29 мая 2015 г., 15:56 · tout_va_bien
|
В названии все сказано: загадываем то, что должно быть в следующем кадре, вы выкладываете кадр из фильма/мультфильма/сериала с указанной вещью. Подписываете, откуда кадр и загадываете свое.
Развиваем память и внимание, делимся красивыми кадрами.
Правил не много:
1) Выкладывайте КАДРЫ из ПРОСМОТРЕННЫХ фильмов. Это означает, что должен быть выложен реальный кадр, а не обрезанная картинка или что-то в этом роде.
2) Загадывая кадр, избегайте конкретики. Задание "Высокий трансвестит в розовом парике и зеленом платье в блестках" очевидно подразумевает какого-то одного конкретного трансвестита, выполнение такого задания может затянуться, да так и не интересно.
3) Если в течение 3 дней кадр не выложен, игрок может поменять задание на другое.
Комментарии
4346
Комментарии
4346
Вот блондинку смотрела, но не пришел на ум педикюр. Возможно, что он есть во всех подобных фильмах про красоток) Но искать не охота было, а это прям как удар по голове) Бац и сразу катрин Денев. Она там с ума сошла, поубивала полно народу и в итоге попала в психушку, поэтому очень запомнилось, что работа маникюрщицы стала вызывать у нее отвращение. Что есть по педикюру, выкладывай, для полноты обзора темы)))
классное описание)
Блондинка в законе
Смотрела первую часть, ниче так, прикольная. А мама у меня по собачке с ума сходила. У нас был такой же, только помесь с чем-то))) А собачка у нее классная! Риз Уизерспун одна из моих любимых актрис, вот только в последнее время ей совсем не везет с ролями( Кстати, прикол про Дженнифер Кулидж, она же вообще все время как-то на смеху была, плохая мол актриса и вдруг бац! в 2023 году получает Золотой глобус за мини-сериал "Белый лотос" Играть что ли научилась или просто ролей хороших не было.
я ещё в школе смотрела, но вот актрису эту не люблю) а собачка да, классная)
это же мама Стифлера?))))
Что-то я не знаю или не помню, кто такой Стифлер, Американский пирог что ли?
Он самый)))
Точно, Американский пирог. Но критики ее не жаловали, а тут вдруг Глобус. Я-то ее давненько знаю, ниче так, аппетитная тетка)
у меня реально с ней эта ассоциация))