29 мая 2015 г., 15:56 · tout_va_bien
|
В названии все сказано: загадываем то, что должно быть в следующем кадре, вы выкладываете кадр из фильма/мультфильма/сериала с указанной вещью. Подписываете, откуда кадр и загадываете свое.
Развиваем память и внимание, делимся красивыми кадрами.
Правил не много:
1) Выкладывайте КАДРЫ из ПРОСМОТРЕННЫХ фильмов. Это означает, что должен быть выложен реальный кадр, а не обрезанная картинка или что-то в этом роде.
2) Загадывая кадр, избегайте конкретики. Задание "Высокий трансвестит в розовом парике и зеленом платье в блестках" очевидно подразумевает какого-то одного конкретного трансвестита, выполнение такого задания может затянуться, да так и не интересно.
3) Если в течение 3 дней кадр не выложен, игрок может поменять задание на другое.
Комментарии
4339
Комментарии
4339
В следующем кадре лед на реке или любом водоеме тронулся
нет, это слишком трудно
а я знаю кадр, но ты уже поменяла((
выкладывай) интересно жи
оки, ща)
В следующем кадре парень/мужчина дарит девушке/женщине охапку цветов
В одном кадре все вместе не уместились (качество потерялось не лету)
Удачи, Чак!
Это он что столько цветов подарил ей!!!
У него там бзик пошёл немножко) Боялся её потерять, потому что каждая девушка , с которой он спал, вскоре встречала свою половинку. Забавный фильм, но пошловатый)
В следующем кадре лёд на реке или любом водоеме тронулся
Хроники Нарнии: Лев, Колдунья и Волшебный Шкаф
А я сначала загадала, а потом поменяла, в голове ничего не было, подумала, никто не найдет, а ты все-таки нашла, как можно помнить такую мелочь?)))
В следующем кадре любой весенний праздник
СКРИНШОТИЛА ПРЯМО В ИНТЕРНЕТЕ, КАК ПОЛУЧИЛОСЬ, МУЛЬТ СТАРЫЙ
- Ишь ты, масленица!
Забыла бока обрезать
о, помню такое))
Чтобы срезать скриншот из просмотренного, пришлось его просмотреть и поставить оценку, хотя я его уже видела, но очень давно и оценку не ставила.
вот ты замарочилась, мы тебе верим и не проверяем стоит ли оценка)
А-а))) Хочется самой по-честному плюс я просмотрела еще один мульт и поставила оценку, ко-во оценок увеличилось))) У меня еще и своя выгода)))
Так это по-честному, ты ж смотрела) Ну раз выгода, то хорошо)
вот это ты реально заморочилась))
Да, я с заморочками)))
))
Пересматривала перед тем нг вместе с говорящей рыбой и чем-то ещё подобным) Создавала мультяшное ретровое новогоднее настроение) Советские мульты - это отдельный вид искусства)
Абсолютно согласна, тем более, что я вообще полный "совок". Думаю, импортные не хуже, в них своя культура, но советские - это точно отдельный вид культуры. За короткое время рассказать там много!
хорошо описала в последнем предложении, лучше и не скажешь
о, я тоже перед нг пересматриваю некоторые из года в год)
жму лапку)
))
КАК РАЗ ПРАЗДНУЮТ МАСЛЕНИЦУ
Сибирский цирюльник
Качество ужасное, извиняйте, можно было и в раскадровке поискать
Пора нам завязывать с извинениями по поводу качества) Если брать из онлайн-кинотеатра они в любом случае будут не оч)
Думаю, проще его скачать и сделать скриншот у себя в компе, но ты права, если извиняться за качество каждого скриншота))) игра заштопорится.
не думаю, что проще качать каждый фильм из-за одного скрина) Пусть уж висят какие есть) страшненькие
ВОТ ДУРА Я, В РАСКАДРОВКЕ-ТО КАЧЕСТВО ХОРОШЕЕ
Сибирский цирюльник
В следующем кадре блины Неважно, едят или просто стоят на столе, просмотрела список мультов и фильмов, есть такие, пусть даже зарубежные блины
Клиника (сериал)
в следующем кадре психиатр/психолог/психотерапевт, любая его вариация в общем)
Ну ты прям сериальный "монстр", даже блины нашла и не в нашем, а в западном)))!
Ды, разные кучки блинов всплывали в памяти, этот просто первым отыскался. Да ну и это та категория сериалов, которые пересматривала по несколько раз, клиника, ТБВ. Сначала полезла в Простоквашино, казалось там были блины, но нет)
За Теорию жму руку)
был момент, когда пересматривала клинику раз в 3, персонажи что-то так бесили жутко, совсем иными показались, чем в 1 раз. С теорией так не было)
Бывает да и такое, к сожалению. Но Теорию вот тоже сто раз смотрела и всегда в кайф) А ты Детство Шелдона смотрела?
да, смотрель. Но, получилось, с перерывами, с ожиданием выхода след сезонов, подзабылось и возвращаться к нему уже труднее было, плюс Шелдон подрос и уже менее интересно. И небольшой диссонанс был, мелкий-то прелесть, а тут уже каланча))) Зато четко - становление гигантского богомола))) Мне даже показалось я его не досмотрела, недавно пролистала последние сезоны, всё- таки досмотрела. А вообще актёр , конечно, справился отлично. Да и другие персонажи , на мой взгляд, очень удачные: маленькая сестренка , мама , бабушка, пастор, соседский парнишка Билли вообще восторг)
Я последние два сезона ещё не смотрела, растягиваю)) но эта франшиза вообще моё большое исключение из правил, я к комедиям ровно и очень выборочно, а уж ситкомы вообще не моё, всё, что начинала, бросала, а тут с удовольствием смотрела и пересматривала, Детство правда пересматривать вряд ли буду, но всё равно))
расскажешь потом впечатления о последних) Да и действительно хорошие современные комедии сейчас почти не снимают, а достойных ситкомов в принципе немного) Я думаю, тбв хороша тем, что нет или не так много и заметно, как бы выразиться точнее, гипертрофированности происходящего, этот прием оч любят в подобном жанре. Детство тоже пересматривать не буду)
договорились)))
Да, да, понимаю, о чём ты и собственно за этот приём ситкомы обычно и не люблю))
ЭТОГО ПАРНЯ ОН КРУТИЛ И ВЫТАЩИЛ НА ПОВЕРХНОСТЬ, ЧТО ОН ГЕЙ, ПАРЕНЬ ПОКОНЧИЛ СОБОЙ
ЭТА ДЕВУШКА ВЛЮБИЛАСЬ В НЕГО, И ВРОДЕ ТОЖЕ ПОКОНЧИЛА СОБОЙ ВО ВТОРОМ СЕЗОНЕ, Я ТОЛЬКО НАЧАЛО ВТОРОГО ПРОСМОТРЕЛА
А К ЭТОПУ ПСИХОТЕРАПЕВТУ ОН ПРИХОДИЛ В КОНЦЕ НЕДЕЛИ КАК ПАЦИЕНТ, ВОТ ТАКАЯ ПРОФЕССИЯ)))
Картинка не влезла