29 мая 2015 г., 15:56 · tout_va_bien
|
В названии все сказано: загадываем то, что должно быть в следующем кадре, вы выкладываете кадр из фильма/мультфильма/сериала с указанной вещью. Подписываете, откуда кадр и загадываете свое.
Развиваем память и внимание, делимся красивыми кадрами.
Правил не много:
1) Выкладывайте КАДРЫ из ПРОСМОТРЕННЫХ фильмов. Это означает, что должен быть выложен реальный кадр, а не обрезанная картинка или что-то в этом роде.
2) Загадывая кадр, избегайте конкретики. Задание "Высокий трансвестит в розовом парике и зеленом платье в блестках" очевидно подразумевает какого-то одного конкретного трансвестита, выполнение такого задания может затянуться, да так и не интересно.
3) Если в течение 3 дней кадр не выложен, игрок может поменять задание на другое.
Комментарии
4350
Комментарии
4350
Вот щас, наверное, трудно будет, но поробуем.
В следующем кадре магнитики на холодильнике.
Я так думаю, трудных заданий не бывает. Я заметила, все находим))) Можно загадывать че хошь, просто время нужно, а так найдем)))
ну поглядим)
Завтра))) забежала ненадолго)))
я не тороплю)
Согласна, поищем)
У меня просто проблемы с доступом к сайту(
Теперь еще и у тебя? У меня сразу был свой, сохранила в тетрадь, пока захожу без проблем. Но это же невозможно так. Я от таких вещей психую, нервничаю и мне уже ничего не хочется. Пусть как-то исправляют или дадут совет как сделать! Читала, как Felosial зазозлилась, мне ее так жалко было?((( Сайт каждый раз просил у нее логин и пароль, не запоминал! Кошмар! Это у кого угодно нервы сдадут. Она ветеран здесь уже и не может попасть на свой сайт(
пароль работает, сайт у меня не грузился вообще два дня(( но сегодня вроде тьфу тьфу тьфу...
Ага, видела(( с одной стороны, понятно, идут тех работы, а с другой, всё равно психую.
А у меня сегодня небольшие зависания, все равно пока не корректно работает сайт, тем более обидно, когда выдалось утро для того, чтобы поредактировать.
Будем надеется, что это временно. Понимаю...
Я тоже психую))) Аж от самой себя стыдно) Но ведь это не кончается(
Да не, не так уж долго, по сравнению с лл по крайней мере)
Последний палач
Голем
не очень, но в последнем кадр не смогла нормально словить, ну вот эти два фильма в голове были
прям мрачненько)
Ну так их же вешают на ней, она не для веселья, а то можно было гирлянды развесить, мишуру, тогда будет прям как праздник, особенно для будущих висельников))
ну у меня всё равно повеселей кадры, не считая 1408. Сразу атмосфера фильма чувствуется другая.
Я вот Пиратов смотрела и некоторые части даже по 2 раза, чтоб вспомнить, но чтоб вот так точно вспомнить такой кадр))) Пожалуй он здесь самый классный, я вообще люблю Пиратов. А я именно вспомнила мрачные фильмы, ну все-таки их вешать будут)))
пиратов в свое время много раз пересматривала , помню хорошо. Я ещё выбирала какую именно удавку оттуда взять, их там минимум три, но вот этот кадр и правда самый яркий, мне вспоминается легко- как Джек шляпу перед ними снимает)
А я пересматривала, когда выходило продолжение, чтобы вспомнить, получается, что тоже пересматривала. Люблю Пиратов. Ох, какие там персонажи, рыбой поеденные))) Обожаю всякую такую чухню, все время восхищаюсь людьми, которые у актеров на голове такую "красотищу" наводят))) Несмотря на невысокие рейтинги последней части, посмотрела и мне понравилось, там Кира Найтли со всвоим возлюбленным Орландо Блумом встретились наконец-то)
Параллельные матери
Скотт Пилигрим против всех
Я уверена, что пересмотрела кучу фильмов с такими эпизодами, но смогла вспомнить только эти два. Шла по принципу "много сцен в квартире, наверняка есть холодильник")))
Ай маладца!) Ну вот да, это всё же не то задание, где такие детали запоминаются,а несколько холодосов перебрать надо) А мне мелькнул в сериале и я загадаль.
