29 мая 2015 г., 15:37 · tout_va_bien
|
Довольно популярная игра, все просто: выкладывается кадр, вы пробуете угадать, из какого он фильма. Первый отгадавший выкладывает следующий кадр. Проверьте свою память и смекалку))
Если кадр не отгадывается долгое время, можно выкладывать новые кадры из этого же фильма. Если совсем все плохо, можно дать пару подсказок.
Комментарии
5857
Комментарии
5857
блин, ты пишешь, что был красавцем, видела бы ты его в последней части дневников)))
Он красивый был, хоть и не очень высокий. Ну знаешь, мы в его возрасте тоже порастеряем немного в плане внешности. Он мне понравился в Елене Троянской, там ему волосы немного светлыми сделали. А потом он как-то быстро подурнел.
Про Ширли, смотрела недавно Идеальные друзья, там еще Руфус Сьюэлл, вот для меня он просто нестареющий красавчик, всегда такой приятный, глаза голубые и острые, как бы сказать, очень нравится, так Ширли там в маленьком платьишке, она хоть и худенькая, а ножки у нее хорошенькие.
Закину в виш. Тоже люблю Руфуса.
Да, он тоже мой пунктик, я их так называю. У меня бзик просматривать все хорошее и даже не очень с "пунктиками". Вот мама моя вообще сказала, что он не красивый, а по мне так он красавец, вкусы разные, она в молодости в Евгения Матвеева была влюблена. А вот он мне не нравится. Красивый, но не мое.
посмотрела на Матвеева, да на любителя. Но его фоток в молодости на просторах инета гораздо меньше чем в зрелости, там он посимпатичнее.
У него красота не современная уже, не для нашего вкуса, но он красивый, но не мое.
вот да, какая-то советская красота)
Да я не про "постарел", это -то понятно, там все в фильме прибавили десятки лет . Но он отрастил длинные волнистые волосы и сходил в солярий раз 10 подряд.
А, поняла, в том смысле, что имидж изменил, да и ладно, я от него не фанатела, запомнился в Елене Троянской и все. Ну насчет загара, он ведь вроде сам смугловатый, не бледный, в Елене ему шла светлая шевелюра, там он тоже был смугловатый. Может солярий тут и ни при чем.
ну может, да.