29 мая 2015 г., 15:37 · tout_va_bien
|
Довольно популярная игра, все просто: выкладывается кадр, вы пробуете угадать, из какого он фильма. Первый отгадавший выкладывает следующий кадр. Проверьте свою память и смекалку))
Если кадр не отгадывается долгое время, можно выкладывать новые кадры из этого же фильма. Если совсем все плохо, можно дать пару подсказок.
Комментарии
5857
Комментарии
5857
Да, спрятаны мы хорошо. Но это не наша вина, уже года четыре просимся на главную, но нас никто не слышит)))
но, если идти через главную, там выход на "Точка Сборки" и ты вроде как куратор игры, но я еще не одолела огромное количество текста с правилами, поняла только, что в итоге надо просмотреть какой-нибудь фильм, мне это подходит, потому что я все равно люблю смотреть кино, но все, что до этого не поняла, как в клуб записаться, как крутить барабан, мне бы полегче объяснить
Я немного ступила, всегда почти забываю про вкладку Ответы и только что прочитала, где нужно начать, значит заявку подавать с уже просмотренным фильмом? Выбор фильма мой, а можно из просмотренных ранее?
Можешь заявить фильм, потом посмотреть и сдать. Можешь заявку сразу с оценкой подать. Корневым сообщением.
Пересматривать можно! Но тогда отметь в карточке фильма, что ты его сегодня пересмотрела. Или хотя бы в этом месяце)) То есть участвуют те фильмы, что ты прям сейчас смотришь, а не вообще все, которые ты видела.
Не, лучше какое-нибудь другое кино, так интереснее