МувиБинго. Тур №2. Show must go on!
Путешествие среди миров длиною в ленту киноплёнки. Блуждайте в своё удовольствие!
Тур №2. Начало 1 июля 2015 - окончание 1 сентября 2015. Набор по 10 июля 2015 года.
Комментарии
Написать комментарий-
Правила мной прочитаны, поняты, с правилами соглашаюсь. Бинго! Ход 1. Беру 4 темы основного списка + 1 тему экстрим-списка
-
Добро пожаловать во второй тур МувиБинго!
Ход 1
Выпали следующие темы:
ОС: №149. Актер: Адам Сэндлер*
ОС: №270. Фильм, в названии которого упоминаются части тела, органы или ткани человека. (ориентировочная подборка)
ОС: №295. Актриса: Лина Хиди, или Скарлетт Йоханссон, или Рейчел Вайс*
ОС: №509. Фильм, у которого на странице МувиЛиба стоит минимум 5 жанров.ЭС: №66. Трансвестит.
По-моему, очень даже неплохие темы) Даже ЭС)
Выбирай фильмы) -
ОС: №149. Актер: Адам Сэндлер
Миллионер поневоле
ОС: №270. Фильм, в названии которого упоминаются части тела, органы или ткани человека
Живая плоть
Плоть — мягкая часть тела, например крайняя плоть.
Википедия
ОС: №295. Актриса: Лина Хиди (со Скарлетт только вчера посмотрела)
Сплетня
ОС: №509. Фильм, у которого на странице МувиЛиба стоит минимум 5 жанров
Опасная иллюзия
Боевик, Драма, Комедия, Криминал, Мелодрама, Триллер = 6
ЭС: №66. Трансвестит.
Завтрак на Плутоне
Аннотация:
...История о молодом трансвестите
Темы вообще шикарнейшие, только Сэндлера не люблю, у него средний балл фильмов, которые я смотрела, где у него не эпизодическая роль = 4,67 (9 фильмов), будем исправлять, надеюсь
-
Половина фильмов из моих хотелок, даже интересно понравятся или нет) А уж про Завтрак на Плутоне можно было мне доказательства не предъявлять. Он так-то в моей второй группе был, я за него голосовала))
Выбор фильмов подтверждаю!)
-
Ход 1
1. ОС: №149. Актер: Адам Сэндлер
Миллионер поневоле
Вот плохо мы стыкуемся с Сэндлером. Слишком примитивен юмор в его фильмах. Зато здесь он хотя бы не пошлый. А фильм стандартно простой, все ходы понятны, но раз не сюжетом держать, то хотя бы юмором, но тут не вышло, хотя все же несколько я раз улыбалась, а для Адама - это прогресс =) Вайнону не узнала. Но все же плюс у фильма есть. Он добрый. Но кошек я режиссеру не прощу, хоть и спасли их. Особенно горящего. Эмилио интересный персонаж, но и с его футманией переборчик. А мужу нравится фильм, не в первый раз смотрел,и со мной за компанию не отказался, уже хорошо.2. ОС: №270. Фильм, в названии которого упоминаются части тела, органы или ткани человека.
Живая плоть
Сейчас не понимаю, почему поставила 7. Многовато. Но видно, после просмотра все же что-то осталось.
Тем более, что да, не знаешь сначала куда пойдет сюжет. Хотя и не прям закручено. Разве что, кто с кем и когда переспал. Не хватало между женщинами и мужиками в своей категории секса, а так переспали почти все друг с другом. История странная, не особо привлекательная, и се же вторая половина начинает чем-то удерживать внимание, хотя после первой части очень хотелось выключить, но рада, что досмотрела.
Но тут действительно царство плоти. Никаких иных чувств нет. Разве, что ревность. о грани бешенства, доводящая до смерти. Тут нет чистых и светлых чувств. Может поэтому мне никого не жаль? совсем3. ОС: №295. Актриса: Лина Хиди
Сплетня
О, это был шикандос. Хоть и начал сюжет отпускать, не додержал, с концовкой перемудрили, но сам смысл, где доказывается, что вывод "Это всего лишь слова, кому они могут навредить" ох как не верен. Куча поворотов, открытий каких-то мелких фактов, скрытая игра.
Жаль Кейт Хадсон ужасно сыграла, а образ Трэвиса не до конца все же раскрыт.
А вот ГГ мне все же жаль, хоть и не пленил он меня, но я почему-то жалела, хотя он ооочень большой гад.
Все же мода 2000 беспощадна. Лина казалась старше 15 лет назад, чем сейчас.4. ОС: №509. Фильм, у которого на странице МувиЛиба стоит минимум 5 жанров.
Опасная иллюзия
Шел неплохо. Думала даже 7 поставить. Но запредельнач глупость главного героя просто убивала. Да и концовка слита. Я люблю хэппи-энды. Однако тут детская беготня хоть и с кровью начала утомлять. Но с Найджэла я просто ржала. Пародия на гансто мэна какая-то. Я не видела в нем реального плохо дядю. А с фразы: я потом поняла, чем он занимался...а до этого считала, что куколок деткам шьет? Тиль в одном из 2х доступных амплуа. Тоже скучно. Хотя идет бодро, хоть и нет особых поворотов сюжета. Но может я просто худшего ожидала? Не любитель я наркоманских приходов. Искренне презираю данную братию. А шапка прикольная.
А на Грина вне ГП было интересно взглянуть. Как не умел играть, так и не умеет =)5. ЭС: №66. Трансвестит.
Завтрак на Плутоне
Фильм, несмотря на все отношение к ГГ, политический фон, добрый, яркий. А разве нет? Я не представляю, каким надо быть светлым человеком, чтобы искать и любить заочно маму, которая тебя беспомощного бросила, как не взрастить ненависть. Да у меня больше к ней презрения и злобы было, чем у него, человека пострадавшего от нее.
Мне нравился образ героини Мерфи, хоть и он вышел слишком жеманным. Да и судьба у него не такая уж плохая, у него были друзья, а это редкость для человека с такой спецификой. И только я подумала, при просмотре, что его даже ни разу не били, как отметелили в участке. И все же мне было сложно понять некоторые закидоны Китти, и нет, я не про транс, в том же участке.
Но он абсолютно точно вызывает симпатию.
Жаль только сюжета мне не хватило, вроде и сколько действа, непростая биография. Но я очень быстро стала уставать от фильма, и мне становилось скучно. -
-
-
Это я тебе намекаю, что надо заявить игру БЕЗ ОТЗЫВОВ))
Игрокам, которые совсем не пишут отзывы и не планируют....
Вы пишите куратору "ИГРАЮ БЕЗ ОТЗЫВОВ!" и куратор считает темы ОС (только ОС), и за 10-тую закрытую тему выдает 1 перерозыгрыш. -
Играю без отзывов.
P.s. хотя сомневаюсь, что посмотрю 10 ос. А там фиг его щнает. Спасибо за подсказку -
Ход 1 засчитан!)
Не слишком, правда удачный) Надеюсь, следующий будет лучше)
Жаль, что завтрак не понравился) Сплетню тоже хочу посмотреть) -
Для меня 6 неплохая оценка. Хоть и нет такой четкости, как у Димы. Но я пользуюсь всей шкалой.
Бинго! Ход 2. Беру 1 тему основного списка + 1 тему экстрим-списка
-
Ход 2.
Выпали следующие темы:
ОС:№27. Фильм, в котором есть ребенок и волшебство.
ЭС:№156. Фильм про реальную знаменитость + Нетрадиционная ориентация.
Думаю, такой ЭС темой тебя не напугать))) -
Ход 2.
ОС:№27. Фильм, в котором есть ребенок и волшебство
Мио, мой Мио
Одиноко живется девятилетнему Боссе в доме у приемных родителей. Однажды с помощью сказочного духа...
ЭС:№156. Фильм про реальную знаменитость + Нетрадиционная ориентация
Ив Сен-Лоран
Ив Сен-Лоран и его партнёр по бизнесу и жизни Пьер Берже работают во французской индустрии моды и продолжают оставаться вместе, несмотря на все невзгоды. Фильм содержит откровенные гомосексуальные сцены.
(с) Википедия
Не только не напугать, у меня моментально в голове хочушка всплыла.
Спасибо за розыгрыш -
-
Ход 2
1. ОС:№27. Фильм, в котором есть ребенок и волшебство.
Мио, мой Мио
Выросла я из таких примитивных сказок, наверное. Но мне было просто скучно. Хотя особо и морали в сказке нет. Ну разве что ребенок победил примитивное зло, ура-ура. Пластмассовая корона и такая же цепь на короле отличная иллюстрация симу. Ну а актерская игра большинства взрослых в виде вытаращивания глаз..ммм прелесть. Единственный момент, который вызвал эмоции - это когда старик выгнал Мио к хулиганам, и даже не заступился, видя, что те издеваются.2. ЭС:№156. Фильм про реальную знаменитость + Нетрадиционная ориентация.
