29 мая 2015 г., 15:37 · tout_va_bien
|
Довольно популярная игра, все просто: выкладывается кадр, вы пробуете угадать, из какого он фильма. Первый отгадавший выкладывает следующий кадр. Проверьте свою память и смекалку))
Если кадр не отгадывается долгое время, можно выкладывать новые кадры из этого же фильма. Если совсем все плохо, можно дать пару подсказок.
Комментарии
5857
Комментарии
5857
Пожалуй, нужен ещё кадр.
Ну тогда совсем уж палевный кадр:
О, так вот почему мне предыдущий кадр таким знакомым показался, фильм сам хорошо помню, но название могу спутать. Случайно не "Солнцестояние"?
О_О неа, в этом фильме сестер-близняшек нет.
Вот, фильм помню, название - нет )))
;) можно освежить память, просмотрев фильмографию актрис, если помнятся их имена, конечно.
Не, так будет нечестно. Если сама не вспомню название, то значит не судьба))
Вы же его только что просмотрели, и он вам даже очень понравился. )
О_О Откуда Вы вылезли такой разумный?
Я не себе освежить память советовала - это раз. И смотрела я его не недавно, просто местная система в общем списке фильмов с кинопоиска отказалась его распознавать, пришлось переносить более сотни фильмов вручную - это два. И, если не играете, не разводите тут лишнюю демагогию - это три.
ну зачем вы так?) он играет вообще-то)
Человек впервые видит другого и пишет ему в качестве приветствия целых два язвительных комментария в двух различных темах.
Подобное поведение у меня одобрения не вызывает.
Не знаю о какой Вы второй теме, но тут со стороны совсем ничего язвительного не видно. Может просто восприняли не так?
Вот так прямо и отшили.
Но приношу извинения - спутал вас с Kassie_Lawliet, думал это вы вспоминаете название фильма.
Незваные?
Ага, ура! Загадывайте?
Да, сейчас загадаю.