29 мая 2015 г., 15:56 · tout_va_bien

В названии все сказано: загадываем то, что должно быть в следующем кадре, вы выкладываете кадр из фильма/мультфильма/сериала с указанной вещью. Подписываете, откуда кадр и загадываете свое.
Развиваем память и внимание, делимся красивыми кадрами.

Правил не много:
1) Выкладывайте КАДРЫ из ПРОСМОТРЕННЫХ фильмов. Это означает, что должен быть выложен реальный кадр, а не обрезанная картинка или что-то в этом роде.
2) Загадывая кадр, избегайте конкретики. Задание "Высокий трансвестит в розовом парике и зеленом платье в блестках" очевидно подразумевает какого-то одного конкретного трансвестита, выполнение такого задания может затянуться, да так и не интересно.
3) Если в течение 3 дней кадр не выложен, игрок может поменять задание на другое.

Комментарии
4346

• DoZzZa

НА БОЛЬШЕЕ МЕНЯ НЕ ХВАТИЛО, ДОЛИСТАЛА ДО ЭТОГО ФИЛЬМА картинка DoZzZa
    Неизвестный

2 апреля 2025 г., 20:59 · DoZzZa
  • DoZzZa

Если че есть, выкладывайте обе, интересно посмотреть, кто, что нарыл)))

2 апреля 2025 г., 21:00 · DoZzZa
  • nastena0310
  • DoZzZa

Да, чтобы запомнить такой кадр, надо точно не один раз просмотреть фильм) Я в основном один раз смотрю, только если смотрела давно и не могу оценить правильно, то пересматриваю.

3 апреля 2025 г., 15:43 · DoZzZa
  • nastena0310

Мне, если что-то нравится, реально по кругу могу смотреть)))

4 апреля 2025 г., 11:59 · nastena0310
  • Mulily
  • nastena0310

а задание своё чего удалила?)) я вон чего нарыла)))

Вожделение

3 апреля 2025 г., 12:36 · nastena0310
  • DoZzZa

Ты че? Я не давала такого задания! Сама в шоке, когда? В смысле, занимаются любовью??????? Не помню, и потом тут сразу не удалишь, потом уже не будет возможности. Странно так) Когда это было хоть, вроде не пила) Мне бы в голову такое не пришло, а-а-а, ты прикалываешься, смешно))) Правда))) Но сегодня вроде не 1 апреля уже)

3 апреля 2025 г., 16:05 · DoZzZa
  • Mulily

ихиххххии) вот это полёт мысли))

4 апреля 2025 г., 07:16 · Mulily
  • nastena0310

насмешила))))

4 апреля 2025 г., 12:02 · nastena0310
  • Mulily

я тоже посмеялси)))

4 апреля 2025 г., 17:00 · Mulily
  • nastena0310

весело тут у нас)

4 апреля 2025 г., 19:27 · nastena0310
  • DoZzZa

А, это ты не мне)))

3 апреля 2025 г., 16:57 · DoZzZa
  • nastena0310

напугала?)))

4 апреля 2025 г., 12:03 · nastena0310
  • DoZzZa

Да, напугала, блин))) А че, не плохое было задание. Я там уже на эту тему отписалась.

4 апреля 2025 г., 12:19 · DoZzZa
  • nastena0310

)))
    ага, видела)

4 апреля 2025 г., 12:20 · nastena0310
  • Mulily

да мы выложили вместе с Дозой ( так и хочется почему-то прочитать Дузой)) и загадали вместе, я на 2 минутки позже , вот и удалила. А кадр красивишныыый)

4 апреля 2025 г., 07:15 · Mulily
  • DoZzZa

Вот теперь все прояснилось. А я так и подумала, что вопрос не ко мне. А тема-то классная, я могу нарыть полно всякого. У меня уже есть один фильм в голове прямо сейчас))) Ты в следующий раз дай такое задание))) Мы найдем и ты тоже. Устроим здесь бедлам))) А че, в кино же это показывают? Причем там картинка двигается, а тут только кадры) И фильмы вполне приличные, просто иногда показывают такие отношения между парами для общего впечатления))) А насчет имен (ну, тут все шифруются) У меня в профиле настоящее имя Ольга, у тебя Лу, вообще красиво))), думаешь Лупиту Нионгу Лупитой называют, тож чай сокращенно. У нас в Татарстане есть имя Луиза, тоже вполне может Лу называться. Я когда не играла, мне было все равно какой у меня ник, а когда влезла во все игры, пожалела, что по-лучше не придумала, но ник менять нельзя, увы(

4 апреля 2025 г., 11:49 · DoZzZa
  • nastena0310

я брала тот же ник, что и на лл просто)

4 апреля 2025 г., 12:05 · nastena0310
  • DoZzZa

Я бы с удовольствием поменяла свой, но нельзя.

