29 мая 2015 г., 15:56 · tout_va_bien

В названии все сказано: загадываем то, что должно быть в следующем кадре, вы выкладываете кадр из фильма/мультфильма/сериала с указанной вещью. Подписываете, откуда кадр и загадываете свое.
Развиваем память и внимание, делимся красивыми кадрами.

Правил не много:
1) Выкладывайте КАДРЫ из ПРОСМОТРЕННЫХ фильмов. Это означает, что должен быть выложен реальный кадр, а не обрезанная картинка или что-то в этом роде.
2) Загадывая кадр, избегайте конкретики. Задание "Высокий трансвестит в розовом парике и зеленом платье в блестках" очевидно подразумевает какого-то одного конкретного трансвестита, выполнение такого задания может затянуться, да так и не интересно.
3) Если в течение 3 дней кадр не выложен, игрок может поменять задание на другое.

Комментарии
4346

• Mulily

нормально) мне как раз хватит)

18 марта 2025 г., 14:14 · Mulily
  • DoZzZa

Как раз - это как, на одну жизнь или несколько))) Кстати, мне больше понравилось найти кадр онлайн и поймать нужный, а не выставлять вычищенный, отредактированный раз сто, а так, прям из печки) хотя немного вру, верхний с кинопоиска)

18 марта 2025 г., 15:45 · DoZzZa
  • Mulily

с такими ценами, как сейчас, это не так уж и много)

18 марта 2025 г., 16:24 · Mulily
  • DoZzZa

Я в шоке!!!!!! Я боюсь уже ходить в аптеки, за молоком даже, они прибавляют не рубль, а сразу 7, молоко было 49 руб, и вдруг 56! С чего бы! Экономлю на сладостях, от косметики привычной отказаться не могу))) лекарства - это просто жуть!!! Тут уже невозможно отказаться, если они - необходимость, прибавляют по сотне в месяц! Говоришь, золотишка маловато)))? Может так оно и есть)

18 марта 2025 г., 16:36 · DoZzZa
  • Mulily

ой, у нас таких цен на молоко нет, если только на самое дешёвое типо красной цены. А так около сотки в основном.

Лекарства да, почти в половину выросли за последний год.

18 марта 2025 г., 16:46 · Mulily
  • DoZzZa

Смотря какое молоко, если в пластиковых бутылках "Вкусняево", то конечно))) Я беру той же фирмы, только в пакетах, оно дешевле. Но в бутылках вкуснее)

18 марта 2025 г., 21:20 · DoZzZa
  • Mulily

В пакетах подешевле, но ненамного совсем, а порой и одинаково с бутылями)

18 марта 2025 г., 22:04 · Mulily
  • DoZzZa

В пакетах жирность совсем никакая, в бутылках чуток по-больше, но вот у нас ровно в половину бутылки дороже. В каждом регине цены свои, выросли, но везде по-разному. Мы как стадо баранов, молчим и берем. Я европейскими странами восхищаюсь, французы че вытворяют! если что-то не нравится))) Выходят на улицы, блин)))

19 марта 2025 г., 09:01 · DoZzZa
  • nastena0310

ага, у нас выйди, потом долго вообще никуда не выйдешь(((

19 марта 2025 г., 11:48 · nastena0310
  • DoZzZa

Да мы народ какой-то забитый, думаю, сказывается советское прошлое страны, менталитет у нас другой, шушукаемся между собой и ничего не предпринимаем, боимся всего такого, у нас, между прочим, свободы слова как не было так и нет. А французы выходят и громят все подряд, и все исправляется.

20 марта 2025 г., 08:47 · DoZzZa
  • nastena0310

Это да(((

20 марта 2025 г., 09:41 · nastena0310
  • Mulily

Согласна с Настей, выйди и потом зубов не досчитаешься, это в лучшем случае, страшнааа. Людей на рабочих местах -то атакуют, заступиться за кого-нибудь тоже страшно, тебе прилетит нехило или пырнут, может потому и забитее) Хотя французы тоже бонусы отхватывают)

20 марта 2025 г., 21:16 · Mulily
  • nastena0310

Вот-вот(((

21 марта 2025 г., 10:48 · nastena0310
  • Mulily

ты имеешь в виду, пакет и бутылка с одинаковой жирностью по факту, отличается на вкус?

20 марта 2025 г., 21:09 · Mulily
  • nastena0310

а я только в пакетах беру, но только местных производителей, оно в районе 70 рэ, но по качеству хорошее и срок годности небольшой, что вселяет надежду)

19 марта 2025 г., 11:47 · nastena0310
  • Mulily

ды, онлайн нормас, только иногда качество некоторых фильмов даже не средненькое, а выше 360 не ставится, вон как у паркура. И вроде хочется с кп взять или откуда-нибудь поприличнее, почётче, а не находятся именно нужные кадры)

18 марта 2025 г., 20:03 · Mulily
  • DoZzZa

А-а-а! Опять про качество))) Видно же, что паркур, не парься.

18 марта 2025 г., 21:40 · DoZzZa
  • Mulily

ага, опять) Да я не парюсь сильно, тоже само собой выходит)

18 марта 2025 г., 21:48 · Mulily
  • DoZzZa

Пробегись по игре вверх, там такие кадры, тоже не очень хорошего качества попадаются

19 марта 2025 г., 08:45 · DoZzZa
Фильтр