Ив Сен-Лоран
Ох, какое многообещающее начало. Красивое. Коллекции, биография известного человека..но уже начинаются непонятки, за что в реальности выгнали то из дома Диора. Узнала, лишь почитав.
Перевес в сторону отношений? И даже тут мимо.
Это просто визуализация, набор кадров, персонажи непонятны, нераскрыты, тут даже сыграть нет возможности. Я люблю динамику, но не таким же способом. Такое ощущение, что отсняли на сериал, и решили экстренно и рандомно куски пленки вырвать. Получите распишитесь. Гример тоже не зачет, слабо менял Ива во времени. А вот показ русской коллекции порадовал. красиво. Но кроме картинки пфф. А если опустить то, что почти ничего не раскрыто, даже это надо пропускать через призму того, что очень многое показано глазами Пьера, который даже поделился реальными платьями. Жаль.
А википедия лжет. Нет там откровенных сцен. Одни намеки. Хотя я и не против их отсутсвия -
Ход 2 засчитан!
Какой не очень ход( Особенно по ЭС печалька((В копилочку упало 5 тем ОС и 2 ЭС (Игра без отзывов)
-
-
Ход 3.
Выпали следующие темы:
ОС:№430. Актер: 51. Жан Рено, или Гари Олдман">или Марк Руффало"*
ЭС:№157. Фильм-запись концерта.
Не знаю как тебе такие темы, но выбирай) -
Шикандос
Ход 3
ОС:№430. Актер: 51. Жан Рено
Багровые реки
ЭС:№157. Фильм-запись концерта
Metallica Through the Never
Ну тут, вроде, доказательства не нужны =)
-
-
-
Ход 3.
1. ОС:№430. Актер: 51. Жан Рено
Багровые реки
7 из 10 (звездами не могу. С телефона)Это тот неловкий момент, когда завышенные ожидания вносят горькую пилюлю.
В целом, добротный детектив. С отличными актерами в главных ролях. "Вкусными" подробностями режиссер не брезгает. И червячков покажет. Развязку я не просчитала. Только неувязка какая-то. Либо я не так поняла. Но отпечатки пальцев даже у близнецов не идентичны. Они отличаются. Так что спорный момент присутствует. Либо я проморнала мысль.
Но не увлекло. Местами совсем скучно было. Так что качественный детектив на один раз.2. ЭС:№157. Фильм-запись концерта
Metallica Through the Never
3 из 10.
Ожидала интересного игрового момента с элементами концерта хорошей группы. В итоге просто концерт с тупыми вставками. Сюжеом сложно назвать. Причин самоподертвований не выявлено. Интересно только, что в сумке было. Что касаемо концерта. Мне нравятся некоторые песни. Но я не люблю концерты. Я ненавижу караоке. Я фанат только чистого четкого звука в студиях. Поэтому мне весь почти концерт на один мотив почти.узнала только одну мелодию, которая нравится, когда этот отмороженный со всадником сражался.
Мне было просто скучно. -
У меня фигня какая-то. Оформляю фильм через меню. Жму сохранить. И эта скотина просто текстом становится
-
-
-
Ой, какой-то весь ход не особо( Сплошные разочарования!(
В любом случае засчитан)
В копилочку упало 6 тем ОС и 3 ЭС (Игра без отзывов) -
-
Ход 4.
Выпали следующие темы:
ОС:№279. Фильм, в названии которого есть предмет одежды. (ориентировочная подборка)
ЭС:Квест-тема: №93. Фильм, где отрубили голову или прислали кому-то чью-то часть тела.b> (подтверждение – кадр и тайминг)
Выбирай) -
Я как всегда. ЭС за пару минут выбрала. А ОС капалась. Еще и инет отвалился(
ОС:№279. Фильм, в названии которого есть предмет одежды
Вечернее платье
ЭС:Квест-тема: №93. Фильм, где отрубили голову или прислали кому-то чью-то часть тела
Отель "Гранд Будапешт"
-
-
Ход 4
ОС:№279. Фильм, в названии которого есть предмет одеждыВечернее платье
4 из 5
Вроде ничего необычного, но все же интересно наблюдать за еше одним несчастным ребенком, на которого у родителей нет внимания. Причем, содной стороны, мать в разводе, постоянно работает, чтобы содержать детей. Но простите, это полный пипец. Зачем так демонстративно покупать старшему сыну новые кроссовки, а моадшей кукиш и старве вещи брата доноси. Ок. Ребенок себя повел может и плохо, так защите его, переведи в другую школу. Ей вообще что ли пофиг? Училка тоже та еще штучка. Еще я не согласна, что девочка по ней фанатла или полюбила. Просто е выделили, ей удилили внимание, которго не было, которого не хватало, вот она и хотела получить еше, начав копировать, у нее началось самоидентификация женского начала. А вовсе не любовь. Имхо. Жаль очень малышку. И девочка красивая.
ЭС:Квест-тема: №93. Фильм, где отрубили голову или прислали кому-то чью-то часть тела
В первые 20 минут точно я была удивлена тем, что этот фильм пользуется такой положительной популярностью. Мне хотелось выключить. Но после кражи картины все так закрутилось. Вроде ничего особого, только куча трупешников, а все равно стало интересно, хоть и на грани какого-то абсурда. Не могу сказать, что смеялась. Но посмотреть разок было интересно. Стильно.
А голова была на 1ч12 минОтель «Гранд Будапешт»
4 из 5/p> -
-
Что требуется? Подробности по фильму или про голову?
Голова была в корзине.
Хронометраж указала. Достал ее полицейский немецкий. Играет его Эдварт Нортон. Он расследовал убийство герцогини или кто она там Дианы. И последующий побег управляющего из тюрьмы. Хотя тоо скрашивал его одинокое детство -
ААааа! Тьфу! Я думала это третья тема была, недописанная!))
А это просто ссылка на фильм ниже описания)
Ход 4 засчитан!
Поздравляю с успешным завершением игры!) -
Да. Я потом увидела, что криво. Но с телефона переставлять сложно. А за комп я сегодня не факт, что попаду. Не хотелось из-за этого в должники.
Спасибо большое за игру!
-
ИТОГИ ВТОРОГО ТУРА ИГРЫ МУВИБИНГО
Статистика участницы dyudyuka
Всего просмотрено фильмов за тур - 11 (7 ОС; 4 ЭС).
Всего написано отзывов - 0 (игра без отзывов).
Самый высоко оцененный фильм в туре - Сплетня 9/10.
Самый низко оцененный фильм в туре - Metallica Through the Never 3/10.
Средняя оценка за тур - 6,273.
Получено бонусов в игре - 0.
Использовано бонусов в игре - 0.Долги - Нет. Минимум в пять фильмов выполнен.
Результат: игрок допущен в следующий тур.
Бонусы за окончание тура:"За постоянство" - 1 перерозыгрыш темы при условии участия в третьем туре.
Спасибо большое за игру! -
-
-
Правила мной прочитаны, поняты, с правилами согласна. :)
Бинго!
Ход № 1. Беру 3 темы из основного списка. -
Ход 1
Выпали следующие темы:
№202. Герой-попаданец.(ориентировочная подборка)
№27. Фильм, в котором есть ребенок и волшебство.
№59. Привет из 80-ых. (ориентировочная подборка)Выбирайте фильмы)
-
ход 1
1.№202Герой попаданец Алиса в стране чудес
2.№27 Фильм в котором есть ребенок и волшебство Спайдервик:Хроники
3. №59 Привет из 80-х Маленькая Вера -
-
1. №202Герой попаданец Алиса в стране чудес
оценка 10.
Очень понравился.Детская,наивная сказка о приключениях Алисы.История настолько безумна,что остается в сердцах зрителей надолго) и вообще,я не устану повторять что Тим Бёртон -гений
2.№27 Фильм в котором есть ребенок и волшебство Спайдервик: Хроники
оценка 7
Еще одна детская сказка,про семью,про волшебство,про то что добро всегда побеждает зло
Сам фильм, безусловно создан для младшего поколения, но и взрослым он будет интересен.
отлично подойдет для семейного просмотра.3. №59 Привет из 80-х Маленькая Вера
оценка 10
Я люблю классику советского кинематографа.Основным достоинством этого фильма является, конечно легендарная, смелая сексуальная сцена между героями Негоды и Соколова. Оказывается в советском союзе секс все-таки был) Потрясающий фильм. Всем,кто его еще не видел,обязательно стоит посмотреть.
-
-
-
Ход 2.
