29 мая 2015 г., 15:37 · tout_va_bien
|
Довольно популярная игра, все просто: выкладывается кадр, вы пробуете угадать, из какого он фильма. Первый отгадавший выкладывает следующий кадр. Проверьте свою память и смекалку))
Если кадр не отгадывается долгое время, можно выкладывать новые кадры из этого же фильма. Если совсем все плохо, можно дать пару подсказок.
Комментарии
5857
Комментарии
5857
Воть... мне кажется, легкий кадр для того, кто видел. И гуглится легко))).
Это мультик, который я всё никак не посмотрю, но уже заочно знаю и люблю: "Механика сердца".
Да))).
Мне его уже со всех сторон показали, разрекламировали и всё такое, а руки не дойдут. Спасибо, что напомнили!
Сейчас загадаем-с...
Вроде бы достаточно просто:
Единственный кикер, который смогла вспомнить))

Так что прошу еще кадр)
Подсказка:
А если так?
Ну, а так?
Пальто выглядит очень знакомым. Но так и не могу понять, что за фильм :(
Ишь как сложно оказалось. Но вы, Chagrin, этот фильм смотрели, судя по отметке, я проверил.
Боже, у меня уже голова кипит :(
Признаю свою несостоятельность.
Я в вас верю!)
меня этот кикер не дает покоя)) оч знакомый, но в то же время нижние кадры не кажутся знакомыми... или кажутся?
Мне, наоборот, 2 последних кажутся знакомыми, а кикер и газета сбивают с толка))
А вот у вас этого фильма в просмотренных нет. Если, конечно, вы всё отмечали.
да небось кикер часто в кино мелкает) поэтому недаром след кадры незнакомые))остается уповать на Chagrin ))
Вот и я всё жду, когда она угадает, с какого кадра.))
Ещё один очень простой кадр таинственного фильма.))
И ещё:
Рок Волна это?)
ДА! УРА!
хаха, наконец))
Мне казалось, что кадры такие простые.
Ну, я смотрела очень давно. Мне помог только предпоследний кадр)
Подсказку! Подсказку!
Я это точно видел, но не помню, где.
Верно)))
Сейчас еще скину.
После этого точно угадаешь)
"ОНА"!!!
Верно))
Первый кадр до сих пор не помню, а вот второй и третий вместе помогли.
Скоро будет новая задачка.
Теодор же на работе письма писал на заказ, это был момент с рабочим столом на его компьютере.
О, нет, не в том смысле. Я вспомнил, что этот кадр значит, но визуально - нет.
Раз полдня молчанка - нужна подсказка.
Вот она:
И ещё:
Опять я, видимо, чёрт-те как загадал.
Chagrin, где же вы? Вы этот фильм смотрели!))
Пока вообще никаких мыслей нет :(
А так?
Не знаю даже, может быть "Общество мертвых поэтов"?
Бинго!)
Больше суток нет догадок. Подсказку бы.
Прошу прощения, сейчас)
Загадываю)
Тогда еще).
А я, наверное, знаю, что это за фильм, потому что видел кадры и фрагменты похожие - и поставил его на полку к просмотру под соответствующее настроение, но пока всё-таки не посмотрел, так что отгадывать нечестно будет.)))
Если никто не знает - то придется угадывать вам).
Третий кадр)))
Не знаю, кто отгадает этот фильм, потому что среди тех, кто играет обычно с нами в эту игру, его никто не смотрел...
Вот совсем понятный кадр, Irreal_Faces быть может все же угадает? Даже если человек не видел, но угадал по самим скринам, мне кажется, можно засчитать?
А вы лучше дайте подсказку не кадрами, а информацией о фильме. Например, получал ли он какие-то премии, сколько длится... Если это то, что я думаю, хотя всё-таки могу ошибаться, то оно длится часа три, да?
Сокращенная версия длится 3 часа, а полная около 5. Фильм относительно северной страны и северного режиссера. В названии - имена героев. )))
Ладно, раз уже столько дней висит, то не судьба))). Это был фильм "Фанни и Александр" Ингмара Бергмана, мне казалось, кто-то угадает его. Ошибся. Загадывайте дальше, игра должна продолжаться же). А то так год провисит))).
Я перед тем как загадывать, всегда смотрю -- кто смотрел фильм и ищу в списках тех, кто обычно с нами тут играет. Чтобы была больше вероятность того, что фильм отгадают.
Ясно.
Визуальная память не подвела. А вот информация о пятичасовой версии оказалась новостью. Вы смотрели обе версии? Какую порекомендуете?
Я сначала не знал, что существует полная и посмотрел короткую, но так как мне очень понравился фильм и остались загадки, то я потом сразу же посмотрел полную и еще документальные сводки съемок, так что потратил около 10 часов жизни на этот фильм. Рекомендую любую, если вы готовы к очень неспешному повествованию и магическому реализму на экране. Ну а так я всегда за полные версии только потому, что они были изначально созданы режиссером, на угоду кинотеатрам обрезали-подогнали под показы, что не есть хорошо.
За совет спасибо, предпочту полную, но когда-нибудь очень под настроение. Всё-таки пять часов - это ого-го.
Загадаю я)
Полночь в Париже?
верно)
Ждем кадр.
Попробую
Эффектный кадр, но вроде как незнакомый.
Вы подсказки кидайте, если часов за пять-семь нет предположений.)
А вы смотрели. И Chagrin тоже.
Ближе к обеду скину ещё один кадр, если никто не вспомнит.
"Париж, я люблю тебя"?
Верно
Подсказку бы.
"Адвокат дьявола"?
Верно