"Угадай фильм по кадру"
Довольно популярная игра, все просто: выкладывается кадр, вы пробуете угадать, из какого он фильма. Первый отгадавший выкладывает следующий кадр. Проверьте свою память и смекалку))
Если кадр не отгадывается долгое время, можно выкладывать новые кадры из этого же фильма. Если совсем все плохо, можно дать пару подсказок.
Комментарии
Написать комментарий-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Зараза Амели Нотомб не любит, видимо)))
Я книгу тоже еле осилила, но фильм мне нравится!
Страх и трепет -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
В очередности знакомства)
Большая разница для менячитать Амели Нотомб - плохо пишет, плохо переводят, не знаю; плюс у нее действительно часто проскакивает какая-то... хм... не то умственная отсталость, не то она неудачнвй закос под "восхитительную дурочку".
и смотреть Сильви Тестю. Которую я считаю очень хорошей актрисой и хотя у нее тоже случаются неудачные фильмы... здесь она попала в тон. У меня не было ощущения ни дурочки, ни дурищи. Видела инопланетную девочку в инопланетной стране. Причем планеты эти разные, поэтому такой компот получался. Ее героиня - растерянная и испуганная сбывшейся мечтой о Японии. Она никак не может поверить своему счастью, поэтому не может сойти с граблей ))
-
Нууу соглашусь, пожалуй..что в фильме больше инопланетности..возможно мне бы фильм больше понравился до книги)
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Ужас) Вообще никаких ассоциаций) Видимо, картинка вообще для меня не имеет особо значения) Только смысл)
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Это уже даже не подсказка, а ответ явный)
Фильм не смотрела, но наслышана о нем. То-то кадр показался знакомым. -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
там еще Джунгли вышли, он там тоже вроде со змеями взаимодействует)
Я Рога недавно смотрела, кстати, начало хорошее у фильма, а ближе к концу дичь какая-то пошла) -
-
-
-
Из аннотации:
постичь евангелие от Мика Джаггера и Кита Ричардса и вернуться в Древесную Хижину Разума?
А в фильме вроде Дэвид Боуи играет?)
-
-
Я про музыку, Рэдклиф со своей девушкой в хижине его слушали. Но это тоже, если память не изменяет мне)
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-