Выпала следующая тема:
ЭС: №59. Актер: Гари Олдман - фильм с низким рейтингом на МувиЛибе.*
Выбирайте фильм) -
-
-
ЭС: №59. Актер: Гари Олдман фильм Рэйн Фолл
я сделала очень неудачный выбор фильма. Я не люблю боевики вообще,и,к сожалению,этот фильм я не смогла даже досмотреть((Очень наиграно, сюжет банальный и неинтересный. В общем я разочаровалась(
-
-
-
-
К моему большому сожалению, Вы ДИСКВАЛИФИЦИРОВАНЫ из игры МувиБинго на 6 месяцев (2 тура).
Если возникнет желание вернуться в игру через полгода - ссылка на обязательный отзыв ( Рэйн Фолл) комментарием к этому сообщению и дубль мне в личку с припиской: "Долг со 2-го тура МБ".
-
Я чот подумала и решила к вам вернуться) Возьмите хомячка, он обещает не делать больше долгов.
Правила мной прочитаны, поняты, с правилами соглашаюсь.
Бинго!
Ход 1.
Беру 2 темы основного списка + 3 темы экстрим-списка -
Добро пожаловать во второй тур МувиБинго! *посадила в клеточку блудного хомяка*
Ход 1
Выпали следующие темы:
ОС:№451. Режиссер: Бела Тарр
ОС:№339. Фильм, в котором русские люди показаны глазами иностранцев. (ориентировочная подборка)
ЭС: №140. Документальное кино по истории России.*
ЭС: №95. Фильм, который ваш хороший знакомый никому бы не посоветовал по доброте душевной.
ЭС: №4. Ужасы + Маньяк.
Выбирай фильмы)) Очень необычный комплект тебе выпал) -
Моск взорвался. Ты мне можешь объяснить, что значит 95 пункт? О_о Мне идти искать знакомого, который сможет вспомнить такой фильм, или придумывать его от балды?
-
-
Я выбрала три фильма, остальные два, чувствую, буду искать долго
ОС:
№451. Режиссер: Бела Тарр Человек из Лондона
№339. Фильм, в котором русские люди показаны глазами иностранцев Тайна перевала ДятловаЭС:
№4. Ужасы + Маньяк Смерть в сети
На КП в одной из рецензий слово "маньяк" прямо в заголовке -
Оставшиеся два фильма
ЭС:
№140. Документальное кино по истории России Рюрик. Потерянная быль
№95. Фильм, который ваш хороший знакомый никому бы не посоветовал по доброте душевной
Выбрала из советов удивленных людей, в панике едва припоминающих что-то кроме многоножки, самый калечащий психику. Голова-ластик -
-
-
-
-
Нет, я думаю, что ты будешь возмущаться, что было скучно) Или если понравится, то будет эмоциональный рассказ, как это было круто)
-
Ход 1
ОС:№451. Режиссер: Бела Тарр Человек из Лондона 4/10 - отзыв
ОС:№339. Русские глазами иностранцев Тайна перевала Дятлова 7/10 - отзыв
ЭС:№140. Документальное кино по истории России Рюрик. Потерянная быль 8/10
Задорнов, канеш, провокатор, такая тема была обречена получить свое за избыток патриотизма. Хотя что отрицать, истории в этой стране действительно никто не знает, а вопрос интересный. Я истории тоже не знаю, поэтому не берусь судить, насколько оно всё правда, в таких фильмах часто понамешаны истины, интерпретации, неверные трактовки, сомнительные версии, искажения, а то и откровенный гон. Хотя отзывы в сети говорят, что многое правда и даже вроде как давно открытый велосипед. Но в любом случае сделано интересно.ЭС:№95. Нехороший совет Голова-ластик 6/10 - отзыв
ЭС: №4. Маньячные ужасы Смерть в сети 8/10 - отзыв
-
-
-
-
-
-
-
Я сперва хотела написать "Вот жук", но сочла жука обзывательством и просто похвалила) А тут вон че))
-
-
-
-
-
-
Ход 2.
Выпала следующая тема:
ОС:№256. Фильм, действие (или часть) которого происходит в Париже.* (ориентировочная подборка)
Выбирай) -
-
-
-
Ход 2 засчитан!
В копилочке 1 перерозыгрыш и 3 ЭСХод 3
Выпали следующие темы:
ОС:№59. Привет из 80-ых. (ориентировочная подборка)
ЭС:№14. J-Horror.
Выбирай фильмы) -
Опа, я ничего не понял) Можно уточнить?
Фильмы 80х - только советские, что ли?
J - это в смысле японский ужастик? -
-
Окааай, тогда:
ОС:№59. Привет из 80-ых. Властелины Вселенной
ЭС:№14. J-Horror. Проклятие -
-
Это кинооснова любимого сериала моего первого класса)
Недавно в 3 Астрале чувак таскал футболку с ним) -
-
-
-
Ход 3
ОС:№59. «Властелины Вселенной» - 7/10 отзыв
ЭС:№14. «Проклятие» - 7/10 отзыв -
-
-
-
-
-
Статистика участницы Deli
Всего просмотрено фильмов за тур - 8 (4 ОС; 4 ЭС).
Всего написано отзывов - 7.
Самый высоко оцененный фильм в туре - несколько:
Рюрик. Потерянная быль 8/10;
Смерть в сети 8/10.
Самый низко оцененный фильм в туре - Человек из Лондона 4/10.
Средняя оценка за тур - 6,750.
Получено бонусов в игре - 1 перерозыгрыш.
Бонусы за окончание тура:"За постоянство" - 1 перерозыгрыш темы при условии участия в третьем туре.
-
-
Бинго! Ход 1. Беру 1 тему из основного списка и 1 из экстремального.P.S. Сейчас небольшие проблемы с интернетом,ответы возможны не сразу.
-
У вас в багаже: 1 перерозыгрыш темы.
Ход 1
Выпали следующие темы:
ОС:№172. Фильм о путешествиях во времени. (ориентировочная подборка)ЭС: №127. Розыгрыш из хотелок не вашего куратора МувиБинго. Выпал фильм: Сейчас или никогда
-
172. Фильм о путешествиях во времени - Эффект бабочки
Второй фильм на 127 тему будем смотреть) -
-
-
-
-
-
Ход 2!
Выпали следующие темы:
ОС:№508. Фильм про фокусника, иллюзиониста.
ЭС: №101. Фильм с последним отрицательным отзывом на МЛ (на момент просмотра заявки) и оценкой в этом отзыве 6 или менее звезд.
Необычная экстрим тема попалась) Но не такая уж плохая, как повезет))
Выбирайте фильмы) -
-
Иллюзионист - ок, но отзыв на Горбатую гору отнюдь не последний, он был написан аж в январе. Ищите здесь)
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Ход 3.
Выпали следующие темы:
ОС:№359. Фильм с преобладанием синего и/или голубого цвета на постере.
ЭС:№137. Чудо-одежда (со сверхспособностями).
Выбирайте фильмы) -
359. Дом у озера
На вторую тему ничего в голову не приходит кроме Гарри Поттера. Давайте перерозыгрыш. -
1 бонус сгорел!
№60. Актриса:Одри Тоту + фильм с низким рейтингом на МувиЛибе.*
У вас в багаже: 4 отзыва, 2 ЭС
Выбирайте фильм) -
-
-
-
-
-
-
Ход 4.
Выпала следующая тема:
№64. Фильм, основанный на реальных событиях. * (ориентировочная подборка)
Выбирайте фильм) -
-
-
-
-
-
-
Проклятие деревни Мидвич
Запомнила из этого фильма одну единственную сцену - как тетка себе грудную клетку скальпелем вскрывает. Вспомнилось =D хотела найти эту кинокартину и пересмотреть. Случай представился) -
-
-
-
-
-
Статистика участницы LenkaRokova
Всего просмотрено фильмов за тур - 8 (5 ОС; 3 ЭС).
Всего написано отзывов - 8.
Сейчас или никогда 9/10;
Иллюзионист 9/10.
Самый низко оцененный фильм в туре - Потерянные моряки 4/10.
Средняя оценка за тур - 6,875.
Получено бонусов в игре - 2 перерозыгрыша.
Использовано бонусов в игре - 1 перерозыгрыш.Долги - Нет. Минимум в пять фильмов выполнен.
Бонусы за окончание тура:"За постоянство" - 2 перерозыгрыша темы при условии участия в третьем туре.
Правила мной прочитаны, поняты, с правилами согласна.
Бинго!
Ход 1.
Беру 4 темы основного списка и 1 тему экстрим-списка.
ИГРАЮ БЕЗ ОТЗЫВОВ -
Ход 1
Выпали следующие темы:
ОС:№35. Актер: Джош Хартнетт, или Джеффри Раш, или Николас Кейдж*
ОС:№22. Актер: Евгений Евстигнеев*
ОС:№289. Кулинарный фильм. (ориентировочная подборка 1, 2)
ОС:№127. Фильм, который вас отталкивает от просмотра.ЭС: №87. Фильм вашего нелюбимого жанра .
