МувиБинго. Тур №2. Show must go on!
Путешествие среди миров длиною в ленту киноплёнки. Блуждайте в своё удовольствие!
Тур №2. Начало 1 июля 2015 - окончание 1 сентября 2015. Набор по 10 июля 2015 года.
Комментарии
Написать комментарий-
Правила мной прочитаны, поняты, с правилами согласна. :)
Бинго!
Ход № 1. Беру 5 тем из основного списка. -
Добро пожаловать снова в МувиБинго!
Ход 1. ОС:
№34. Фильм, действие в котором происходит на протяжении минимум 10 лет. (ориентировочная подборка)
№95. Фильм про Короля Артура и рыцарей Круглого стола. (ориентировочная подборка)
№106. Трагикомедия.
№188. Лауреат французской кинопремии «Сезар» в категории «Лучший фильм».
№296. Фильм из списка "1001 фильм, который вы должны посмотреть за свою жизнь". (ориентировочная подборка)Подбирайте, пожалуйста, фильмы).
-
Ход 1. ОС:
№34. Фильм, действие в котором происходит на протяжении минимум 10 лет. Вселенная Стивена Хокинга
№95. Фильм про Короля Артура и рыцарей Круглого стола. Король Артур
№106. Трагикомедия. Отель "Гранд Будапешт"
№188. Лауреат французской кинопремии «Сезар» в категории «Лучший фильм». Артист
№296. Фильм из списка "1001 фильм, который вы должны посмотреть за свою жизнь" Молчание ягнят -
Что же вы мне не пишите? Уведомление не пришло, и я не подтверждаю вашу заявку! В личку надо было стукнуть, а то обидно).
Подтверждаю! Надеюсь, вы начали смотреть). Приятного! -
-
-
О нет, почему на Мувилибе нет такого же автосохранения, как на Лайвлиб? Что ж, пишу заново:(
Ход 1. ОС:
№34. Фильм, действие в котором происходит на протяжении минимум 10 лет. Вселенная Стивена Хокинга
Оценка: 10
Конечно, понравился.
Момент: свадьба Стивена. Это тот момент надежды, веры и любви. Тогда ничто не могла их остановить. Они были преданы друг другу, и это так радовало.
Да, фильм советую.№95. Фильм про Короля Артура и рыцарей Круглого стола. Король Артур
Оценка: 5.
Нейтральная позиция.
Момент: последний день службы. Да, он оказался не последним, но именно это и делает его трагичным, ведь рыцари ещё не подозревали о том, что их ждет.
Фильм не стала бы советовать.№106. Трагикомедия. Отель "Гранд Будапешт"
Оценка: 3
Нет, фильм не понравился.
Момент: оглашение завещания старый дамы(если честно, не помню, как её зовут). Столько лжи и вранья в глазах "любимых" родственников.
Нет, советовать не буду.№188. Лауреат французской кинопремии «Сезар» в категории «Лучший фильм». Артист
Оценка: 8
Первый опыт в просмотре немого кино, и он удачен.
Момент: при пожаре Джордж бросился спасать свои пленки. Ведь это самое ценное, что у него было на тот момент.
Да, советовать буду.№296. Фильм из списка "1001 фильм, который вы должны посмотреть за свою жизнь" Молчание ягнят
Оценка: 6
Ну, можно сказать, что понравился, больше к этому склоняюсь.
Момент: в конце фильма звонок Ганнибала Лектера главной героине. Этот продвинутый чувак везде найдет лазейку и уж точно не пропадет:)
Да, всё-таки его можно было бы посоветовать) -
-
-
-
-
ИТОГИ ВТОРОГО ТУРА ИГРЫ МУВИБИНГО
Статистика участницы Kolotun
Всего просмотрено фильмов за тур - 5 (5 ОС).
Всего написано отзывов - 0.
Самый высоко оцененный фильм в туре - Вселенная Стивена Хокинга 10/10.
Самый низко оцененный фильм в туре - Отель «Гранд Будапешт» 3/10.
Средняя оценка за тур - 6,400.
Получено бонусов в игре - 0.
Использовано бонусов в игре - 0.Долги - Нет. Минимум в пять фильмов выполнен.
Результат: игрок допущен в следующий тур.
Бонусы за окончание тура:"За постоянство" - 1 перерозыгрыш темы при условии участия в третьем туре.
Спасибо большое за игру! -
-
-
Добро пожаловать в игру!
Ход 1. ОС:
№107. Фильм, где главные герои – животные.
