29 мая 2015 г., 15:56 · tout_va_bien
|
В названии все сказано: загадываем то, что должно быть в следующем кадре, вы выкладываете кадр из фильма/мультфильма/сериала с указанной вещью. Подписываете, откуда кадр и загадываете свое.
Развиваем память и внимание, делимся красивыми кадрами.
Правил не много:
1) Выкладывайте КАДРЫ из ПРОСМОТРЕННЫХ фильмов. Это означает, что должен быть выложен реальный кадр, а не обрезанная картинка или что-то в этом роде.
2) Загадывая кадр, избегайте конкретики. Задание "Высокий трансвестит в розовом парике и зеленом платье в блестках" очевидно подразумевает какого-то одного конкретного трансвестита, выполнение такого задания может затянуться, да так и не интересно.
3) Если в течение 3 дней кадр не выложен, игрок может поменять задание на другое.
Комментарии
4346
Комментарии
4346
Скорее всего это будет трудно, Насте может и нет, она по жутикам спец) У меня тоже в голове конкретный фильм, поэтому поменяю я задание
ой, я тут кучу могу нарыть)))
Если есть, то выкладывай, только о-очень страшные, меня трудно напугать, чем ужаснее, тем прекраснее)))
скажу честно, мне сегодня лень, пятница))
говоришь найти можно всё, а сама уже на след день меняешь задание, я просто не заглядывала на сайт, да и Настя точно бы нашла
Сначала хотела поменять (в итоге поменяла), вспомнила, что у нас есть Настя - спец. по жутикам. Кстати, кто задал тему про то, как любовью занимаются? А потом стерли. Точно не я, я такие задания не даю. Не поняла, к кому Настя обратилась?