29 мая 2015 г., 15:37 · tout_va_bien
|
Довольно популярная игра, все просто: выкладывается кадр, вы пробуете угадать, из какого он фильма. Первый отгадавший выкладывает следующий кадр. Проверьте свою память и смекалку))
Если кадр не отгадывается долгое время, можно выкладывать новые кадры из этого же фильма. Если совсем все плохо, можно дать пару подсказок.
Комментарии
5857
Комментарии
5857
Игра престолов! Дейнерис отдаёт почку дракону.
Ыхыхы))))
хахахаха)) мне явно пора новый фильм предлагать)
А что это за фильм-то? Никто не смотрел из отгадывающих?
те, кто писал в этой ветке - никто не смотрел. Хотела вот 1960 года Спартак выложить -тож никто не смотрел... кошмар какой, что выкладыввать хахахах
Не знаю... есть кадр в других декорациях, с другими принцессами?..
фильм уже удалила) ты его не смотрела, а есть у кого список участников, буду проверять, смотрел ли кто))))))))))
Хороший, видать, был))) там кроме Дейнерис-то кто еще был? Мы б вычислили... мы ушлые
А я не Дайнерис, а гг из Дивергента вижу =_=
"Виноваты звезды" что ли? По кадрам не похоже.
Ну, не, там девочка с узким лицом, помнится мне... А тут такой блинчик русско-народный.
Слушайте, это ж "Морозко"! Настенька замёрзла в сугробе и лежит в жизнерадостной коме.
Вот! Какая там Золушка, меня всегда неимоверно Настенька бесила.
Причём в ЛЮБОМ фильме)))
И малохольная Настенька, да!
А еще у меня была пластинка Бременские музыканты. Мне так песенки нравились, я так мечтала мультик увидеть, чтоб там принцесса и все дела. Увидела и..тоже разочаровалась. Так отвратно нарисован. Может модно, но некрасиво( У принцесски какие-то хвостики и губы как рыбы((
А мне показалось, что это Софиа Лиллис...