29 мая 2015 г., 15:56 · tout_va_bien
|
В названии все сказано: загадываем то, что должно быть в следующем кадре, вы выкладываете кадр из фильма/мультфильма/сериала с указанной вещью. Подписываете, откуда кадр и загадываете свое.
Развиваем память и внимание, делимся красивыми кадрами.
Правил не много:
1) Выкладывайте КАДРЫ из ПРОСМОТРЕННЫХ фильмов. Это означает, что должен быть выложен реальный кадр, а не обрезанная картинка или что-то в этом роде.
2) Загадывая кадр, избегайте конкретики. Задание "Высокий трансвестит в розовом парике и зеленом платье в блестках" очевидно подразумевает какого-то одного конкретного трансвестита, выполнение такого задания может затянуться, да так и не интересно.
3) Если в течение 3 дней кадр не выложен, игрок может поменять задание на другое.
Комментарии
4346
Комментарии
4346
НА БОЛЬШЕЕ МЕНЯ НЕ ХВАТИЛО, ДОЛИСТАЛА ДО ЭТОГО ФИЛЬМА
Неизвестный
Если че есть, выкладывайте обе, интересно посмотреть, кто, что нарыл)))
Пункт назначения 2
Да, чтобы запомнить такой кадр, надо точно не один раз просмотреть фильм) Я в основном один раз смотрю, только если смотрела давно и не могу оценить правильно, то пересматриваю.
Мне, если что-то нравится, реально по кругу могу смотреть)))
Человек-мотылек
а задание своё чего удалила?)) я вон чего нарыла)))
Вожделение
Ты че? Я не давала такого задания! Сама в шоке, когда? В смысле, занимаются любовью??????? Не помню, и потом тут сразу не удалишь, потом уже не будет возможности. Странно так) Когда это было хоть, вроде не пила) Мне бы в голову такое не пришло, а-а-а, ты прикалываешься, смешно))) Правда))) Но сегодня вроде не 1 апреля уже)
ихиххххии) вот это полёт мысли))
насмешила))))
я тоже посмеялси)))
весело тут у нас)
А, это ты не мне)))
напугала?)))
Да, напугала, блин))) А че, не плохое было задание. Я там уже на эту тему отписалась.
)))
ага, видела)
да мы выложили вместе с Дозой ( так и хочется почему-то прочитать Дузой)) и загадали вместе, я на 2 минутки позже , вот и удалила. А кадр красивишныыый)
Вот теперь все прояснилось. А я так и подумала, что вопрос не ко мне. А тема-то классная, я могу нарыть полно всякого. У меня уже есть один фильм в голове прямо сейчас))) Ты в следующий раз дай такое задание))) Мы найдем и ты тоже. Устроим здесь бедлам))) А че, в кино же это показывают? Причем там картинка двигается, а тут только кадры) И фильмы вполне приличные, просто иногда показывают такие отношения между парами для общего впечатления))) А насчет имен (ну, тут все шифруются) У меня в профиле настоящее имя Ольга, у тебя Лу, вообще красиво))), думаешь Лупиту Нионгу Лупитой называют, тож чай сокращенно. У нас в Татарстане есть имя Луиза, тоже вполне может Лу называться. Я когда не играла, мне было все равно какой у меня ник, а когда влезла во все игры, пожалела, что по-лучше не придумала, но ник менять нельзя, увы(
я брала тот же ник, что и на лл просто)
Я бы с удовольствием поменяла свой, но нельзя.
точно нельзя? а то на лл вроде можно, но через техподдержку что ли.
Да ну, пусть так остается, у меня на профиле имя настоящее. Тут часто называют по настоящему имени с профиля. Викулишна - это Вика. Ну и т.д. А вон Зараза не комплексует. Прикольный ник))) Я не такая смелая)))
)))
Так а ты цепляй свой голый кадр прям под Настиным, пошло же задание всё же. Удаляй- не удаляй, а соски просочатся всё-равно XD
Насчет имени, не шифруюсь особо, если спросят- отвечу) просто тоже ник этот давно у меня, врос в меня уже. Лупита ужс, никогда не нравилось, Луиза красивое. А людей и по нику, и по имени (если знаю или в профиле есть) вперемешку называю.
)))))))))))))))))))
Я тоже вперемешку) Здесь на киномании вообще как-то просто все) Я могу быть и Дозой))) Забавно даже))) Кстати, твой ник Mulily, если хорошо порыться с английского означает, редко, но в некоторых случаях оно означает "упрямо", но мне больше нравиться Лу)))
про "упрямо" не знала - интересно) Лу, собственно, как сокращение от мулиЛу, но мне тоже больше нравится) А тебя, в этот конкретный раз, захотелось назвать по нику)
Да мне все равно))) Тут как-то никто особо этим не грузится. Коломбинка - Виктория, но многие ее так и называют по нику)))
я решила всем ответить, потом смотрю, коммента нет,думаю, чё зря я рыла что ли)))
не смотрела?
