29 мая 2015 г., 15:37 · tout_va_bien
|
Довольно популярная игра, все просто: выкладывается кадр, вы пробуете угадать, из какого он фильма. Первый отгадавший выкладывает следующий кадр. Проверьте свою память и смекалку))
Если кадр не отгадывается долгое время, можно выкладывать новые кадры из этого же фильма. Если совсем все плохо, можно дать пару подсказок.
Комментарии
5857
Комментарии
5857
Один дома 2
Правильно.
Как раз его смотрели по телевизору) "Надо же, вашу маму и там и тут показывают"))
На скорость))
Ну, если кадр такой суперизвестный, может, более редкий поставить?:D
П.С. Не знаю.
Пчеловод (:
Что-то корейское. Я пас.
По цветокору непонятно, но может быть и что-то старенькое, например, "Близкие контакты третьей степени"
Страшилы.
нет, но по возрасту фильм примерно того же времени
Держи кадры по-дольше, 2 дня, например, так более напряженно, вот masha-shamraeva нас не жалеет, держит кадры аж по 3 дня. Я их под микроскопом рассматриваю, вдруг озарение там увижу.
Правдивая ложь
агась *-*
По этому кадру ничего не понять, поставлю че по-легче
Я этот фильм не смотрела, но он нечаянно спалился при листании игры "В следующем кадре..."))
Кстати, он почти у всех есть в просмотренном, из тех кто был активен в относительно недавнем времени.
Я прежде чем ставить кадр, всегда смотрю, есть ли он у играющих в просмотрах, нас тут, как коломбинка говорит, два с половиной человека, просмотреть не трудно, просто не заходили или не вспоминается, выложу последний явный кадр, не угадают, поставь ты свой кадр, ты вроде раньше играла, а то я уже не знаю, как намекать. Утомилась.
Тихое место: День первый
Нет, совсем холодно, если честно, у тебя его вроде нет в просмотрах, а вот коломбинка, маша и Felosial его смотрели
Кстати, последний кадр я специально поставила такой, какой на постере фильма. Чтобы легче было догадаться, а то будет так висеть вечно. Более явных намеков не нашла, ставьте кто-нибудь свой кадр.
Внутри Льюина Дэвиса
Да.
Ты что с главной героини-то начала?:D
Отвечать не буду - не могу загадывать.
почему не можешь?
ну тут на память, кто вспомнит
Ну мне вот, например, этот кадр вообще ни о чем не говорит, и актрису (не узнаю вас в гриме) тоже по ходу дела не знаю.
Такая же фигня, вообще никаких ассоциаций.
Просто любопытно, masha-shamraeva узнала сразу, а вот что это за актриса, такое лицо незнакомое, если бы знать кто, то конечно да, можно вспомнить, и мне кажется, оно русское
Не знаю, первый раз её вижу)))
Так забавно, я этот фильм в своё время раз 10 посмотрела
А у меня он есть в просмотренном?..
Не могу делать скриншоты, а чужие искать долго.
Всякие ресурсы использовать типа Filmgrab тебе тоже нельзя?
У меня была такая аватара на дайри. Из нашей ФБ-команды.
Ещё один главный герой?))) Совершенно незнакомые лица. Этот похож на героя вестерна.
Точно-точно, я так и подумала! Вестерн, но предыдущий кадр буд-то из сказки или историческое что-то.
А если можно, занавесочку приподнять - одним глазком только, 90-е или 80-е, а может новый век
Где- то я ее видела, почему-то кажется что из мувика фильм.
Ага, страничку- то я не перевернула
Ха-ха! У меня так часто бывает, пишу-пишу, а люди уже давно угадали и дальше играют, вот мне стыдно бывает, теперь слежу за страничками.