В следующем кадре двое рыбачат с лодки
Пока искала магнитики, все задания из головы выветрились. Сойдет пока и так.
и другой заплыв
Море соблазна
в следующем кадре мужской стриптиз
Предложение
Супер Майк XXL
Усе, что нашла))) Если порыться, то можно еще, но на пока хватит)
эхехе, когда загадывала, как раз про эти два фильма и думала)
Сразу так ярко-симпатишноооо в ленте)) Рамооооооооон! XD
Да, Предложение сразу пришло. А супер Майк как-то следом, ну вот и вышло. Наверняка есть еще фильмы, просто нужно свои просмотр пролистать. А тут и листать не пришлось. Супер Майк вообще весь об этих шоу.
В следующем кадре дирижабль, не аэростат
ух, нада подумать. Мне сразу вспомнилось фото дирижабля, в детстве в семейных альбомах нашла, на Прогрессе нашем строили раньше.
Мы тут как-то трындели и дотрынделись до того, что в твоих, например просмотрах этого нет, а задание выполнить надо, че-то Настя куда-то пропала, то можно из любого фильма, который ты даже не видела, потому что, ну извини, нас тут 2, ну иногда 3 человека. Смехота) Бери где найдешь. Аэростат слишком легко, он в войну над Москвой летал, а в импорте тоже в фильмах о войне. Давай так, если не находишь дирижабль, ставь аэростат.
А ты придумай потом что-нибудь ентакое, ну из разряда "Сразу так ярко-симпатишноооо в ленте))" Поищем))) Мне просто пока я ищу ответ на твою задачку, не хватает энергии на поиск хорошего задания))) И я загадываю всякую ерунду) Что первое в голову придет, а хочется поярчей, чтоб кадрики были эффектными. Ты вот умеешь загадать)))
кажется я знаю где поискать, ща , чуть позже покопаюсь
Настя уезжала на юбилей отца, сейчас снова в строю, ещё и руки развязаны, сын у бабушки на неделю остался))
С возвращеньицем тебя! Ну теперь вас только двое, дети, как говорится, цветы жизни, но иногда и бабушке надо дать молодость вспомнить))) Юбилей родителей - это святое) Хоть и немного грустно(
спасибки))
Это да, пусть развлекаются, любимый внук всё же, сами просили)))
Есть такое...
Аркейн (сериал)
Вторжение титанов: Финал. Часть 2 (сериал)
Аватар: Легенда об Аанге (сериал)
ох какая шикарная подборочка)))
дыы, в одном стиле)
и всё мною нежно любимое)))
^-^
Ну ты даешь!!! Ну теперь я точно убеждена, что сложных заданий не бывает. Найти можно все! Очень красиво нарисовали, ярко)))
а вот как-то внезапно пришло на ум. Сначала вообще ноль, пустота, военные все мимо. Через денек зашла, читаю твоё сообщение с послаблениями, и бац, инсайт, ну и сразу по цепочке подвязались ещё картинки)
Да, дирижабль-это редкость, а вот эти, которые сами по себе летают, их воздух гоняет, аэростаты, их найти можно. А я просто думала, что загадать и вспомнила фильм советский, ох как я в него влюбилась тогда, в фильм, конечно, "Красная палатка" и когда они улетали из лагеря он так красиво летел, такие кадры, потому и загадала, а вот оказалось не легко найти.
Да ну может и не редкость, просто не смотрели или не помним. Интригующее описание у Палатки.
ну если ярко/симпатишно, не знаю даже, пусть в следующем кадре будет карнавал (мне сразу представился рио-де-жанейрский)) , но можно у любых народностей)
о, интересное задание, пороемся)
Ну ты и загадала, блин. Вот уже час роюсь в своих просмотрах и пока ничего! Села поредактировать, называется)))))) Ну ничего, найдем, рио-де-жанейрский я лично, не знаю как Настя, не гарантирую, но любой другой поищу. Трудно) А я как Шапокляк "все равно я вам праздник испорчу" Вот примерно в такой интонации и я "все равно найду" Жаль здесь смайликов нет как в соцсетях)
В следующем кадре машина в реке/озере/море.
эт мы найдёмммм
даже не сомневаюсь)
Я тут как дура ищу карнавал)))))) Блин)))
Чуть обогнали) Так и не нашла ничего?)
сорян)