Все комменты вперемешку, опять не пойму, к кому вопрос. Если ко мне, то я кадрик посмотрела, ниче так соски, классные XDD. Это наверное означает, что я ржу, аж рот отвалился, не знаю) А фильм не смотрела, но слышала о нем. Я написала там где-то, что можно создать такое задание и будет бедлам))) Выложим все, что на ум придет, у меня уже 2 фильма есть)
я поэтому из уведомлений отвечаю, иначе тоже запутаюсь)
мне он в дд летом прилетел)
ага, видела))
А мне все ответы приходят а "Ответы". Тоже оттуда и пишу, но когда заходишь на игру, все вперемешку))) В ответах все в порядке. Ты когда успеваешь уроки проверять у учеников? У меня такая работа, она на работе остается))) А учителя все делают дома, насколько я понимаю. У меня подруга в детсаде работает воспиталкой.
Плюс пишешь так легко отзывы, тьфу-тьфу, как бы не сглазить) На них ведь тоже и силы и время нужно)
я отзывы пишу в черновиках на телефоне между делом, пока мелкого кормлю, например, или когда гуляю с ним, могу пару предложений накатать, потом вернуться вечером итд)
А вообще я за то, чтобы женщина была дома с детьми) А муж пусть деньги зарабатывает. Так ведь раньше было, до этого феминизма. Муж, наверняка только рад, придет, а дома все сделано. А так придешь с работы усталая и злая))) Да еще надо сварить, всех детишек намыть, спать уложить))) Да какая тут работа! Тем более педагоги дома готовят работу на другой день для уроков. Это сколько ж энергии надо!
Ой не, я точно против, я из тех женщин, что занимаясь домом и детьми, кукухой поедут, из декрета через месяц сбежала, не моё это слова совсем, я лучше работать, тем более работу свою люблю, короче я феминистка, но из тех, кто считает, что женщина должна иметь право выбора, быть ли ей только любящей женой и матерью или кем-то другим, тут главное самой себя понять и найти правильно партнёра, который разделяет твои представления о жизни, в общем для меня феминизм это про свободу выбора)
плюс я за финансовую независимость, фиг его знает, как жизнь повернётся...
Да, точно, феминизм - это же право выбора, быть домохозяйкой или работать на равне с мужчинами. Просто я знаю женщин знакомых, которые работают, детей по 3-4 даже штуки, работают и все изнылись. Устают очень. Конечно, если муж пришел и ничем не помог вечером с детьми, то можно замертво свалиться. Да и куда столько рожают??? Вполне парочки достаточно, счастье, если разнополые. Все, комплект, плюс муж понимающий. Ладно, а то я тебя замурыжила))) Отвлекаю) Я там задание написала)))))) А че, хорошее задание)))) Не требует спешки))) От компа хочу отдохнуть, завтра мне в сутки, не прощаюсь)))
Ну да, и я о том же) Не, тянуть на себе всё, и работать на равных, и дома всё самой и чтоб прям идеально, ещё и с кучей детей - это ж кошмар какой-то... Мне и одного ребятёнка за глаза и за уши, например)))
Оки))
Стопроцентно "за")))
))))
Это ты прямо в точку, финансовая независимость) Как люди старые говорят, все под Богом ходим. Мало ли что, не дай Бог. Всякое бывает. Полностью зависеть от кого-то - это не вариант) Свое иметь тоже хочется. Подстраховочка)
Вот именно, а то чревато)
Я в школе только год отработала, уже много лет самозанятая, так что мне в этом плане проще))
Теперь понятно, откуда столько энергии и времени на все-провсе))) Здорово)))
)))
я тоже поэтому, когда много комментов пошло, теперь только из уведомлений отвечаю (ответы), для удобства могу иногда параллельно тему открыть- для актуальности, чтобы сразу все ответы прочесть и не повторяться)
ну и правильно, что прикрепила! А я удалила, чтоб не запутались кто загадывать будет потом, потом вспомнила, что в уведомлениях останется всё-равно, можно было и оставить. Не смотрела, в више несколько лет валяется, не дошли глазки до него.
а я решила отвечу вам обеим и как раз сама загадаю)
мне в дд прилетело)
а мне понравилось) заходишь- куча картинок)
)))