4 апреля 2025 г., 12:20 · DoZzZa
  • nastena0310

точно нельзя? а то на лл вроде можно, но через техподдержку что ли.

4 апреля 2025 г., 12:23 · nastena0310
  • DoZzZa

Да ну, пусть так остается, у меня на профиле имя настоящее. Тут часто называют по настоящему имени с профиля. Викулишна - это Вика. Ну и т.д. А вон Зараза не комплексует. Прикольный ник))) Я не такая смелая)))

4 апреля 2025 г., 12:40 · DoZzZa
  • nastena0310

)))

4 апреля 2025 г., 12:43 · nastena0310
  • Mulily

Так а ты цепляй свой голый кадр прям под Настиным, пошло же задание всё же. Удаляй- не удаляй, а соски просочатся всё-равно XD
    Насчет имени, не шифруюсь особо, если спросят- отвечу) просто тоже ник этот давно у меня, врос в меня уже. Лупита ужс, никогда не нравилось, Луиза красивое. А людей и по нику, и по имени (если знаю или в профиле есть) вперемешку называю.

4 апреля 2025 г., 16:20 · Mulily
  • nastena0310
    Удаляй- не удаляй, а соски просочатся всё-равно XD

)))))))))))))))))))

4 апреля 2025 г., 19:23 · nastena0310
  • DoZzZa

Я тоже вперемешку) Здесь на киномании вообще как-то просто все) Я могу быть и Дозой))) Забавно даже))) Кстати, твой ник Mulily, если хорошо порыться с английского означает, редко, но в некоторых случаях оно означает "упрямо", но мне больше нравиться Лу)))

6 апреля 2025 г., 12:56 · DoZzZa
  • Mulily

про "упрямо" не знала - интересно) Лу, собственно, как сокращение от мулиЛу, но мне тоже больше нравится) А тебя, в этот конкретный раз, захотелось назвать по нику)

7 апреля 2025 г., 14:13 · Mulily
  • DoZzZa

Да мне все равно))) Тут как-то никто особо этим не грузится. Коломбинка - Виктория, но многие ее так и называют по нику)))

7 апреля 2025 г., 14:36 · DoZzZa
  • nastena0310

я решила всем ответить, потом смотрю, коммента нет,думаю, чё зря я рыла что ли)))
    не смотрела?

4 апреля 2025 г., 12:04 · nastena0310
  • DoZzZa

Все комменты вперемешку, опять не пойму, к кому вопрос. Если ко мне, то я кадрик посмотрела, ниче так соски, классные XDD. Это наверное означает, что я ржу, аж рот отвалился, не знаю) А фильм не смотрела, но слышала о нем. Я написала там где-то, что можно создать такое задание и будет бедлам))) Выложим все, что на ум придет, у меня уже 2 фильма есть)

4 апреля 2025 г., 12:29 · DoZzZa
  • nastena0310

я поэтому из уведомлений отвечаю, иначе тоже запутаюсь)
    мне он в дд летом прилетел)
    ага, видела))

4 апреля 2025 г., 12:36 · nastena0310
  • DoZzZa

А мне все ответы приходят а "Ответы". Тоже оттуда и пишу, но когда заходишь на игру, все вперемешку))) В ответах все в порядке. Ты когда успеваешь уроки проверять у учеников? У меня такая работа, она на работе остается))) А учителя все делают дома, насколько я понимаю. У меня подруга в детсаде работает воспиталкой.

4 апреля 2025 г., 12:45 · DoZzZa
  • DoZzZa

Плюс пишешь так легко отзывы, тьфу-тьфу, как бы не сглазить) На них ведь тоже и силы и время нужно)

4 апреля 2025 г., 12:47 · DoZzZa
  • nastena0310

я отзывы пишу в черновиках на телефоне между делом, пока мелкого кормлю, например, или когда гуляю с ним, могу пару предложений накатать, потом вернуться вечером итд)

4 апреля 2025 г., 13:03 · nastena0310
  • DoZzZa

А вообще я за то, чтобы женщина была дома с детьми) А муж пусть деньги зарабатывает. Так ведь раньше было, до этого феминизма. Муж, наверняка только рад, придет, а дома все сделано. А так придешь с работы усталая и злая))) Да еще надо сварить, всех детишек намыть, спать уложить))) Да какая тут работа! Тем более педагоги дома готовят работу на другой день для уроков. Это сколько ж энергии надо!

