29 мая 2015 г., 15:56 · tout_va_bien
|
В названии все сказано: загадываем то, что должно быть в следующем кадре, вы выкладываете кадр из фильма/мультфильма/сериала с указанной вещью. Подписываете, откуда кадр и загадываете свое.
Развиваем память и внимание, делимся красивыми кадрами.
Правил не много:
1) Выкладывайте КАДРЫ из ПРОСМОТРЕННЫХ фильмов. Это означает, что должен быть выложен реальный кадр, а не обрезанная картинка или что-то в этом роде.
2) Загадывая кадр, избегайте конкретики. Задание "Высокий трансвестит в розовом парике и зеленом платье в блестках" очевидно подразумевает какого-то одного конкретного трансвестита, выполнение такого задания может затянуться, да так и не интересно.
3) Если в течение 3 дней кадр не выложен, игрок может поменять задание на другое.
Комментарии
4209
Комментарии
4209
НА, БЕРИ, НЕ МНОГО ЛИ ТЕБЕ ОДНОЙ ЗОЛОТА)))))
Неогранённые алмазы
Чёрное море
Жажда золота
нормально) мне как раз хватит)
Как раз - это как, на одну жизнь или несколько))) Кстати, мне больше понравилось найти кадр онлайн и поймать нужный, а не выставлять вычищенный, отредактированный раз сто, а так, прям из печки) хотя немного вру, верхний с кинопоиска)
В следующем кадре висячий/подвесной мост
Шрек
Шрека не смотрела, но персонажей знаю, ослик повис, бедолага)))
не любишь анимацию?)
Ты что))) Конечно люблю, но не все подряд, у меня ВАЛЛ·И в любимых))) Рататуй хороший мульт, а Клаус какой шикарный мульт, до определенного времени не было понятно, что
Ну вдруг кто-то не смотрел) А Шрек мне на внешность не понравился))))) Смешно, конечно, но не захотела смотреть) Избирательно, но смотрю)
Поняла тебя)))
В следующем кадре буйство стихии
СЛИШКОМ ЛЕГКОЕ ЗАДАНИЕ))) ТАКИХ ФИЛЬМОВ ТЬМА)))
Невозможное
Идеальный шторм
невозможное мне прям понравился, динамичный, без провисаний.
просто люблю такие картинки, стало интересно, что именно принесёте)
В следующем кадре паркур
Тоже легкое задание.
Качество отвратное канеш, но лучше не нашла у этого фильма
Дерзкие дни
У нас так долго будет))) У меня сегодня выходной, правда я уже притомилась, но кадр поищу, сложнее бывает придумать задание)
Раньше с заданием легче было, а сейчас тоже замечаю, что труднее загадать. Поэтому обычные лёгкие в ход идут, первое , что в голову придёт) Если устала- надо отдохнуть. Кадр всегда донести успеешь)
В мире столько слов, я вот сейчас подумала, каждое слово - задание) Я ищу задание так же как и ответы, выставляю фильмы списком и двигаюсь вниз, все равно что-то на ум приходит, в каждом фильме куча заданий)))!
ды, каждое слово- задание, необязательно же кадр в голове держать) Можно просто вокруг посмотреть и загадать.
Естественно, мы просто сами себе это в башку вбили, но, понимаешь, все равно фильм в голове держу, вот привыкла так и все))) А так загадывай че хошь, хоть стул или кресло))) Вот пишу это и опять фильм в голове, где есть стул и фильм, где есть кресло, ничего не могу поделать с собой)))))
да, есть такое) Автоматически иногда начинает что-то копошиться в памяти)
Ты че не спишь XD, я зашла посмотреть, не появилась ли анкета, а тут комментов подкопилось)))))) Завтра продолжу) мне все равно надо сюда, а 22 мувивижн, буду ждать своей очереди, чтобы фильм выставить.
вот и я про тоже)))
да я тут дела делаю и в перерывах сюда заглядываю периодически. Скоро пойду уже тоже
в следующем кадре страус
СРАЗУ ВСПОМНИЛСЯ ТОЛЬКО ЭТОТ СОВЕТСКИЙ МУЛЬТ
Крылья, ноги и хвосты
хе, смешные)
тоже его хотела принести))
В следующем кадре дайвер под водой
На крючке!
Последний кадр говорит, что между ними что-то есть)
как раз нет) ревновашек ради
в следующем кадре пожарная машина
поищу пока)
Безумцы
Как раз вчера в фильме нашла)
как удачненько подвернулось)
Ага, прям чëтко))
В следующем кадре школьник/школьница с цветами
Трудное, блин задание, но не меняй! Найдем!
Вам не угодишь, то слишком легко, то сложно)) шучу, если что)
Да тут не до шуток, вообще ничего, пусто в голове, прошерстила все советские фильмы из просмотренных про детей в школе, но они все шли без цветов XD. Оставь, найдем, может Mulily найдет в аниме или где еще)
Оки, мне торопится тут некуда, жду))