Выбирай фильмы) Извиняюсь, поправила) Как интересно темы перекликаются между собой)) -
ЭС боялась, выпало классное. Только бы сообразить про жанр! О, кажется, знаю!
Только чего это у меня только одна тема ОС? Мне ж 4! -
А я-то сижу думаю - когда мне фильмы разыграют... А тут, оказывается, все есть уже)
Сначала вопрос по № 289. Можно Кафе де Флор взять? Вроде "Кафе..." называется, но ни по аннотации, ни по отзывам не понятно, сколько там кулинарии. В общем, если можно, возьму, если нет - будем искать (с)
№ 35. Актер Николас Кейдж. Призрачный гонщик. (Вообще-то люблю Джеффри Раша, но если я не воспользуюсь поводом посмотреть этого гонщика, то не посмотрю никогда, а так мне останется только "Без лица", и вопрос Кейджа для меня закроется.)
№ 22. Актер Евгений Евстигнеев. Зимний вечер в Гаграх.
№ 289. Кулинарный фильм. Спросила...
№ 127. Фильм, который вас отталкивает от просмотра. Завтрак на Плутоне - тема трансвеститов меня очень здорово отталкивает, да.№ 87. Фильм вашего нелюбимого жанра. Один из самых нелюбимых - черная комедия. Так вот, Смерть на похоронах, этот фильм есть в соответствующей подборке.
-
-
*Просмотрела все хочушные фильмы* Что-то у меня какое-то табу на кулинарию)) Придется Шоколад смотреть. Книжка сильно не понравилась. Обещали, что фильм лучше. Эх...
-
-
-
-
Пробежала, из моих хотелок только Шоколад. Ватель и Рататуй смотрела, они классные. А больше ничего не вдохновляет. Видно, и правда тема какая-то для меня не очень. Не задумывалась) Если когда-нибудь такая тема в Бинго попадется, буду знать, что брать))
Да ладно, надо этот Шоколад посмотреть - и забыть уже эту историю.
Что-то этот тур у меня такой - смотрю давно обещанное, но "неохотное")) -
-
-
-
У меня эта книга была в прошлогоднем ФМ, кажется. Поставила двоечку и была возмущена (не советчиком, а книжкой). А людям-то нравится!
-
№ 35. Актер Николас Кейдж. Призрачный гонщик,
Из Кейджа герой фильма-комикса, как из меня балерина. И это основное впечатление от фильма. По идее ГГ должен быть влюбленным в мотоциклы, езду. Но он с таким унылым выражением взбирается на свой этот транспорт, что возникают очень большие сомнения. И когда другие герои восхищенно повторяют "это же он! он самый крутой!" и т.п., каждый раз пытаешься понять, о ком это они.
Ну и вообще фильм унылый, злодеи не зловещие почти нисколько - шпана из подворотки. А уж когда души (или что там было? духи?) полетели, досматривать расхотелось. Досмотрела, конечно, но как же жалко! Какой можно было бы сделать фильм!№ 22. Актер Евгений Евстигнеев. Зимний вечер в Гаграх,
Конечно, спору нет, Евгений Евстигнеев всегда хорош, в любой роли. И конечно, выбирая фильм, сделанный Шахназаровым, надо было быть готовой. Но я почему-то думала, что будет что-то оптимистичное про то, как человек, далекий от искусства, захотел научиться чечетке и добился своего, а другой - стареющий и забытый - нашел себе новую цель в жизни и пр., и все это на фоне прекрасных пейзажей.
На самом деле все не так. Еще один "мудрый" фильм о нескончаемой рефлексии, намекающий на истинные ценности и их утрату, на то, что даже самый противный человек может задуматься о вечном, а неуверенность и неспособность за себя постоять могут скрывать богатый внутренний мир. Но вот ума не приложу, как из блестящего, красивого, уверенного в себе артиста, мог получится такой ни-то-ни-сё-шный предпенсионер.№ 289. Кулинарный фильм. Шоколад,
С этим фильмом как раз все было заранее ясно. Снят он вполне прилично, актеры на уровне. А претензии у меня скорее к сюжету, и они все те же, что и к книге. Картонные характеры, подтасовки фактов, подмена понятий - все ради того, чтобы "доказать" авторскую точку зрения. Сам конфликт изначально высосан из пальца, поэтому серьезно спорить даже не хочется. Фильм все 120 минут вызывал жуткое раздражение.№ 127. Фильм, который вас отталкивает от просмотра. Завтрак на Плутоне,
Фильм скорее понравился, чем нет. Но, думаю, запомнится он ненадолго. Поэтому такая оценка, плюс - нелюбимая тема трансвеститов, которая здесь не прям вот так уж необходима. Так, конечно, легче добиться желаемого эффекта, но если бы на месте ГГ была глуповатая, влюбчивая блондинка с трудной судьбой, получилось бы почти то же самое. Очень удивила реакция на ГГ других людей - слишком спокойная для того времени. Хочется отметить игру Мерфи - выше всяких похвал.№ 87. Фильм вашего нелюбимого жанра. Смерть на похоронах,
Вот это - главное разочарование тура. Хоть и не люблю черный юмор, ждала обещанного английского юмора, тонкого и аристократичного. Но, как мне показалось, я не получила не то что английского, а даже и черного. Для меня этот фильм совсем другого, так же не любимого мною жанра (темы скорее) - семейные дрязги. Меня раздражали все эти люди - эгоистичные, оправдывающиеся, требующие, говорящие слишком много слов. Забавно, что ближе к концу просмотра мы поймали себя на том, что тихо злимся и переругиваемся, хотя общение на тот момент состояло исключительно из "подай мне вон ту вкусняшку" или "у тебя попить не осталось?". -
-
Спасибо) На самом деле от хода нет ощущения напрасно потраченного времени. Три фильма из пяти давно уже тащу в категории "надо посмотреть", еще один в МВ. И вообще, не все же пять из пяти ставить))
Не стоило этого делать, но не могу удержаться.
БИНГО!
Ход 2.
Беру 3 темы основного списка. -
Ход 2. ОС:
№76. Фильм о школе. (ориентировочная подборка 1, 2)
№114. Фильм с саундтреком, получившим премию «Оскар». (ориентировочная подборка)
№261. Фильм с антропоморфным персонажем. (наполовину человек-наполовину животное)Такие вот темы выпали. Забавно, что и мне последняя выпадала от Зазы).
-
Супер темы просто! *облизывается и убегает*
*возвращается* А что-нибудь вроде "человека-муравья" по третьей теме проходит? -
Подойдёт любой персонаж, у которого сочетаются органы/части тела/ткани человека и органы/части тела/ткани животного). Если у человека-муравья есть такое сочетание (а не просто костюм, например, с суперсилой) - то он подойдёт).
-
-
Ой, пока думала еще один вопрос созрел. Эти органы/части они должны быть одновременно или можно чтобы он то с органами животными, то с человеческими (оборотень, например)?
*задумалась* а Россомаха не подходит? -
У Росомахи металлюги торчат, их доктор вживил, суперсплав и ничего животного, просто кликуху такую ему дали). Оборотень с натяжкой пойдёт).
-
№76. Фильм о школе. Не отпускай меня - закрытая школа.
№114. Фильм с саундтреком, получившим премию «Оскар». Красная скрипка (2000)
№261. Фильм с антропоморфным персонажем. (наполовину человек-наполовину животное) Район № 9: "Стоит так же отметить, что внешний облик инопланетян в этом фильме оригинален и нов. Это не классические серые человечки с большими глазами, а довольно обаятельные рослые антропоморфные ракообразные с потрясающим взглядом" (из рецензии). -
-
-
К сожалению, Вы оказались в должниках Второго Тура МувиБинго.
Должны 3 фильма.
Время на досмотр - до 1 октября (не включительно). Отчёт - как обычно, ответом к этому сообщению. Бонусы чух-чух и помахали ручкой, зато нет дисы.
В случае недосмотра до 1 октября - диса на 6 месяцев и ссылки на обязательные отзывы сюда и мне в личку (если вдруг решите вернуться в игру через полгода).
Надеюсь, месяц Вам поможет). -
-
Обидно, да. Жду, лучше в ближайшие дни осилить 30 мин, а то потом забудете о них в суете и настанет печалька.
-
Да я вчера бы еще досмотрела. Но увидела, что 00.00, поняла, что все равно не успеваю и отложила до сегодняшнего вечера. А то там скрипка, музыка - не хочется торопиться.
-
№76. Фильм о школе. Не отпускай меня,
.
