29 мая 2015 г., 15:56 · tout_va_bien
|
В названии все сказано: загадываем то, что должно быть в следующем кадре, вы выкладываете кадр из фильма/мультфильма/сериала с указанной вещью. Подписываете, откуда кадр и загадываете свое.
Развиваем память и внимание, делимся красивыми кадрами.
Правил не много:
1) Выкладывайте КАДРЫ из ПРОСМОТРЕННЫХ фильмов. Это означает, что должен быть выложен реальный кадр, а не обрезанная картинка или что-то в этом роде.
2) Загадывая кадр, избегайте конкретики. Задание "Высокий трансвестит в розовом парике и зеленом платье в блестках" очевидно подразумевает какого-то одного конкретного трансвестита, выполнение такого задания может затянуться, да так и не интересно.
3) Если в течение 3 дней кадр не выложен, игрок может поменять задание на другое.
Комментарии
4350
Комментарии
4350
НА, БЕРИ, НЕ МНОГО ЛИ ТЕБЕ ОДНОЙ ЗОЛОТА)))))
Неогранённые алмазы
Чёрное море
Жажда золота
нормально) мне как раз хватит)
Как раз - это как, на одну жизнь или несколько))) Кстати, мне больше понравилось найти кадр онлайн и поймать нужный, а не выставлять вычищенный, отредактированный раз сто, а так, прям из печки) хотя немного вру, верхний с кинопоиска)
с такими ценами, как сейчас, это не так уж и много)
Я в шоке!!!!!! Я боюсь уже ходить в аптеки, за молоком даже, они прибавляют не рубль, а сразу 7, молоко было 49 руб, и вдруг 56! С чего бы! Экономлю на сладостях, от косметики привычной отказаться не могу))) лекарства - это просто жуть!!! Тут уже невозможно отказаться, если они - необходимость, прибавляют по сотне в месяц! Говоришь, золотишка маловато)))? Может так оно и есть)
ой, у нас таких цен на молоко нет, если только на самое дешёвое типо красной цены. А так около сотки в основном.
Лекарства да, почти в половину выросли за последний год.
Смотря какое молоко, если в пластиковых бутылках "Вкусняево", то конечно))) Я беру той же фирмы, только в пакетах, оно дешевле. Но в бутылках вкуснее)
В пакетах подешевле, но ненамного совсем, а порой и одинаково с бутылями)
В пакетах жирность совсем никакая, в бутылках чуток по-больше, но вот у нас ровно в половину бутылки дороже. В каждом регине цены свои, выросли, но везде по-разному. Мы как стадо баранов, молчим и берем. Я европейскими странами восхищаюсь, французы че вытворяют! если что-то не нравится))) Выходят на улицы, блин)))
ага, у нас выйди, потом долго вообще никуда не выйдешь(((
Да мы народ какой-то забитый, думаю, сказывается советское прошлое страны, менталитет у нас другой, шушукаемся между собой и ничего не предпринимаем, боимся всего такого, у нас, между прочим, свободы слова как не было так и нет. А французы выходят и громят все подряд, и все исправляется.
Это да(((
Согласна с Настей, выйди и потом зубов не досчитаешься, это в лучшем случае, страшнааа. Людей на рабочих местах -то атакуют, заступиться за кого-нибудь тоже страшно, тебе прилетит нехило или пырнут, может потому и забитее) Хотя французы тоже бонусы отхватывают)
Вот-вот(((
ты имеешь в виду, пакет и бутылка с одинаковой жирностью по факту, отличается на вкус?
а я только в пакетах беру, но только местных производителей, оно в районе 70 рэ, но по качеству хорошее и срок годности небольшой, что вселяет надежду)
ды, онлайн нормас, только иногда качество некоторых фильмов даже не средненькое, а выше 360 не ставится, вон как у паркура. И вроде хочется с кп взять или откуда-нибудь поприличнее, почётче, а не находятся именно нужные кадры)
А-а-а! Опять про качество))) Видно же, что паркур, не парься.
ага, опять) Да я не парюсь сильно, тоже само собой выходит)
Пробегись по игре вверх, там такие кадры, тоже не очень хорошего качества попадаются