29 мая 2015 г., 15:56 · tout_va_bien
|
В названии все сказано: загадываем то, что должно быть в следующем кадре, вы выкладываете кадр из фильма/мультфильма/сериала с указанной вещью. Подписываете, откуда кадр и загадываете свое.
Развиваем память и внимание, делимся красивыми кадрами.
Правил не много:
1) Выкладывайте КАДРЫ из ПРОСМОТРЕННЫХ фильмов. Это означает, что должен быть выложен реальный кадр, а не обрезанная картинка или что-то в этом роде.
2) Загадывая кадр, избегайте конкретики. Задание "Высокий трансвестит в розовом парике и зеленом платье в блестках" очевидно подразумевает какого-то одного конкретного трансвестита, выполнение такого задания может затянуться, да так и не интересно.
3) Если в течение 3 дней кадр не выложен, игрок может поменять задание на другое.
Комментарии
4346
Комментарии
4346
Ага, мне тоже нравится перебирать в памяти. Порой загадываешь и не предполагаешь, что задание каверзным окажется. С котами так и вышло. Пару вариантов держала в голове, потом глянула,у тебя этих сериалов нет в просмотренном. Тоже думала-думала, где ещё могут быть - тщетно. Но я в тебя верила) Кстати, тут "Лунатиков" Кинга предложили как ответ (я его не видела).
Только что прочитала твой комментарий. Ты не обязана мои просмотры проверять. Загадай и все. фильмов-то и сериалов море, все равно найдется что-то. Это уже не наша печаль, загадали и вперед, берем большую лопату и роем, роем, роем!!! Я же писала, как я в пень встала, когда мне чай в чашке загадали, я прям отчаялась и все равно нашла. Пища для мозгов.
да понятно, что не обязана) Просто ради любопытсва глянула, учитывая сложность кадра и то, что мы по сути вдвоём играли.
Ну, к нам на огонек nastena0310 иногда заглядывает!
разбавляю вам междусобойчик;)
^-^
Ну на тот момент я имела в виду)