Отвратительный фильм - не в смысле его качества, а в смысле ощущения, которое возникает после просмотра, ощущение антисанитарии. Все эти органы, выемки, больные люди... Конечно, тема такая, но, с другой стороны, возмущаться не тянет, это же фантастика. Вдобавок там какая-то мутная любовная линия, тоже противная, поэтому героям не сильно сочувствуешь. И Кира Найтли со своей хищной улыбкой меня раздражает. В общем, мне хочется это развидеть.
№114. Фильм с саундтреком, получившим премию «Оскар». Красная скрипка,.
Аннотация обещает гораздо больше, чем дает фильм. Несмотря на время, которое идет фильм, он больше похож на конспект по самому себе. Неподробные истории, не очень внятная общая линия с гаданием, конец тоже кажется случайным. Но музыка здесь действительно волшебная, "Оскар" вполне заслужен.
№261. Фильм с антропоморфным персонажем. (наполовину человек-наполовину животное) Район № 9,
Очень круто. Понравилась необычная манера подачи материала - "документальные" кадры и комментарии репортеров и "свидетелей" создавали дополнительную сюжетную линию, давали моральную оценку происходящему от обратного: "мы его осуждаем", "не понимаю, как можно так поступить", "если бы он появился тут, мы бы его вылечили", "он для меня умер"... Этим создавался объем, трехмерное изображение содержания фильма. Сразу видно, как отличается наше поведение, когда мы в толпе или общаемся с (наблюдаем за) массой и когда мы оказались с глазу на глаз. Чтобы остаться человеком, надо всегда видеть перед собой конкретное существо, а не массу, глаза, а не "поголовье".
Очень понравился заглавный актер: отлично показано изменение главного героя. -
-
-
-
-
Статистика участницы Nikivar
Всего просмотрено фильмов за тур - 8 (7 ОС; 1 ЭС).
Всего написано отзывов - 0 (игра без отзывов).
Самый высоко оцененный фильм в туре - нет, три фильма получили всего 6/10:
Зимний вечер в Гаграх;
Завтрак на Плутоне;
Не отпускай меня.
Самый низко оцененный фильм в туре - несколько:
Призрачный гонщик 4/10;
Смерть на похоронах 4/10.
Средняя оценка за тур - 5,200 (в учёт не попали неоцененные участницей 3 фильма).
Использовано бонусов в игре - 0.Долги - Уже нет. Минимум в пять фильмов выполнен.
Бонусы за окончание тура: Нет, так как игрок не вложился в срок тура игры.Спасибо большое за игру!
-
*плачет, но уже несильно* Спасибо. А у меня есть не оцененные фильмы? Это глюк! Пойду смотреть, в чем дело.
-
-
У меня в профиле они тоже были без оценок, не знаю почему. Вроде бы когда отчеты писала, все было нормально, потому что оценку обычно проверяю - склероз))
-
-
-
-
-
-
Не-не, ничего такого. Я бы подумала, что просто ручки кривые, но три фильма, это уж слишком кривые получаются))
-
-
У меня уже сообщение не отредактируется, но раз оно позволяет себе так глючить, у других участников буду спрашивать про 0.
-
Правила мной прочитаны, поняты, с правилами соглашаюсь. Бинго!
Ход 1. Беру 1 тему основного списка + 1 тему экстрим-списка -
Я смотрю, Вы к нам прямо с пылу-с жару? Только зарегистрировались?) Что ж, добро пожаловать) Надеюсь, в ближайшее время Ваш профиль заполнится)
Ход 1
Выпали следующие темы:
ОС:№264. Фильм-лауреат премии Оскар в категории «Лучший фильм на иностранном языке». (ориентировочная подборка)ЭС: №31. Ужасы + Короткометражка.
Выбирайте фильмы) -
Именно поэтому я сразу захотела поучаствовать :) Чтобы увидеть больше!
Ход 1
ОС: №264. Фильм-лауреат премии Оскар в категории «Лучший фильм на иностранном языке» - "Ида"А вот с поиском второго фильма у меня возникли некоторые сложности... Не знаю, насколько это подходит к теме, но давайте попробуем.
ЭС: №31. Ужасы + Короткометражка - "Внутри"
-
-
-
-
-
Бинго!
Ход №1. Беру 3 темы основного и 1 тему экстремального списка. -
Ход 1
Выпали следующие темы:
ОС:№66. Фильм-номинант на премию «Оскар», но не получивший ее. (ориентировочная подборка)
ОС: №501. Фильм с музыкой Эннио Морриконе.
ОС:№28. Фильм нулевого года.ЭС: №28. «Свадебная ваза» + отзыв.*
Выбирайте фильмы) Сочувствую на счет экстрима) Получился настоящий экстрим)
-
Мы не ищем легких путей) У меня только один вопрос: почему этот фильм называется "Свадебная ваза"??
ОС: №66. Фильм-номинант на премию «Оскар», но не получивший ее. Беру 125 часов
№501. Фильм с музыкой Эннио Морриконе. Беру фильм Легенда о пианисте
№28. Фильм нулевого года. Беру Мисс Конгениальность. -
-
-
Ой да ладно, нет там ничего запредельного, он, как и всё, уныл бесконечно, хоть местами и весьма мил =3
А вот "романтика" в жанрах пробивает меня на хаха. -
Не люблю такие темы. Просто мерзко смотреть. Да уж, кто-то прикололся с "Романтикой"))).
Ах да, и за флуд, тем более, не под своей веткой, мы караем жестоко. *достаёт меч Гондора*
-
Итак, отчитываюсь за ход №1.
ОС:
№66. Фильм-номинант на премию «Оскар», но не получивший ее. 127 часов (в заявке случайно написала 125 часов, прошу прощения), отзыв.
№501. Фильм с музыкой Эннио Морриконе. Легенда о пианисте, отзыв.
№28. Фильм нулевого года. Мисс Конгениальность, отзыв
ЭС: Свадебная ваза, и тоже с отзывом.
Если все в порядке, прошу разыграть еще две темы основного списка:) -
Ход 1 засчитан!
Извините, что так долго) Не надо было ждать,надо было в личечку постучаться)) Уведомления не всегда приходят)В копилке 1 перерозыгрыш (1 Эс, 4 отзыва)
Ход 2
Выпали следующие темы:
ОС:№384. Ремейк.
ОС:№482. Немецкая драма.
Вроде неплохие темы выпали) Выбирайте) -
О, немецкое кино - это хорошо)
ОС: №384. Ремейк. Беру Игла. Remix
§482- Немецкая драма. Беру Босиком по мостовой -
-
Отчитываюсь!
ОС: №384. Ремейк.Брала Игла. Remix, отзыв
§482- Немецкая драма. Брала Босиком по мостовой, отзыв. -
-
-
Статистика участницы KruPolly
Всего просмотрено фильмов за тур - 6 (5 ОС; 1 ЭС).
Всего написано отзывов - 6.
Самый высоко оцененный фильм в туре - Легенда о пианисте 9/10.
Самый низко оцененный фильм в туре - Свадебная ваза 1/10.
Средняя оценка за тур - 5,667.
Получено бонусов в игре - 2 перерозыгрыша.
Бонусы за окончание тура:"За постоянство" - 2 перерозыгрыша темы при условии участия в третьем туре.
Бинго!
Ход 1. Беру 4 темы основного списка + 1 тему экстрим-списка -
Ход 1
Выпали следующие темы:
ОС:№21. Фильм про цыган.
ОС: №419. Все или часть действий происходят в зоопарке. (ориентировочная подборка)
ОС:№36. Фильм в жанре «Семейный».
ОС:№246. Фильмы с участием нескольких звезд первой величины.* (брать в подборке)ЭС:№36. В фильме затрагивается тема террора и насилия в семье.
Выбирайте фильмы) Надеюсь, вы знаете фильмы про цыган) -
Да, с цыганами было трудно определиться)))
ОС:№21. Фильм про цыган - Трудное счастье Описание: "В годы гражданской войны, странствуя с табором по степям южной России, цыганенок Коля Нагорный попал в русскую деревню. Здесь ему предстояло пройти сложный путь борьбы за свое счастье и свободу…"
ОС: №419. Все или часть действий происходят в зоопарке - Мой парень из зоопарка
ОС:№36. Фильм в жанре «Семейный» - Балетные туфельки
ОС:№246. Фильмы с участием нескольких звезд первой величины - Отель "Мэриголд": Лучший из экзотическихЭС:№36. В фильме затрагивается тема террора и насилия в семье - Мое имя третья история
-
-
ОС:№21. Фильм про цыган - Трудное счастье,
Отзыв
ОС: №419. Все или часть действий происходят в зоопарке - Мой парень из зоопарка,
Я не знаю, для кого снимался этот фильм: говорящие звери - прекрасно, можно посмотреть фильм с детьми! Только вот о чем они говорят? Как привлечь и завоевать самку? Учат метить территорию? Нееееет, что-то как-то не по-детски. Да и не по-взрослому тоже.
