29 мая 2015 г., 15:56 · tout_va_bien
|
В названии все сказано: загадываем то, что должно быть в следующем кадре, вы выкладываете кадр из фильма/мультфильма/сериала с указанной вещью. Подписываете, откуда кадр и загадываете свое.
Развиваем память и внимание, делимся красивыми кадрами.
Правил не много:
1) Выкладывайте КАДРЫ из ПРОСМОТРЕННЫХ фильмов. Это означает, что должен быть выложен реальный кадр, а не обрезанная картинка или что-то в этом роде.
2) Загадывая кадр, избегайте конкретики. Задание "Высокий трансвестит в розовом парике и зеленом платье в блестках" очевидно подразумевает какого-то одного конкретного трансвестита, выполнение такого задания может затянуться, да так и не интересно.
3) Если в течение 3 дней кадр не выложен, игрок может поменять задание на другое.
Комментарии
4352
Комментарии
4352
на ноуте) Да ну просто очередное видео в телеге на одном канале, там обычно сборная солянка, и смешное - всякое, но происшествия занимают одну треть точно, к изнасилованиям и нападениям в подъездах я уже как-то более менее привыкла, с омерзением перелистываю, пугает как раз вот этот формат с подъездных камер, в отличие от домашних разборок. А тут в общем псих напал в лифте на совсем маленького мальчика, он такой крохотный в шапочке с пумпонами, из школы или подготовишки шёл, скорее всего даже младше, просто на улице играл наверное и домой шёл; в движущемся лифте, в закрытом пространстве шизоид достал нож и несколько раз мальчишку ударил в лицо, просто острие ножа погружалось в разные части лица, как нож в масло, мальчик от потрясения просто на месте стоял, даже не двинулся, только после лицо руками прикрыл от боли, а не защищаясь. Потом двери лифта открылись и тот сразу скрылся, нападавщий по виду подросток или совершеннолетний, поэтому наверное мальчик и не боялся с ним в лифт заходить или же он вообще мог зайти не сразу, когда мальчик уже ехал в лифте. Как он ему такой кроха мог насолить? Не с целью ограбить, не мстил мне кажется даже, а будто просто так, мне так жалко его стало, такого беззащитного, и сразу страшно за других детей , своих племянников, мальчишка теперь всю жизнь наверное лифтов бояться будет и избегать их.
давно меня настолько сильно не задевало увиденное
жесть какая((( тоже таких маленьких всегда очень жалко(((
(((
Но тут еще разное бывает, малыши сегодня хамят не по детски, разобраться бы в этом, но все ушло в неизвестность. Может и насолил))) Но вот когда видишь как родители избивают своих или кидают совсем грудных (видела и такое по телеку, кстати, видео не слабонервных) детей или таскают по земле за ноги или за шкирку, швыряют, ударяют!!! Вот это кошмар!
Я тут подумала, если это зафиксировала камера лифта, неужели невозможно было установить или может мальчик пришел в себя после ранений таких ужасных, приметы указал, нет конечно, он наверное даже не знал, что за ним кто-то шел. Вот поэтому я и не смотрю ленты и запрещаю своим в соседней комнате вслух обсуждать увиденное по телеку.
Иногда под постами через некоторое время бывают продолжения, тип выяснились новые обстоятельства или поймали, но тут продолжения не было.
Да и свои дети могут хамить, и даже если насолил- ни разу не повод. В общем мерзостей всяких хватает в мире, просто раньше мы этого всего меньше видели и слышали, а с распространением мессенджеров и т.п. валит отовсюду.
Да, всегда это было, но сейчас очень на виду стало из-за технологий((
и плюсуюсь, что ни разу не повод!
плюсуюсь под плюсами