29 мая 2015 г., 15:37 · tout_va_bien
|
Довольно популярная игра, все просто: выкладывается кадр, вы пробуете угадать, из какого он фильма. Первый отгадавший выкладывает следующий кадр. Проверьте свою память и смекалку))
Если кадр не отгадывается долгое время, можно выкладывать новые кадры из этого же фильма. Если совсем все плохо, можно дать пару подсказок.
Комментарии
5857
Комментарии
5857
Ладно, это Трансформеры, давно висит, причем все кадры есть в интернете, можно распознать. Пусть кто-нибудь игру продолжит, а то она заштопорилась, мы там увлеклись В следующем кадре должно быть. Маша здорово нас мучала сложными кадрами, пусть сыграет.
Так в интернете кадры никто не ищет, неинтересно же так. Я вот на втором сдалась, и подглядела, думая что современный военный какой-то и я его точно не смотрела. Ты хорошо начала с коварных путающих кадров, потом просто надо было полегче, поочевиднее, трансформеров -то узнали бы.
Да, я знаю, просто если выше прочитаешь, поймешь в чем тут дело. Согласна, так не интересно. Раз уж ты зашла, выложила бы кадр вчера, мы бы думали.
ой, игра мне нравится, но я люблю движуху, за 2 дня могу и забыть, что мне там кадры надо выкладывать
Здесь кадр, когда я начала играть осенью, висел недели 2 уже, по моему, я угадала и немного продвинулось. Тоже все заняты чем-то были. выставь и все. А движуха тут вроде есть, вверх сбегай, посмотри по датам. Иногда никого, а иногда как набегут за один день.
да я знаю да. Ну вон выложила в итоге