29 мая 2015 г., 15:37 · tout_va_bien
|
Довольно популярная игра, все просто: выкладывается кадр, вы пробуете угадать, из какого он фильма. Первый отгадавший выкладывает следующий кадр. Проверьте свою память и смекалку))
Если кадр не отгадывается долгое время, можно выкладывать новые кадры из этого же фильма. Если совсем все плохо, можно дать пару подсказок.
Комментарии
5857
Комментарии
5857
То есть мне нужно расписать, какой этот фильм удивительно глубокий, какая в нём потрясающая музыка и насколько ошеломителен видеоряд, как хороши и искренни актёры, как сильно он задевает и как долго не отпускает после просмотра?
Это смотивирует?
весьма)
И чем это лучше одного-единственного слова, вмещающего всё перечисленное и ещё многое, многое другое, что не передать словами? Зачем вдаваться в какие-то перечисления, сухие факты, когда фильм прекрасен ВСЕМ - и это действительно так?
...не отвечайте, это риторически.
Я все же отвечу) "Все" - это человеку может в целом понравился фильм, и он эмоционально обобщает. А когда перечисляет, то однозначно анализирует и оценивает каждую перечисленную составляющую.
Кроме того, очень важно знать, что именно подразумевается под "все". Возможно для того, чтобы вам понравился фильм достаточно хорошей музыки и хорошей актерской игры и допустим совсем не важна логика в сюжете. А мне, например, важна. Зная чем именно "всем" понравился фильм, я могу создать свое представление о его желанности для себя.
Надеюсь, ответила на Ваш вопрос. Спасибо за ответы.
Это немного сюрр/не сюрр, там есть логика в одной части сюжета и некая сказочная абсурдность в другой. Такой замес, как я люблю, но я бы не советовал его всем и каждому). Если вы любили в детстве калейдоскоп и не против проникнуться историей самоубийцы.