29 мая 2015 г., 15:37 · tout_va_bien
|
Довольно популярная игра, все просто: выкладывается кадр, вы пробуете угадать, из какого он фильма. Первый отгадавший выкладывает следующий кадр. Проверьте свою память и смекалку))
Если кадр не отгадывается долгое время, можно выкладывать новые кадры из этого же фильма. Если совсем все плохо, можно дать пару подсказок.
Комментарии
5857
Комментарии
5857
вот реально кадры знакомые, но мыслей ноль((
а у тебя его и нет в просмотренном
значит приглючило))
хе) да мельком мож где и видела
Очень может быть, фильм-то очень известный))
А вот тут актер знакомый, очень похож, красивый был такой))) Играл в фильме Остинленд (2013) Джеймс Кэллис, если это он, то по его фильмографии бегать надо, а вдруг это не он)
А с краю узнаю Ширли Хендерсон, но тоже не точно, все мечтаю ее фильмы пересмотреть, прикольная.
Дневник Бриджит Джонс ?
она родимая
я таак ждала, когда Глен Клоуз признают, потирая лапки ))
Она фактурная такая малявочка, тоже глянула бы с ней что-нибудь не дневниковское.
Это ты про Ширли? Да, она прикольная, забавная, ты представляешь, ни единой премии, ну хоть бы маленькую какую-нибудь дали, она такая пчелка, много снимается. Посмотрела вчера в ее фильмографию, а я у нее так много фильмов видела. Там если че и осталось хорошего, то немного. А вот из дневников посмотрела только первую, не понравилось. Мне кажется, что дело в главной актрисе, не плохая, но тут она немного переиграла.
а я с ней ничего не видела, надо исправить как-нить. Видела да, что дневники тебе не оч, сам фильм мне нравится, но образ героини, согласна, у меня он тоже двойственные чувства вызывает.
Я еще не очень Рене люблю, если начистоту.
мне казалось ты тоже на этапе голой тётки узнала фильм, просто не хотела загадывать
Да, есть такое))) как Настена выражается. Актеров-то я узнаю, а там еще и ракурс хороший. Ну я передам желающему и все, уйду на "праздники", кстати с Женским Днем тебя, отметь как следует, напейся))). Оторвись с парнем напару. Или компашку приведи. Проспись и возвращайся))), а то тут играть некому будет.
Тебя тоже с праздником, тепла и улыбок побольше)
Спасибо!!! Да я тут в подвешенном состоянии, сегодня же ДД, ну я ж дура, опять 4 заявки дала, а это 8 фильмов. Утром дала, сейчас зашла, пока не раздают. Подожду немного, потом еще перед сном гляну. Амнезия не торопиться, она может растянуть на 3 дня. Вот думаю закинуть деньги на месяц, чтоб со смартфона.
Я вроде видела в уведомлениях, Амнезийка писала, что вечером откроется тур, часов в 10 что ли, точно не помню. Зайди в тему- посмотри.
Нет, сам тур открылся утром, а вот фильмы она будет выкидывать когда захочет. Да ладно, там 2-3 дня все тянется, в прошлый раз последние заявки мне и Маше только на 3-й день закрыла
ааа, ты ждешь раздачи. Ну да, это не всегда быстро.
Еще раз повторяю. Последняя заявка не может разыграться раньше закрытия подачи заявок. То, что вы считаете, что вы последние, может измениться в любой момент, если кто-то еще подаст заявку.
Плюс, автоматика не дает возможности разыграть фильм первой заявке, пока набор не закончится.
Так что Амнезия тут не при чем.
:*
Кэллиса не помню там, мамку Стифлера только и главную актрису, фильм как-то не зацепил, туманно помню.
блин, ты пишешь, что был красавцем, видела бы ты его в последней части дневников)))
Он красивый был, хоть и не очень высокий. Ну знаешь, мы в его возрасте тоже порастеряем немного в плане внешности. Он мне понравился в Елене Троянской, там ему волосы немного светлыми сделали. А потом он как-то быстро подурнел.
Про Ширли, смотрела недавно Идеальные друзья, там еще Руфус Сьюэлл, вот для меня он просто нестареющий красавчик, всегда такой приятный, глаза голубые и острые, как бы сказать, очень нравится, так Ширли там в маленьком платьишке, она хоть и худенькая, а ножки у нее хорошенькие.
Закину в виш. Тоже люблю Руфуса.
Да, он тоже мой пунктик, я их так называю. У меня бзик просматривать все хорошее и даже не очень с "пунктиками". Вот мама моя вообще сказала, что он не красивый, а по мне так он красавец, вкусы разные, она в молодости в Евгения Матвеева была влюблена. А вот он мне не нравится. Красивый, но не мое.
посмотрела на Матвеева, да на любителя. Но его фоток в молодости на просторах инета гораздо меньше чем в зрелости, там он посимпатичнее.
У него красота не современная уже, не для нашего вкуса, но он красивый, но не мое.
вот да, какая-то советская красота)
Да я не про "постарел", это -то понятно, там все в фильме прибавили десятки лет . Но он отрастил длинные волнистые волосы и сходил в солярий раз 10 подряд.
А, поняла, в том смысле, что имидж изменил, да и ладно, я от него не фанатела, запомнился в Елене Троянской и все. Ну насчет загара, он ведь вроде сам смугловатый, не бледный, в Елене ему шла светлая шевелюра, там он тоже был смугловатый. Может солярий тут и ни при чем.
ну может, да.