29 мая 2015 г., 15:56 · tout_va_bien
|
В названии все сказано: загадываем то, что должно быть в следующем кадре, вы выкладываете кадр из фильма/мультфильма/сериала с указанной вещью. Подписываете, откуда кадр и загадываете свое.
Развиваем память и внимание, делимся красивыми кадрами.
Правил не много:
1) Выкладывайте КАДРЫ из ПРОСМОТРЕННЫХ фильмов. Это означает, что должен быть выложен реальный кадр, а не обрезанная картинка или что-то в этом роде.
2) Загадывая кадр, избегайте конкретики. Задание "Высокий трансвестит в розовом парике и зеленом платье в блестках" очевидно подразумевает какого-то одного конкретного трансвестита, выполнение такого задания может затянуться, да так и не интересно.
3) Если в течение 3 дней кадр не выложен, игрок может поменять задание на другое.
Комментарии
4320
Комментарии
4320
В следующем кадре служба в церкви.
ВОТ ТОЛЬКО ЭТОТ ФИЛЬМ ПРИШЕЛ НА УМ СРАЗУ, ПОКА БОЛЬШЕ НИЧЕГО
Воскресение
Возможно, что в советских фильмах, сюжет в которых про старину, точно где-то внутри есть, но наугад крутить неохота, надо, чтоб наверняка. Можно службу в западных храмах. Если можно, выкладывайте, а то как-то уж мрачно тут все получилось)
Если "катит", то загадаю. Все идеи чей-то закончились)
В следующем кадре пасека
катит конечно.
ммм, у меня только пчёлы есть
Ну я без оригинальностей) Снова Клиника (сериал) выручает)
В следующем кадре аэропорт/люди в аэропорту
Ой, ну ты даешь)))))) Не смешно((((((( Ты это всерьез или пошутила?)))
Я пока не буду выкладывать, у меня в голове сражу штук 5 фильмов нарисовалось. Пусть Настя выложит, если что, потом я)
ну я ж чередую лёгкие со сложными , чтобы движуха была) А ты, наоборот, не хочешь нести)) Тогда ищи багаж, следующий уровень сложности (входящий в это же задание), но для тебя будет)
Ладно, щас принесу аэропорт)))
нет уж) теперь неси багаж XD Хотела посложнее- ищи его)
Аэропорт
щас будет тебе багаж)))
Терминал
Еше или хватит, а то я могу и то и другое накидать))) Если хватит, задание будет позже, пока ем пирожки, подумаю, чтоб такое загадать)))
хватит) приятного аппетита)
хороший фильм кстати
Терминал-то, да ваще отличный))) Люблю его и Хэнкса)))
Так, с аэропортом и багажом разделались) Хотя есть еще Крепкий орешек)))
В следующем кадре археологические раскопки