11 июня 2015 г., 14:38 · Big_Pikku
|
Правила подачи отчётов и порядок действий.
Первая часть у нас общая для всех.
Итак, Вы:
1. Находите ветки с названиями фильмов, которые вы смотрите. По умолчанию у каждого из вас две такие ветки. (если вы подавали бонусные заявки, то больше)
В каждой ветке обсуждается только один фильм.
- Понравился ли вам фильм?
- Расскажите, какой момент вам понравился? Показался наиболее интересным?
- Кто из героев больше всего запомнился и чем?
- Могли бы вы посмотреть этот фильм без игры? (для тех, кто выбрал этот фильм из чужого виша)
либо
- Почему вы хотели посмотреть этот фильм? (если кино было в вашем вишлисте)
- Задайте вопрос своему партнёру/партнёрам по просмотру.
2. Сам текст отзыва (просто скопируйте и добавьте)
3. Ваш вопрос своему партнёру\партнёрам по просмотру.
Это не так сложно. Помните, ваш вопрос не обязательно должен напрямую касаться сюжета фильма, можно обсудить какую угодно тему или мысль, на которую вас натолкнул просмотр.
1. Выбираете в этой теме абсолютно любой фильм из тех, что смотрят другие участники и который сами не прочь посмотреть.
2. Смотрите его и присоединяетесь к обсуждению, оставив анкету по любому из двух примеров представленных выше.
- Перед анкетой обязательно сделайте пометку "Бонус!"
- Не нужно ни у кого спрашивать можно ли присоединиться к обсуждению. Можно и нужно.
3. Такие отчёты принимаются только во время текущей игры.
4. За каждый такой отчёт вы получаете право на одну дополнительную заявку в следующей игре.
Второй способ:
Вы просто подаёте анкеты второго типа. То есть анкеты с отзывом.
И за каждые два отзыва вам зачисляется право на одну дополнительную заявку в следующей игре.
- Отзывы за просмотр бонусных фильмов тоже считаются.
- Те отчёты с отзывами, которые поданы уже после подсчёта должников, в счёт не идут.
- Бонусы не накапливаются, а неиспользованные - сгорают, но совершенно не обязательно использовать их все. Рассчитывайте свои силы!
- Если вы не успеваете отчитаться в срок, то количество заработанных вами дополнительных заявок уменьшается вдвое с округлением в меньшую сторону. Подробности здесь.
Если вдруг ваш партнёр не смог посмотреть фильм и задать свой вопрос, не беспокойтесь, на вашей карме это никак не скажется!
Внимание!
Чтобы не пропустить, когда ваш партнёр досмотрел фильм и ответил на ваш вопрос, вы можете воспользоваться вот этой ссылкой у себя в профиле (изображение кликабельно):
Всё. Если вы правильно всё сделали, поздравляем! Вы благополучно закрыли игру. Ждите следующего тура или смотрите бонусные фильмы!
Смотрит вместе с Zaraza - отчёт
Понравился ли вам фильм?
Очень. Рад, что посмотрел. Такая личная история всколыхнула казалось бы забытые чувства. Даже немного трудно дышать. Из-за этого не буду писать отзыв.
Расскажите, какой момент вам понравился? Показался наиболее интересным?
Расставание Эрика и Пола в конце фильма. Правда, у меня перед глазами стояло другое расставание. Такое же нежелание уходить, придумывание повода, пожелание звонить, если понадобится, долгие объятия, чтобы навсегда запомнить, а потом спина и закрывающаяся дверь. Ты остаешься по эту сторону, а он по другую.
Кто из героев больше всего запомнился и чем?
Эрик. У нас есть что-то общее. Видимо стремление спасти и склеить, даже когда уже это невозможно. Вера в хорошее в людях.
Почему вы хотели посмотреть этот фильм?
Гей-тематика и высокие оценки критиков.
Задайте вопрос своему партнёру/партнёрам по просмотру.
Честно сказать, даже не знаю, что спросить. Кажется, что если скажу хоть слово, вылезет что-то личное.
Почему Эрик все же передумал?
Крутой и оч жизненный фильм. А ты, кстати, говорил, что не любишь про писькострадания)) И я тебе подкинул еще один фильм с Туре Линдхартом. Он там прям ваще мего круто сыграл.
ЗЫ: Тут же можно высказываться даже тем, кто смотрел фильм раньше не в рамках игры?
Да можно, конечно, здесь же главное - общение))
Писькострадания - это негатив, если ты не понял. Страдания ради страдания. Когда ни логики, ни головы. Сплошные сопли, слезы и слюни.
Видел, что подкинул. Я уже оценил твою щедрость ;)
Это не негатив, а просто ирония. Для меня все любовные отношения относятся к этому жанру))
Ты имеешь ввиду Братство? Я его еще из твоего отзыва в январе заприметила. Или какой-то другой?
Да, я про "Братство".
Я не нахожу ответа. Я не понимаю, как можно было вынести такое унижение и ревность, когда Пол трахался с мужиком на его глазах, и вдвойне после этого не понимаю, зачем расставаться, если любишь, тем более, что Пол вроде как вылечился и хочет быть вместе. Также не понимаю, зачем Пол сперва не дает Эрику к себе прикасаться, а потом когда они вроде как уже вместе - ставит странный ультиматум насчет съезжаться. Я абсолютно не вижу никакой логики в поступках у обоих партнеров. Разве что терпеливость Эрика могу любовью объяснить и склонность к мазохизму (вспоминая, как он себя по голове лупил).
Думаю, что сам Эрик не понимал логики Пола. Не принял этого ультиматума. И возможно он стал последней каплей, толчком, чтобы выбраться из петли. Мне кажется, что такие люди, как Пол, не меняются.
Понравился ли вам фильм?
Понравился. Хотя многие поступки героев остались для меня странными и непонятными.
Расскажите, какой момент вам понравился? Показался наиболее интересным?
Нельзя сказать, что понравился, но просто поверг в шок. Когда Эрик остался в номере, где Пол собрался заниматься сексом - это уже для меня было запредельно. Но держать его руку в этот момент - это какое-то очень тонкое удовольствие, недоступное моему пониманию. Какой-то психологический мазохизм, прокачанный до 80-го уровня.
Кто из героев больше всего запомнился и чем?
Оба запомнились. Странным поведением. Один терпел то, что нельзя терпеть, но почему-то вдруг спасовал, когда можно было все наладить, на мой взгляд и отказался от любви. Второй наоборот, хотел склеить то, что старательно разрушал все предыдущее время.
Могли бы вы посмотреть этот фильм без игры?
Вполне.
Задайте вопрос своему партнёру/партнёрам по просмотру.
Увы, именно этот вопрос мучает и меня: почему Эрик передумал?
Читал твой момент, который понравился и почувствовал дежавю. Думаю, где-то я уже это видел))))
Ответил, наверное, на твой вопрос выше. Учитывая, что ты задала тот же, что и я.
Момент видел или коммент видел?)) Поясни))
Второй абзац твоего понравившегося момента - копир моего коммента. Всего лишь.
Блин! Это случайно! Я даже не заметила! Пипец. Я ж когда писала отчет, скопировала твой, удаляла, что ты написал и оставляла только вопросы и видимо не углядела, что кусок остался. Извини)
Я так и подумал. Написал сразу, чтобы ты прочла и заметила. Но ты видимо свой не перечитала. Бывает.