4 апреля 2025 г., 13:19 · DoZzZa
  • nastena0310

Ой не, я точно против, я из тех женщин, что занимаясь домом и детьми, кукухой поедут, из декрета через месяц сбежала, не моё это слова совсем, я лучше работать, тем более работу свою люблю, короче я феминистка, но из тех, кто считает, что женщина должна иметь право выбора, быть ли ей только любящей женой и матерью или кем-то другим, тут главное самой себя понять и найти правильно партнёра, который разделяет твои представления о жизни, в общем для меня феминизм это про свободу выбора)

плюс я за финансовую независимость, фиг его знает, как жизнь повернётся...

4 апреля 2025 г., 13:30 · nastena0310
  • DoZzZa

Да, точно, феминизм - это же право выбора, быть домохозяйкой или работать на равне с мужчинами. Просто я знаю женщин знакомых, которые работают, детей по 3-4 даже штуки, работают и все изнылись. Устают очень. Конечно, если муж пришел и ничем не помог вечером с детьми, то можно замертво свалиться. Да и куда столько рожают??? Вполне парочки достаточно, счастье, если разнополые. Все, комплект, плюс муж понимающий. Ладно, а то я тебя замурыжила))) Отвлекаю) Я там задание написала)))))) А че, хорошее задание)))) Не требует спешки))) От компа хочу отдохнуть, завтра мне в сутки, не прощаюсь)))

4 апреля 2025 г., 13:43 · DoZzZa
  • nastena0310

Ну да, и я о том же) Не, тянуть на себе всё, и работать на равных, и дома всё самой и чтоб прям идеально, ещё и с кучей детей - это ж кошмар какой-то... Мне и одного ребятёнка за глаза и за уши, например)))
    Оки))

4 апреля 2025 г., 19:20 · nastena0310
  • DoZzZa
    Мне и одного ребятёнка за глаза и за уши

Стопроцентно "за")))

6 апреля 2025 г., 12:59 · DoZzZa
  • nastena0310

))))

7 апреля 2025 г., 11:05 · nastena0310
  • DoZzZa

Это ты прямо в точку, финансовая независимость) Как люди старые говорят, все под Богом ходим. Мало ли что, не дай Бог. Всякое бывает. Полностью зависеть от кого-то - это не вариант) Свое иметь тоже хочется. Подстраховочка)

4 апреля 2025 г., 13:49 · DoZzZa
  • nastena0310

Вот именно, а то чревато)

4 апреля 2025 г., 19:21 · nastena0310
  • nastena0310

Я в школе только год отработала, уже много лет самозанятая, так что мне в этом плане проще))

4 апреля 2025 г., 13:02 · nastena0310
  • DoZzZa

Теперь понятно, откуда столько энергии и времени на все-провсе))) Здорово)))

4 апреля 2025 г., 13:10 · DoZzZa
  • nastena0310

)))

4 апреля 2025 г., 13:27 · nastena0310
  • Mulily

я тоже поэтому, когда много комментов пошло, теперь только из уведомлений отвечаю (ответы), для удобства могу иногда параллельно тему открыть- для актуальности, чтобы сразу все ответы прочесть и не повторяться)

4 апреля 2025 г., 16:52 · Mulily
  • Mulily

ну и правильно, что прикрепила! А я удалила, чтоб не запутались кто загадывать будет потом, потом вспомнила, что в уведомлениях останется всё-равно, можно было и оставить. Не смотрела, в више несколько лет валяется, не дошли глазки до него.

4 апреля 2025 г., 16:42 · Mulily
  • nastena0310

а я решила отвечу вам обеим и как раз сама загадаю)
    мне в дд прилетело)

4 апреля 2025 г., 19:25 · nastena0310
  • Mulily

а мне понравилось) заходишь- куча картинок)

5 апреля 2025 г., 07:42 · Mulily
  • nastena0310

)))

7 апреля 2025 г., 10:47 · nastena0310
Фильтр