ОС:№36. Фильм в жанре «Семейный» - Балетные туфельки,
Я не читала книги, по которой снят фильм, но очень люблю английское кино и то, как они снимают экранизации своих произведений. Так вот эта картина не вошла в число моих любимых - может, это недостаток самой книги, может видение режиссера мне не близко, но результат мне не понравился. Такое многообещающее атмосферное начало и какая-то скомканная, сказочная концовка. Теперь хочу посмотреть экранизацию 1975 года, может, ей я проникнусь больше?))
ОС:№246. Фильмы с участием нескольких звезд первой величины - Отель "Мэриголд": Лучший из экзотических,
Прекрасный фильм о том, что можно быть счастливой в любом возрасте и в любом месте. Главное, правильный настрой и желание. Иногда надо решится на отчаянный поступок и всё, в конце концов, будет хорошо. А если не хорошо, то это еще не конец!ЭС:№36. В фильме затрагивается тема террора и насилия в семье - Мое имя,
Отзыв -
-
Статистика участницы Thornton
Всего просмотрено фильмов за тур - 5 (4 ОС; 1 ЭС).
Всего написано отзывов - 2.
Отель "Мэриголд": Лучший из экзотических 9/10;
Мое имя 9/10.
Самый низко оцененный фильм в туре - Мой парень из зоопарка 5/10.
Средняя оценка за тур - 7,200.
Спасибо большое за игру!
-
Не увидела, до какого числа идет прием заявок, но рискну.
Правила мной прочитаны, поняты, с правилами соглашаюсь. Бинго! Ход 1. Беру 2 темы экстрим-списка -
Ход 1
Выпали следующие темы:
ЭС:№191. Привет из 50-тых!
(1950-59 г. выпуска)
ЭС:№169. Экранизация произведения Говарда Филлипса Лавкрафта.
Выбирайте фильмы) -
Фильмы нашла довольно быстро, причем даже надеюсь, что понравятся))
№191. Привет из 50-тых! - When Worlds Collide - 1951 год
№191. №169. Экранизация произведения Говарда Филлипса Лавкрафта. - Муза Пикмана (на лл написано, что это экранизация Лавкрафта) -
Ух ты, даже не слышала про такие) Любите фантастику?) Не смущают невысокие оценки?)
Выбор фильмов подтверждаю! Приятного просмотра)
-
Я тоже не слышала до сегодняшнего гугления)))
Фантастику люблю, хотя старые фильмы любых жанров не особо (для меня и 90-е старые)))) А на оценки как-то не смотрю. Тем более на не особо известные фильмы. Им могло просто не повезти со зрителями.
Спасибо! -
Здравствуйте! Не прошло и года, я отчитываюсь))
- Ход 1. ЭС
- №191. Привет из 50-тых! - Когда сталкиваются миры
- Понравился ли вам фильм?
Как ни странно, но фильм понравился, хотя я не люблю старые фильмы, а тут еще и фантастика без спецэффектов. И я даже нашла в них плюс, они идут чуть больше часа, по сравнению с современными соплями растянутыми на два с половиной))
- Расскажите, какие моменты вам наиболее запомнились?*
Наверное, когда они взлетали и, конечно, самый конец (может это и спойлер, не знаю х)), когда они прилетели на планету. Их заботило только, как туда добраться, а не как там выжить. Странно х)
- Советуете ли этот фильм выбирать другим участникам для данной темы?*
Да, советую)- Ход 1. ЭС
- №191. №169. Экранизация произведения Говарда Филлипса Лавкрафта. Муза Пикмана
Че-то как-то не очень. Куча сумасшедших мужиков, да и вообще ни о чем.
Опять-таки концовка, эпичненько так получилось, красиво. И когда один сумасшедший к другому в гости приходил х)
Если вы не любите психов-мужиков, то очень не советую, если любите, то посмотрите)Если так подойдет, то Ход 2. Беру 2 темы ЭС.
-
Ход 1 засчитан!
Не такой уж плохой ход получился) Надеюсь, следующий будет лучше))В копилке 2 темы ЭС
Ход 2.
Выпали следующие темы:
ЭС:№178. Художественный фильм про балерин, балет.
ЭС:Квест-тема: №94. Найдите и посмотрите фильм с Лепреконом или с ёмкостью, полной золота. (подтверждение – кадр и тайминг)
Выбирайте фильмы) -
№178. Художественный фильм про балерин, балет - Балетные туфельки (просто супер! очень давно хочу посмотреть этот фильм с моей любимой Эммой Уотсон)
А второй фильм, я так понимаю, можно заявить после того, как посмотрю?) -
-
Я вчера была в ударе, 6 просмотренных часов))) Так что с отчетом пришла)
- Ход 2. ЭС
- №178. Художественный фильм про балерин, балет - Балетные туфельки
Дааа, хотя он совсем не по книжке. Но сюжет нормальный, а Эмма, как всегда, на высоте *О*
Все с Эммой))) Когда она появлялась в кадре, я начинала пищать х)
Очень клевый момент, где она декламирует на пробах. Ну и когда кланяется вся такая счастливая после выступления в театре... Это так мииило *О*
Да, советую)- Ход 2. ЭС
- №94. Найдите и посмотрите фильм с Лепреконом или с ёмкостью, полной золота - Муви 43
Я убью подругу, она же знааала, что мне не понравится. Впервые, вообще, ставлю такую оценку. Но я не буду прежней после этого фильма х)
Были даже моменты (фильмы/истории), которые мне понравились. Где даже мне было смешно. Это про девочку, у которой первый раз месячные и про чуваков, которые в кафе играли в правду или действие.
Эм, пожалуй нет.Зато меня не обманули насчет Лепреконов и золота)
(59:30) Лепрекон раз:
(1:00) Горшок с золотом:
(1:01) И Лепрекон два в горшке:
А, и Ход 3. беру 1 тему ЭС -
Ударный Ход 2 засчитан!
Если Вы не планируете писать отзывы, то для Вас выгодно взять игру "Без отзывов", чтобы за каждый 10-й фильм начислялся бонус перерозыгрыша)В копилке 4 темы ЭС.
Ход 3.
Выпала следующая тема:
ЭС:№127. Розыгрыш из хотелок не вашего куратора МувиБинго. Выпал фильм Пианистка
Приятного просмотра) -
Я вроде не планирую много фильмов брать) И уже не получится исправить мой коммент первый(
О, господи, постер просто убил. Ладно, посмотрим) -
Это опять я) Йееес, я посмотрела его!
- Ход 3. ЭС
- №127. Розыгрыш из хотелок не вашего куратора МувиБинго - Пианистка 4 из 10
Нет, он странный. Я не сопереживала гг, так что смотреть было не интересно. Еще и пацан меня ужасно бесил.
Много музыки было в фильме. Я не особо люблю классическую, но кадры, где кто-нибудь играет на пианино, были красивые))
А так, по сюжету не хочется ничего вспоминать. Ну разве что, как гг осколки острые положила в карман своей талантливой ученицы. И когда пацан пришел домой к гг и начал ее бить. Вот бесит, капец просто, убила бы его.
И опять эпическая концовка...
Ну тут тема без выбора, поэтому не знаю, что ответить))
Мне нравится эта игра, я смотрю неожиданные фильмы и учусь ставить низкие оценки))) Но и то, что и так хотела, попадается)И все-таки мне нравится выбирать фильмы, поэтому Ход 4. Беру 1 тему ЭС)
-
Как такое может быть, что фильм оценен на 9, но не понравился?? оО
Ход 3 засчитан!В копилке 1 бонус перерозыгрыша.
Ход 4.
Выпала следующая тема:
№69. Россия + Боевик.
Выбирайте фильмы) -
Ой, где-то что-то пошло не так... Я 4 из 10 поставила))
А давайте сразу использую перерозыгрыш, не интересная тема)) -
Бонус перерозыгрыша сгорел!
Выпала тема на замену:
№69. Россия + Боевик.
Забавно)) Поскольку повторы в ЭС нельзя, то снова переигрываем:
№42. Ужасы + Ведьмы.
Выбирайте фильмы) -
Полюбила меня эта тема)
Долго не могла дойти сюда, но наконец-то выбираю фильм)
№42. Ужасы + Ведьмы - Американская история ужасов
Вроде же можно сериалы, да? -
Можно, да) Нужно будет посмотреть минимум один сезон)
Интересно, Вы сразу с третьего начнете, в котором ведьмы?)) -
-
Здравствуйте!)
- Ход 4. ЭС
- №42. Ужасы + Ведьмы - Американская история ужасов
Да, да, да! Шикарный сериал. Ну, по крайней мере, 1 сезон. Дом-убийца, в котором куча призраков, у каждого свои заморочки, их объединяет только то, что они мертвы и прикованы к дому. Это клево, да)
Таких много. Я раньше не смотрела ничего подобного, поэтому, конечно же, запомнилась вся кровь-кишки.