(несколько животных в главных героях)
№117. Фильм с длительностью более трёх часов.
№287. Фильм, действие которого происходит в замкнутом пространстве. (комната, дом, лифт, танк, гроб) (ориентировочная подборка)
№413. Фильм про шахматы/присутствует шахматист. (ориентировочная подборка)
№481. Фильм будет разыгран из ваших хотелок. Поскольку у вас пока мало хотелок, то могу разыграть из своих, или сформируйте список хотелок минимум на 30 фильмов, сообщите мне и я вам разыграю).Подбирайте, пожалуйста, фильмы, добавляйте хотелки). Удивительно, что вам выпала именно такая тема после вашего вопроса во Флудилке.
-
-
-
Удивительно, что вам выпала именно такая тема после вашего вопроса во Флудилке
Это судьба )))
*ушла заполнять профиль -
№107. Фильм, где главные герои – животные. Хатико: Самый верный друг
№117. Фильм с длительностью более трёх часов. Танцующий с волками
№287. Фильм, действие которого происходит в замкнутом пространстве. Осиное гнездо
№413. Фильм про шахматы/присутствует шахматист. Шахматистка№481. Фильм будет разыгран из ваших хотелок. - список хотелок дополнила, прошу разыграть.
-
Всё подтверждаю, кроме темы 107 - несколько героев должны быть животными, а в "Хатико" только один пёсик.
№481. Фильм будет разыгран из ваших хотелок. Выпал Тотем волка.
-
-
Можно! Обожаю этот мульт (чисто детское впечатление, интересно будет почитать ваше взрослое). Приятного просмотра!
-
Ход 1. ОС
№107. Фильм, где главные герои – животные. Балто
Мульт скорее понравился, чем нет :)
С моей точки зрения он слишком детский. И очень сильно похож на диснеевские мульты, только песен не было (и слава богу ;)) Цепляли разные логические ошибки - типа потерявшего сознание погонщика, которого кто-то уложил на сани и привязал. При том, что собаки в мульте действуют как собаки, то есть не могут справиться с веревками.- Кто из героев привлек ваше внимание и чем именно? - было жаль главного злодея. Во-первых, он был хаски (у меня есть знакомый хаски ;)), во-вторых он почти справился.
- Советуете ли этот фильм выбирать другим участникам для данной темы? Да, советую.
-
-
Ход 1. ОС
№413. Фильм про шахматы/присутствует шахматист. Шахматистка
- Понравился ли вам фильм?
Один раз посмотреть можно.
- Расскажите, какие моменты вам наиболее запомнились?
Больше всего запомнилось, как хозяйка отеля просит ГГ выйти в неурочный день, а ГГ отказывается. И повисает такая недоуменная пауза )))
Еще запомнилось, как ГГ и ее наставник разыгрывают партию в уме, без доски.
А финал был закономерен.
- Советуете ли этот фильм выбирать другим участникам для данной темы?
Да. Кроме того, фильм подойдет для темы саморазвития и мотивации :) -
-
Ход 1. ОС.
№481. Фильм будет разыгран из ваших хотелок. Тотем волка
Смотрела из этнографического интереса - как там люди живут.
В первую очередь, конечно, финал. Как с волчатами расправлялись. Как чуть на убили ручного волка.
- Какие основные проблемы затронуты в фильме?
Там весь фильм на тему взаимодействия человека и природы. Как легко все разрушить. -
-
Ход 1. ОС
№287. Фильм, действие которого происходит в замкнутом пространстве.
Осиное гнездо
Да. Крепкий боевик. Держит в напряжении до самого конца.
Один из ГГ - таксист (снимался в "Такси") :)))
Еще запомнилась транспортировка преступника из самолета в броневик. Столько предосторожностей, будто он - суперзлодей и сейчас всех убьет :)
- Какая ситуация из фильма побудила вас задуматься?
Пол-фильма думала, что зря преступника не грохнули :)
- Кто из героев привлек ваше внимание и чем именно?
Сами Насери - знакомостью ;) :D
Да. Особенно если вы не любите ужастиков. Потому как в теме "закрытое пространство" ужастиков - 90% -
-
К сожалению, Вы оказались в должниках Второго Тура МувиБинго.
Должны 1 фильм.
Время на досмотр - до 1 октября (не включительно). Отчёт - как обычно, ответом к этому сообщению. Бонусы чух-чух и помахали ручкой, зато нет дисы.
