в следующем кадре...", но что-то никто в нее не играет((
Да и здесь часто тишина.
да не, шевеление какое-то есть регулярно.
Я про нее только недавно вспоминала. Хотела даже найти посмотреть, что там последнее было, но потом меня отвлекли.
Исправлено!)
Только, мне кажется, сложнее будет, это вот здесь просто явное совпадение)
Кто боится трудностей, тот не смотрит 4-часовые индийские фильмы!)))) Болливуд вообще любит лямзить многое, может быть палочкой-выручалочкой!