29 мая 2015 г., 15:56 · tout_va_bien

В названии все сказано: загадываем то, что должно быть в следующем кадре, вы выкладываете кадр из фильма/мультфильма/сериала с указанной вещью. Подписываете, откуда кадр и загадываете свое.
Развиваем память и внимание, делимся красивыми кадрами.

Правил не много:
1) Выкладывайте КАДРЫ из ПРОСМОТРЕННЫХ фильмов. Это означает, что должен быть выложен реальный кадр, а не обрезанная картинка или что-то в этом роде.
2) Загадывая кадр, избегайте конкретики. Задание "Высокий трансвестит в розовом парике и зеленом платье в блестках" очевидно подразумевает какого-то одного конкретного трансвестита, выполнение такого задания может затянуться, да так и не интересно.
3) Если в течение 3 дней кадр не выложен, игрок может поменять задание на другое.

Комментарии
4352

• Mulily

на ноуте) Да ну просто очередное видео в телеге на одном канале, там обычно сборная солянка, и смешное - всякое, но происшествия занимают одну треть точно, к изнасилованиям и нападениям в подъездах я уже как-то более менее привыкла, с омерзением перелистываю, пугает как раз вот этот формат с подъездных камер, в отличие от домашних разборок. А тут в общем псих напал в лифте на совсем маленького мальчика, он такой крохотный в шапочке с пумпонами, из школы или подготовишки шёл, скорее всего даже младше, просто на улице играл наверное и домой шёл; в движущемся лифте, в закрытом пространстве шизоид достал нож и несколько раз мальчишку ударил в лицо, просто острие ножа погружалось в разные части лица, как нож в масло, мальчик от потрясения просто на месте стоял, даже не двинулся, только после лицо руками прикрыл от боли, а не защищаясь. Потом двери лифта открылись и тот сразу скрылся, нападавщий по виду подросток или совершеннолетний, поэтому наверное мальчик и не боялся с ним в лифт заходить или же он вообще мог зайти не сразу, когда мальчик уже ехал в лифте. Как он ему такой кроха мог насолить? Не с целью ограбить, не мстил мне кажется даже, а будто просто так, мне так жалко его стало, такого беззащитного, и сразу страшно за других детей , своих племянников, мальчишка теперь всю жизнь наверное лифтов бояться будет и избегать их.

2 марта 2025 г., 18:40 · Mulily
  • Mulily

давно меня настолько сильно не задевало увиденное

2 марта 2025 г., 18:46 · Mulily
  • nastena0310

жесть какая((( тоже таких маленьких всегда очень жалко(((

3 марта 2025 г., 15:22 · nastena0310
  • Mulily

(((

4 марта 2025 г., 07:28 · Mulily
  • DoZzZa

Но тут еще разное бывает, малыши сегодня хамят не по детски, разобраться бы в этом, но все ушло в неизвестность. Может и насолил))) Но вот когда видишь как родители избивают своих или кидают совсем грудных (видела и такое по телеку, кстати, видео не слабонервных) детей или таскают по земле за ноги или за шкирку, швыряют, ударяют!!! Вот это кошмар!

5 марта 2025 г., 08:48 · DoZzZa
  • DoZzZa

Я тут подумала, если это зафиксировала камера лифта, неужели невозможно было установить или может мальчик пришел в себя после ранений таких ужасных, приметы указал, нет конечно, он наверное даже не знал, что за ним кто-то шел. Вот поэтому я и не смотрю ленты и запрещаю своим в соседней комнате вслух обсуждать увиденное по телеку.

5 марта 2025 г., 10:45 · DoZzZa
  • Mulily

Иногда под постами через некоторое время бывают продолжения, тип выяснились новые обстоятельства или поймали, но тут продолжения не было.

5 марта 2025 г., 16:38 · Mulily
  • Mulily

Да и свои дети могут хамить, и даже если насолил- ни разу не повод. В общем мерзостей всяких хватает в мире, просто раньше мы этого всего меньше видели и слышали, а с распространением мессенджеров и т.п. валит отовсюду.

5 марта 2025 г., 16:34 · Mulily
  • nastena0310

Да, всегда это было, но сейчас очень на виду стало из-за технологий((
    и плюсуюсь, что ни разу не повод!

6 марта 2025 г., 13:30 · nastena0310
  • Mulily

плюсуюсь под плюсами

6 марта 2025 г., 20:03 · Mulily
Фильтр