В случае недосмотра до 1 октября - диса на 6 месяцев и ссылки на обязательные отзывы сюда и мне в личку (если вдруг решите вернуться в игру через полгода).
Надеюсь, месяц Вам поможет).
-
Ход 1. ОС.
№117. Фильм с длительностью более трёх часов. Танцующий с волками- Понравился ли вам фильм?
Да, только слишком уж длинный :) Из-за этого и снизила оценку.
Длина :)
Запомнился умница-конь ГГ. И один из первых контактов, когда ГГ пытался изобразить бизона :)
Шаман племени запомнился своим любопытством ко всему новому. А подруга ГГ была какая-то нечесаная, весь фильм раздражало :(
- Какие основные проблемы затронуты в фильме?
Противопоставление добрых и мудрых индейцев - детей природы и солдат, разрушающих все. Немного однобоко, мне кажется.
Да.Остальное еще хуже;) -
-
Статистика участницы aik79
Всего просмотрено фильмов за тур - 5 (5 ОС).
Всего написано отзывов - 0.
Самый высоко оцененный фильм в туре - Осиное гнездо 7/10.
Самый низко оцененный фильм в туре - Тотем волка 5/10.
Средняя оценка за тур - 6,000.
Использовано бонусов в игре - 0.
Долги - Уже нет. Минимум в пять фильмов выполнен.Результат: игрок допущен в следующий тур.
Бонусы за окончание тура: Нет, поскольку игрок не уложился в срок тура игры и взял время на досмотр.
Спасибо большое за игру! -
Правила мной прочитаны, поняты, с правилами соглашаюсь.
Играю без отзывов!
Бинго! Ход 1.
Беру 3 темы ОС и 1 тему ЭС -
Добро пожаловать во Второй Тур МувиБинго! Путешествуем по полной).
Ход 1.
ОС:
№106. Трагикомедия.
№185. Фильм о правителях, монархах, главах государств, принцах и принцессах, титулованных особах. (ориентировочная подборка)
№387. Фильм о жизни рок-звезды вымышленной или настоящей.ЭС:
№44. Фильм на тему смены пола.Ух, ну что, стартуем в ритме рока? )))))))))))))
-
-
Нет, на них есть своя тема. Фильм должен быть о смене пола, попытке смены пола, подготовке к смене пола, но, например, отказался герой или не вышло, и так далее - именно имеется ввиду хирургическое вмешательство и гормоны. Темы ЭС узкие и чёткие).
-
-
-
-
-
-
Ход 1
В ритме рока! ;)ОС:
№106. Трагикомедия. Отель «Гранд Будапешт»
№185. Фильм о правителях, монархах, главах государств, принцах и принцессах, титулованных особах. Молодая Виктория
№387. Фильм о жизни рок-звезды вымышленной или настоящей. РанэвэйсЭС:
№44. Фильм на тему смены пола. И всё же Лоранс -
-
-
-
Ход 2 Вы взять не можете, можете только к Ходу 1 добрать).
Итак, Ход 1. ОС:
№348. Актриса: Дженнифер Лопез.*
Пхах, только недавно про неё шутил, и вот она вылезла.
-
Ход 1.
№348. Актриса: Дженнифер Лопез - Поклонник*кланяется в ноги*
Спаситель мой)) -
-
-
К сожалению, Вы оказались в должниках Второго Тура МувиБинго.
Должны 5 фильмов.
Время на досмотр - до 1 октября (не включительно). Отчёт - как обычно, ответом к этому сообщению. Бонусы чух-чух и помахали ручкой, зато нет дисы.
В случае недосмотра до 1 октября - диса на 6 месяцев и ссылки на обязательные отзывы сюда и мне в личку (если вдруг решите вернуться в игру через полгода).
Надеюсь, месяц Вам поможет).
-
-
Ход 1.0
Отсчитаюсь пока об этих фильмах, а то совсем уже забываю... Смотрела больше месяца назад вроде как...ОС: №106. Трагикомедия.
Отель «Гранд Будапешт»
Оценка - затрудняюсь оценивать
- Понравился ли вам фильм? - не особо
- Расскажите, какие моменты вам наиболее запомнились? Запомнившихся моментов, если честно совсем нет. Да и фильм достаточно быстро из памяти выветрился. Запомнилось только огромное количество звезд, которые отлично сыграли и очень яркие краски в воспоминаниях)
- Какая ситуация из фильма побудила вас задуматься? Не помню таких ситуаций для себя в этом фильме
- Советуете ли этот фильм выбирать другим участникам для данной темы? Определенно да. Любителям трагикомедий - советую. Не мой стиль просто, вот и не пришелся по вкусу.ОС: №185. Фильм о правителях, монархах, главах государств, принцах и принцессах, титулованных особах.
