29 мая 2015 г., 15:37 · tout_va_bien
|
Довольно популярная игра, все просто: выкладывается кадр, вы пробуете угадать, из какого он фильма. Первый отгадавший выкладывает следующий кадр. Проверьте свою память и смекалку))
Если кадр не отгадывается долгое время, можно выкладывать новые кадры из этого же фильма. Если совсем все плохо, можно дать пару подсказок.
Комментарии
5857
Комментарии
5857
извиняюсь, постоянно со мной какие-то накладки выходят, у меня же стационарный и давно уж пора обновить виндовс
Невероятная жизнь Уолтера Митти
Правильно
Фарго (сериал)
Нет
Никаких мыслей, только вроде российский и все, вот туго у меня с нашими современными фильмами и сериалами
Подсказок тут не делают, но всё мимо
Завтра выложу второй кадр, там сразу ясно может стать (или нет)
Там же явно индеец стоит - волосы, на шее характерная вышивка. Рубашка лесоруба. Канада или Аляска - мсто действия)
Ветреная река
Да
Совместными усилиями справились
"Убойные каникулы".
Да! ну ты шустренькая, таких кровавых сцен в кино полно, думала долго будет висеть
У героини тут очень глупое выражение лица, это все-таки редкость.)
Да, этот точно висеть будет
Хе-хе.
Страх и ненависть в Лас-Вегасе)))
нееет.
Давай следующий кадр - тут вариантов на всё побережье Америки))) Возможно даже обеих Америк! И Африки заодно, почему нет.
Не хочу давать очевидных подсказок, но подожду, когда заглянет кто-то более внимательный/)))
Вроде в "Субстанции" были пальмы, но могу и напутать.
Глаз-алмаз! Верно.
О, меня, видимо, тошнило в этот момент)))
Загадывайте!
Проект Флорида
ах ты хитрюга, вид из окна авто, в отражении рука и лицо, вот только чьи это фрагменты тела, придется поработать с "фотомастером"
Можно еще вариант? На гребне волны
Ночь на земле
Да. Быстро справились :)
Там эта сцена постоянно повторяется.)
Город астероидов.
Дааа!
А че никто кадр не ставит?
Если у вас есть возможность, то загадайте.
Весна, лето, осень, зима... и снова весна
Верно!