Мне очень понравилась Вайлетт, она шикарная и чем-то похожа на меня.
И вот смотрю, смотрю сериал и вдруг так опа, оказывается, что гг уже серий 5 как мертва и сама об этом не знала. Это было немного неожиданно.
Да. Я, правда, еще не добралась до 3-го сезона с ведьмами, но и 1 классный.Ход 5. Возьму еще 1 тему ЭС
-
Ход 4 засчитан!
Надеюсь, что все-таки дойдете и до ведьм) Все сезоны одинаково хороши, на мой взгляд) Хотя первый, пожалуй, и второй больше всех впечатлили)В копилке 1 тема ЭС
Если Вы не планируете писать отзывы, то для Вас есть смысл взять Игру без Отзывов, чтобы каждый 10-й фильм ОС шел в зачет для бонуса))
Ход 5.
Выпала следующая тема:
ЭС:№199. Фильм, где ГГ по описанию характера – ваша копия.
Удачи в поисках)) -
Да, я надеюсь, что до того, как выйдет 5-й, посмотрю предыдущие)
Хорошо, беру Игру без отзывов)
Ух, ну и тема. Как раз думала, что не знаю, какая я и на кого похожа. Буду искать) -
Кажется нашла) Мне помогли)
№199. Фильм, где ГГ по описанию характера – ваша копия - Десятидюймовый герой
Пристли — бойкий парень с панковским ирокезом на голове — держит в себе чувства и серьезные мысли, укрывшись за маской хохмача
-
-
- Ход 5. ЭС
- №199. Фильм, где ГГ по описанию характера – ваша копия - Десятидюймовый герой
Хороший фильм для своего жанра. Очень понравились герои, у них клевые характеры. Конечно, как по мне, слишком хэппи-энд, но по-другому и быть не должно было.
Когда Пайпер сидела на пляже, следила за Джулией и рисовала ее. Это было мило)
И в конце, когда мудак ударил девушку, а в итоге сам поплатился за это.
Ну, если вы похожи на меня, то да)Ход 6. Возьму еще 1 тему ЭС
-
Ход 5 засчитан!
Хорошо, что фильм так понравился)В копилке 2 темы ЭС
Ход 6
Выпала следующая тема:
ЭС:№40. Биологическая катастрофа/эпидемия.
Выбирайте фильм) -
Столько интересных фильмов нашла) Надо подборку сделать, если еще нет)
Возьму то, что мне давно советовали, а я так и посмотрела
№40. Биологическая катастрофа/эпидемия - Война миров Z -
-
-
- Ход 6. ЭС
- №40. Биологическая катастрофа/эпидемия - Война миров Z
Да, мне его очень давно советовали, я рада, что наконец-то добралась. Интересный очень.
Банально, но момент, где гг (Джерри или как там его зовут) вколол себе вакцину и пошел прямо на зомби.
И еще беларусский самолет порадовал))
Его наверное уже все видели, но если нет, то советуюХод 7. Возьму еще 1 тему ЭС
-
Ход 6 засчитан!
В копилке 3 темы ЭС
Ход 7.
Выпала следующая тема:
ЭС:№170. Экранизация произведения Эдгара Алана По.
Выбирайте фильм) -
Здравствуйте!) Надеюсь, можно брать мультфильм-короткометражку)
№170. Экранизация произведения Эдгара Алана По - Сердце-обличитель -
Можно раз в пять фильмов). Приятного просмотра! (Ваш куратор ненадолго уехал, я на законной подмене).
-
Да, я видела во флудилке)
Я готова отчитываться)
- Ход 7. ЭС
- №170. Экранизация произведения Эдгара Алана По - Сердце-обличитель
Да никак в общем-то. Нельзя сказать, что понравился, но он был такой короткий, что не успел не понравиться.
Прикольно нарисовано было, когда сердце стучало. И все быстрее, и быстрее. Больше ничего не запомнилось)
Наверное нет. Слишком короткое для того, чтобы уловить что-тоХод 8. Возьму еще 1 тему ЭС
-
Ход 7 засчитан.
Ход 8.
ЭС:
№23. Документальный фильм про Космос: Астрофизика.*
Такая вот тема). Советую от себя взять про чёрные дыры и ткань времени, интересно).
-
-
Физика и астрофизика - это разное). Астрофизика раскрывает человеку секреты Вселенной, иногда дух захватывает от загадок и открытий).
-
№23. Документальный фильм про Космос: Астрофизика.* - BBC: Сверхмассивные черные дыры
И еще раз спасибо за совет!) -
-
№94. Найдите и посмотрите фильм с Лепреконом или с ёмкостью, полной золота - Муви 43
Подключила подругу, она пообещала целых два Лепрекона и золото тоже)) Кадры после просмотра будут (надеюсь, не обманули меня) -
-
-
-
Должны 1 фильм.
Время на досмотр - до 1 октября (не включительно). Отчёт - как обычно, ответом к этому сообщению. Бонусы чух-чух и помахали ручкой, зато нет дисы.
В случае недосмотра до 1 октября - диса на 6 месяцев и ссылки на обязательные отзывы сюда и мне в личку (если вдруг решите вернуться в игру через полгода).
Надеюсь, месяц Вам поможет).
-
-
-
-
К моему большому сожалению, Вы ДИСКВАЛИФИЦИРОВАНЫ из игры МувиБинго на 6 месяцев (2 тура).
Если возникнет желание вернуться в игру через полгода - ссылки на обязательные отзывы (BBC: Сверхмассивные черные дыры) комментарием к этому сообщению и дубль мне в личку с припиской: "Долг со 2-го тура МБ". -
-
У вас в багаже: 1 перерозыгрыш темы
Ход 1
Выпали следующие темы:
ОС:№6. Экранизация романа Нобелевского лауреата по литературе.
ОС:№227. Фильм на тюремную тематику. (ориентировочная подборка)
ОС:№372. Киберпанк. (ориентировочная подборка)ЭС:№179. Мазохизм, самобичевание.
ЭС:№123. У кого-то в фильме старорусское, диковинное имя.
Выбирайте фильмы) Надеюсь, подбор фильмов не вызовет больших затруднений) -
ОС:№6. Экранизация романа Нобелевского лауреата по литературе. Повелитель мух
ОС:№227. Фильм на тюремную тематику. Двойной просчет
ОС:№372. Киберпанк. РобокопЭС:№179. Мазохизм, самобичевание. Необратимость
ЭС:№123. У кого-то в фильме старорусское, диковинное имя. Добрыня Никитич и Змей Горыныч -
-
-
-
Да что ж такое?) Значит давайте попробуем Стигматы, ну если тоже не подходит, то Бойцовский клуб)
-
На мой взгляд, это все не подходит. Но я видела, что второй куратор счел "Бойцовский клуб" подходящим под эту тему, поэтому подтверждаю)
-
В "БК" реально есть мазохизм, пусть не сексуальный, а психологический. К тому же, он висит во многих топах разных сайтов по этой тематике. Поэтому считаю его приемлемым).
Странно, что так сложно находятся фильмы на эту тему. Есть же общеизвестная классика жанра).
-
-
ОС:№6. Повелитель мух. В начале фильм показался довольно скучным, также были некоторые несовпадения сюжета с книгой, которые в целом непонятно зачем были сделаны, ну и впечатление немного подпортилось из-за этого. Но ближе к финалу, когда начали происходить основные события все поменялось, начался так сказать экшн, и смотреть стало действительно интересно. Понравилась немного жутковатая музыка, которая сопровождала происходящие действия, да и все под конец стало жутким и страшным, пляски у костра очень впечатлили, происшествие с Хрюшей, в моем воображении было более трагичным, но и от сцены фильма сердце екнуло. В общем, фильм оказался довольно неплохим, однако если смотреть его, не прочитав до этого книги, многое останется непонятным.
ОС:№227. Двойной просчет. Хороший фильм, в котором нет ничего особо выдающегося. Интересно наблюдать за главной героиней, видеть, как она постепенно идет к своей цели и стойко преодолевает препятствия. В конце ее, естественно, ждет счастливый финал, встреча с сыном, слезы радости (как у героини, так и у особо впечатлительных зрителей) и скорее всего дальнейшая счастливая жизнь. Актеры хорошие (понравился муж главный героини, у которого отлично получилось вызвать чувство отвращения к своей персоне), все снято красиво, нескучно, в общем, в самый раз для единичного просмотра как-нибудь вечерком.
ОС:№372. Робокоп. Фильм скорее не понравился. Мне он показался каким-то холодным, бездушным. Может таким и должен быть фильм про роботов и киборгов, но это как-то не по мне. Большой плюс за персонажа Гари Олдмана, он один показался наиболее живым, главный герой таковым не был даже в начале фильма. Также нужно отметить, что в целом, картинка была очень красивой, понравился момент, когда с главного героя сняли костюм и показали то, что осталось. А вот финальная сцена с участием С. Л. Джексона, его агрессивно-патриотическая речь, восхваляющая великую Америку, как-то ну совсем пришлась не по вкусу.
