29 мая 2015 г., 15:37 · tout_va_bien
|
Довольно популярная игра, все просто: выкладывается кадр, вы пробуете угадать, из какого он фильма. Первый отгадавший выкладывает следующий кадр. Проверьте свою память и смекалку))
Если кадр не отгадывается долгое время, можно выкладывать новые кадры из этого же фильма. Если совсем все плохо, можно дать пару подсказок.
Комментарии
5857
Комментарии
5857
Ирония судьбы?
Глаз - алмаз!
"Бешеные псы". Мистер Розовый.
Бинго!
Не "Леон", если что. :D
Я поняла, что никто не смотрел. Дальше осталось только кадр с названием повесить.)
Даже не могу вспомнить, как зовут этого известного актёра)))
Брыльску с предыдущего тоже не узнали?)
Её-то узнала, но с фильмом никаких ассоциаций))) Я её помню в Иронии и в Странном Рождестве, всё)))
Даун Хаус, наверное. В глубокой юности смотрела...
Дааа.
Он довольно мемичен, думала, по кадрам можно узнать, даже не посмотрев.:)
Я не смотрела, но узнала бы только по кадру с Бондарчуком в дурацкой шапочке (:
Вот да)) Больше никого и ничего не помню. Кроме того, что какая-то связь с Идиотом есть.
Передаю ход!
Больничный телек, что ли?
Наверное, нужен еще кадр)
Ахаха, я фанат таких кадров с телеками в фильмах
я точно это видела, но пусто в голове)))
удивила >_<
Я вообще много фигни смотрю, чё тут удивительного...
я про пустоту в голове :-D щучу так
Пустота есть дао, дао есть пустота...

Освобождение мозга - наша главная задача!
Ладно, давайте уже выложу кадр, чтобы наверняка
Наврала, не видела я этот фильм...
Можно посмотреть по фильмографии, где вместе снимались Оуэн и Мур, но это будет нечестно.:)
Я уже вычислила)) И поняла, что не видела фильм.
Что-то я создала затор, давайте уже читить, что ли (фильм, кстати, очень крутой)
Ну раз читерить можно, то это "Дитя человеческое" Х)
Ага
Можно теперь продолжать
Первая мысль - Призрачная нить, но насколько я помню, она там не по темноте грибоводничала
Неет, не то =з
Выживут только любовники?
Они самые)
Кадр не помню, но кажется, что здесь будет выступать кто-то типа Бобы Касторского.
Ой, нет, совсем нет :))
Шоу ужасов Рокки Хоррора
Верно
Кто смотрел? Отгадайте, пожалуйста
Почему-то пришла в голову "Дневная красавица".)
не, не она)
вот, последний кадр, если не отгадают, то я сдаюсь
Волосы?
да :-)
Толпа хиппи у мемориала в Вашингтоне, персонажи на военном кладбище, сцена на аэродроме, сцена в тюрьме... В общем, из фильма про хиппи я лучше всего помню хиппи. А тут лошади какие-то, дамы неглиже... :D
Сцену с дамами я тоже в фильме совсем не помню, а вот лошадей - да, особенно слова из песни, которая в тот момент звучит :D
Очень знакомая сцена с дурацким танцем)))
В фильме есть Янковский?
Нет! Это Вам и не снилось)))
Даа :)
Как-то хотела собрать фильмы с самыми дурацкими танцами))) Эта сцена была на втором месте! На первом - танцы из моего любимого "Когда я стану великаном"
А у меня на первом - танцы из "Родни".)
О, они тоже в топе))) Еще из Любовь и голуби Гурченко. Но там в комедийном ключе заранее снято. А вот тут и в Великане - это подростки "круто танцуют современные на тот момент танцы".
О, я "Великана" тоже люблю, но танцы там совсем подзабылись) Надо пересмотреть!
До икоты доводят телодвижения "Кристиана"!
А как же? :D
И тут звезда))) Всегда интересовало, у неё там подушечки подложены или настоящая)))
В бюстгальтер не по размеру напихали пакеты с манкой (из воспоминаний о съемках). Причем он порвался, лямки на спине завязали узлом.)
Ахаха)))
Немного похоже на стиль Роберта Саакянца, может ещё кадр?
Соседняя студия)))
Клад? А то чёрное пятнышко - Дюдюка Барбидокская!
Дааа))) Страус, кстати, тоже она! Носатенькая)))
ух ты, вы еще живы тут))
Мы не только тут живы! Заходи в игровой клуб)))
я сейчас, увы, не осилю игры. смотрю либо много и сразу, либо один сериал без конца, либо ничего вообще месяцами)
Вот он как раз для таких смотрунов, клуб-то!)))