29 мая 2015 г., 15:37 · tout_va_bien
|
Довольно популярная игра, все просто: выкладывается кадр, вы пробуете угадать, из какого он фильма. Первый отгадавший выкладывает следующий кадр. Проверьте свою память и смекалку))
Если кадр не отгадывается долгое время, можно выкладывать новые кадры из этого же фильма. Если совсем все плохо, можно дать пару подсказок.
Комментарии
5857
Комментарии
5857
Откуда эти дамы?
Ещё кадр? Смутно знакомые актрисы второго плана. Вот эта справа похожа на актрису, которая в джентльменах мувивиженских играла. И в аббатстве на д.
только толстая и юная.
Кривыми дорогами идёт память.
А это не "На игле", случаем?
Точно! Самое начало, "Choose life".
И ведь через Китай вышла на фильм, начала вспоминать актрис, которые мне напоминали девицу из Аббатства))) Вспомнила Плаксу Миртл... Очень кривые пути!
Кстати, действительно похожа на О'Брайен.
"Убить Билла"?
Дааа)))
Мне девушка по серединке с твоего кадра Уму Турман напомнила еще)))
Лига выдающихся джентльменов!
Правильно.
Завтра выложу кадр, загуляла сегодня))) забыла...
"Москва слезам не верит".
Это был кадр на скорость)))
Для меня кадр на скорость - комарик из "Убить Билла". А тут пришлось вспоминать, где я такую обстановку видела.
Это Мэгги Смит?
Нет. Эта актриса в старости не прославилась.
Мне кажется, это Хичкок. Они явно плывут в лодке, а дама сидит в кресле в полутрюме?))) И лицо такое... Смешной кадр, короче. Хичкок))) но я явно не смотрела (я у него только 2 фильма видела)))
Всё правильно! И режиссер, и экспозиция.
Раз никто не смотрел, подсказка: фильм можно угадать по названию с учетом твоего комментария.
П.С. Дама красит губы.)
Спасательная шлюпка?
Да.
Глазик-алмазик)))
Я не буду отвечать, меня тут слишком много.:D
Гыыыы))) А можно надписи сочинять, не называя фильм.
Я Каспер!!! - вопил Суэйзи. Дурачок, - равнодушно думал кот.
Ооо, тот случай, когда даже я могу угадать (наверное): "Ghost"?
Дааа:)))
Бегу, бегу!
Нумер 2
Валериан и город тысячи планет
Он самый)
Миссия невыполнима, первый фильм.
Ага (я думала, никто и не вспомнит)
Я его неделю назад смотрела просто)) если кто-то хочет загадать - уступлю очередь, а то я вечером смогу только.
"Помни".
Быстро)
По-моему, эти снимки такие же запоминающиеся, как Макконахи, парящий за книжным шкафом, в "Интерстелларе".
Эх, надо было с ч/б кадра начинать!
Sing
Бинго!
Догадались по обстановке или рассмотрели поросенка?:)
Поросенка разглядела))
Надо же, я буквально недавно вспоминала, как она там всё напридумывала, чтобы слинять из дома, и что никто не заметил, пока там что-то не поломалось. Воистину Woman's work is never done
Увы.