29 мая 2015 г., 15:56 · tout_va_bien
|
В названии все сказано: загадываем то, что должно быть в следующем кадре, вы выкладываете кадр из фильма/мультфильма/сериала с указанной вещью. Подписываете, откуда кадр и загадываете свое.
Развиваем память и внимание, делимся красивыми кадрами.
Правил не много:
1) Выкладывайте КАДРЫ из ПРОСМОТРЕННЫХ фильмов. Это означает, что должен быть выложен реальный кадр, а не обрезанная картинка или что-то в этом роде.
2) Загадывая кадр, избегайте конкретики. Задание "Высокий трансвестит в розовом парике и зеленом платье в блестках" очевидно подразумевает какого-то одного конкретного трансвестита, выполнение такого задания может затянуться, да так и не интересно.
3) Если в течение 3 дней кадр не выложен, игрок может поменять задание на другое.
Комментарии
4346
Комментарии
4346
Я первые 4 видела, но первые две прям много раз смотрела, реально с детства люблю, мне разные жутики нравятся)))
Я жутики-то вообще обожаю, особенно на ночь глядя))) Честно. Они мне нервы успокаивают. Стараюсь просматривать все хорошее, что выходит на свет. Увидела твой отзыв о фильме "Нефариус", скачала. Посмотрела вчера вечерком))) Знаешь, я весь фильм ждала, что меня напугают до полусмерти. Нет, блин, не дождалась)))
аналогично, причём с детства) но меня напугать сложно, так что мне лишь бы интересно смотреть было)))
Так и я про то же. Меня тоже фиг напугаешь. Любопытно, что покажут? Но в 90-х меня очень напугал Терминатор, а я на выходных одна осталась. Зима, темно, завтра суббота, мне в школу, а в голове одна мысль (причем показали на местном тв на ночь глядя) вдруг он меня вычислит и уничтожит. Спать легла с невыключенным светом)))
ахах
Вот и мне любопытно))
Ха, бывает и такое))))
а я ждала, что всё- таки найдутся доказательства того, что он
но тоже нет)
А я ждала стопроцентных доказательств того, что он - демон. Он оказался демон, но так все вторично, ну видели мы уже это тыщу раз!) Даже смешно.
вот поэтому ждала, что окажется
, поактуальнее всё же было бы. Ну куда сейчас без вторичности, задачка не лёгкая, тем не менее фильм вполне себе.
а вот, если бы было так, то тут бы уже я психанула, ненавижу, когда меня кидают с обещанной мистикой)
ну там как бы в описании и в жанре не прям сильно обещают мистику, фифти/фифти, ну или 60 на 40)))
Я просто всегда практически за мистическую версию, и могу обидеться, если мне всë реалом объяснят, есть исключения, но именно что исключения
дрожь земли плюсуюся) тоже оч люблю и тоже 2 первые части. Дальше пыталась смотреть , но уже, конечно, не то.
я только сейчас обнаружила, что их оказывается аж шесть, может и гляну как-нибудь любопытства ради))
там ещё и сериал есть! xd
Наснимали))