ЭС:№179. Бойцовский клуб. Здорово, интересно, необычно, ну а как же, у Паланика всегда так. Все там кажется мрачным и депрессивным, много мордобоев и изувеченных личностей, грязи и разрухи, однако, это все не мешает наслаждаться фильмом. Понравился процесс повествования безымянного рассказчика: много интересных высказываний, сравнений, фраз. Понравилась госпожа Марла Сингер, ее внешний вид, ее поведение. Ну про Тайлера даже говорить нечего, он мегакрут. Сам сюжет и развязка много стоят. Ну и самая финальная сцена, вид рушащихся зданий – отличное завершение. Смотреть советую.
ЭС:№123. Добрыня Никитич и Змей Горыныч. Не понравился этот мультфильм. Я бы не стала его показывать своим детям, младшим братьям-сестрам, да и советовать бы тоже никому не стала. Не вижу в этом мульте ничего хорошего: глупый князь, ничего из себя не представляющий гонец-жених, местные девицы, танцующие какие-то современные танцы, виляя выдающимися местами, закосы под Матрицу, ну в общем много чего мне там пришлось не по душе. Сам Добрыня вроде был ничего, да и татары забавные. В остальном все очень печально.Если все ок, то
Ход 2. Беру 3 темы ОС и 2 ЭС. -
Жаль, оценки Вы не указываете, поэтому трудно понять на сколько хорош или плох оказался ход) Но вроде как в среднем неплохой)
Если вы не планируете писать отзывы, то советую вам взять игру Без отзывов, чтобы за каждый 10й фильм начислялся бонус)
Ход 1 засчитан!У вас в копилке 1 перерозыгрыш темы и 2 ЭС
Ход 2
Выпали следующие темы:
ОС:№190. Фильм режиссера, у которого 6 или менее 6 работ в фильмографии.
ОС:№118. Фильм с русским коротким названием. (не более 5 знаков)
ОС:№345. Фильм, в котором присутствует судмедэкперт, следователь или детектив.
(ориентировочная подборка)ЭС:№103. Фильм с музыкой композитора Кано Йоко.
ЭС:№171. Убийство реальной знаменитости.
Экстремальные темы выпали не страшные, но придется поискать) Выбирайте фильмы) -
ОС:№190. Фильм режиссера, у которого 6 или менее 6 работ в фильмографии. Несломленный
ОС:№118. Фильм с русским коротким названием. Гонка
ОС:№345. Фильм, в котором присутствует судмедэкперт, следователь или детектив. Забирая жизниЭС:№171. Убийство реальной знаменитости. Джон Ф. Кеннеди: Выстрелы в
Далласе
ЭС:№103 - можно что-нибудь другое?)На счет игры Без отзывов, я не против, но если вдруг вдохновлюсь на что-то полноценное, ничего же страшного?)
-
Вы пишите куратору "ИГРАЮ БЕЗ ОТЗЫВОВ!" и куратор с этого момента игры начинает вам считать темы ОС (только ОС), и за 10-тую закрытую тему выдает 1 перерозыгрыш
Если Вы вдохновитесь на отзыв, то он просто не будет засчитываться в начисление бонусов) А так- пишите на здоровье)1 бонус сгорел!У вас в копилке 2 ЭС
Тема на замену:
Квест-тема: №97. Найдите и посмотрите фильм с нелепой смертью. (подтверждение – кадр и тайминг)
Удачи в поисках этого фильма) Остальные фильмы подтверждаю! -
№97. Найдите и посмотрите фильм с нелепой смертью. 11:14
Персонаж убит отвалившейся головой памятника во время секса на кладбище - довольно нелепо) Время примерно 1:07 - 1:08.
-
На кадре вроде как все живы) Фильм подтверждаю, но в отчете сделайте, пожалуйста, скрин самой смерти)
-
ОС:№190. Несломленный.(7/10).
Давно хотела посмотреть этот фильм, интересен он был из-за Джоли, выступающей в качестве режиссера и из-за Джека О’ Коннелла, который известен мне по роли Кука в сериале Молокососы. В общем, фильм получился не таким, каким я его представляла, мне он показался скучноватым, не получалось сосредоточить внимание на происходящем. Понравились моменты в лагере с Птицей, этот японский рокер очень здорово все отыграл. Сам О’ Коннелл тоже порадовал, я думала для меня он останется плохим парнем, но нет. Еще было интересно смотреть архивные фото и видео в конце фильма. Посмотреть рекомендую, но не более, чем один раз.
ОС:№118. Гонка.(9/10).
Как-то неосознанно выбрала этот фильм, потом даже расстроилась, что нужно будет смотреть фильм про гонки Формулы-1, но это все зря, так как фильм очень порадовал. Тоже основанная на реальных событиях картина о противостоянии двух соперников, борющихся за первенство в чемпионате мира. Один из них талантливый-безбашенный водила английский плейбой, а второй расчетливый, дисциплинированный, не менее талантливый австриец. И эта встреча двух противоположностей породила захватывающее спортивное зрелище, также не обошлось и без описания их личной жизни. В этом фильме все на своих местах, нет ничего лишнего, все идеально подобрано. Отличная музыка, съемки, актеры очень хороши, особенно понравился Даниэль Брюль, все ну очень классно. Обязателен к просмотру.
ОС:№345. Забирая жизни.(5/10).
Как-то не очень. Захватывающего детектива я не увидела, ну сразу было понятно кто убийца, я пыталась убедить себя, что все не так просто, но все было тщетно. Начало фильма заинтриговало, но все дальнейшее развитие было не ахти. Личность маньяка вообще как-то размыта, я толком и не поняла, что он делает и зачем. Финал вроде ничего, но единственное, о чем я думала в конце, это «какая же терпеливая дамочка». Из положительного: было приятно смотреть на Джоли и Хоука. Если выбрать для просмотра больше нечего, то смотрите это.
ЭС:№171. Джон Ф. Кеннеди: Выстрелы в Далласе.(8/10).
Кто же убил американского президента Кеннеди? В этом фильме раскрывается один из вариантов развития событий в тот роковой день в Далласе. Окружной прокурор спустя несколько лет после убийства начинает свое расследование. Он исследует официальные документы, ищет и расспрашивает свидетелей, и все это позволяет понять, что это дело рук не обвиненного Освальда, а участников заговора, несогласных с политикой президента. Дело было доведено до суда, и вот ради этой последней сцены в суде и стоило смотреть этот трехчасовой фильм, который все-таки сложно осилить за один раз. Кстати в фильме замечательный актерский состав, очень много знакомых лиц, которые отлично играют свои роли. К просмотру советую, особенно тем, кому интересны теории заговоров.
ЭС:№97. 11:14.(8/10).
По мне так очень интересный сюжет: несколько историй, переплетающихся между собой. Необычное отрывочное повествование: от начала истории и до 11:14 и так с каждой сюжетной линией. Хорошие актеры, такой черноватый юмор, оригинальность, невозможность понять, что черт возьми происходит, пока не досмотришь фильм до конца – все это делает фильм очень классным и заслуживающим просмотра.
Кстати, -
-
-
У вас в копилке 1 перерозыгрыш (Игра без отзывов)и 4 ЭС
Ход 3.
Выпали следующие темы:
ОС:№55. Фильм, запрещенный к показу (в любой стране). (брать из подборки)
ОС:№31. Фильм корейского производства.
ОС:№233. Фильм про музыкальную группу настоящую или вымышленную. (ориентировочная подборка)ЭС:№191. Привет из 50-тых!
ЭС:№173. Привет из 20-ых!
Очень неожиданный комплект по ЭС выпал)) А ОС очень даже хороший))
Выбирайте фильмы) -
ОС:№55. Фильм, запрещенный к показу (в любой стране). V значит Вендетта
ОС:№31. Фильм корейского производства. Семь дней
ОС:№233. Фильм про музыкальную группу настоящую или вымышленную. Школа рокаЭС:№191. Привет из 50-тых! Римские каникулы
ЭС:№173. Привет из 20-ых! Малыш -
-
-
Ход 2 засчитан!
Хороший в среднем получился ход) Последний фильм очень заинтересовал) Хотя кадр, надо сказать, отпугивает)) -
Должны 5 фильмов.
Надеюсь, месяц Вам поможет). -
Если возникнет желание вернуться в игру через полгода - ссылки на обязательные отзывы (V значит Вендетта, Семь дней, Школа рока, Римские каникулы, Малыш) комментарием к этому сообщению и дубль мне в личку с припиской: "Долг со 2-го тура МБ".