Молодая Виктория
Оценка
- Понравился ли вам фильм? - определенно, да
- Расскажите, какие моменты вам наиболее запомнились? Не знаю как я дальше буду заполнять эту анкету - ибо с запомнившимися моментами у меня явно проблемы)
- Кто из героев привлек ваше внимание и чем именно? - мне Виктория понравилась. Понравилось как ее сыграла Блант. Вообще эту актрису совершенно недавно для себя открыла. Я не любитель исторических фильмов, и ради нее смотрела. Оказался очень даже интересным фильм)
- Советуете ли этот фильм выбирать другим участникам для данной темы? Фильм советую, и больше того, уже подружку запрягла его смотреть)) Я уж не знаю насколько все было достоверно, но смотреть было точно интересно! -
-
Ход 1.1
Сегодня посмотрела, вот прям свежачок!Актриса: Дженнифер Лопез - Поклонник
Оценка -
Слушайте, ну я честно могу сказать, что Гузман неплохой актер. Я его конечно только в одной роли видела, но если их сравнивать, то мне кажется я бы еще что-то с ним посмотрела! Он сыграл отменного психа! Меня прям аж передернуло, поверила ему.
А вообще... фильм меня заставлял смеяться снова и снова)) Ну правда, наштампованный от начала до конца. Конечно, для избалованных он никакой ценности не несет - разве что актерами полюбоваться.
Тут снова поднимается тема порой невозможности распознать в случайном знакомом психопата. Ну захотелось дамочке секса... хотя чего уж там - не особо она сначала и хотела - по мне как... А потом расплачивайся за это до конца своей жизни. Все-то он преседует и угрожает. Не представляю как сама бы на это реагировала, на такую ситуацию. Жуть...
Сюжет: дамочка на грани развода переспала с юным сексапильным соседом. Утром поняла что это ошибка, о чем тут же ему сообщила, а он начал весь такой психовать: да как так? у нас же было все по настоящему! и т д и тп. Влюбился типа... Ну и дальше угрозы, запугивания и прочая срань.
Из запомнившегося так это сцена, где Ной *мило беседует* с подругой ГГ. а на заднем плане сидит кот и намывается) *_* я засмотрелась на кота))))
Стоит ли смотреть этот фильм? Нет. Нет у меня ни одного знакомого, кому бы я посоветовала. Только ярым поклонникам Лопес и того же Гузмана кстати.
Кстати, саунд в конце шикарный, на титрах_))) -
-
Ход 1.2
Пасиба за помощь!))) Все работает)Фильм о жизни рок-звезды вымышленной или настоящей. Ранэвэйс
Оценка:
Да, твердая шестерка ему от меня. Смотрела в два захода, но только потому, что засыпала. (всему виной работа)
Ммм… На счет запомнившихся моментов… не знаю. Это один из фильмов, который получает от меня среднюю оценку и будет мною запомнен от и до, кроме концовки *моя память нещадно сливает все концовки, будь то фильм или книга*
PS: мне понравилась концовка, все как-то очень спокойно и приятно чтоли… Ожидала какой-то совсем драматической, оказалось все светлее и радужнее, если можно так выразиться)
- Какая ситуация из фильма побудила вас задуматься?
Стоит ли своего ребенка отпускать на такое рискованное мероприятие. Тут конечно мамаша странная была, у нее была эпизодическая роль, но судя по всему ей пофигу было совсем на дочь. А вообще мне кажется, я могу быть не права, что большинство рок-музыкантов, подавляющее большинство, сидели на наркоте, и наверняка все об этом знали. Я бы дочь точно не отпустила в эту группу.
На счет героев не знаю. Никого выделить не могу. А вот на счет игры актеров, могу смело заявить, что я хочу посмотреть еще что-нибудь с Кристен Стюарт. Не блестящая она актриса конечно, но своеобразная и этим интересная.
Думаю, да! Хороший фильм. -
-
Ход 1.3
Моя ЭС: Фильм на тему смены пола. И все же Лоранс
Оценка:- Понравился ли вам фильм?
Неплохой фильм
Очень понравилось, когда Фред читала книгу, или что там было, и был такой кадр – она читает и на нее обрушиваются потоки воды. Это ее эмоции – было очень круто!
Не знаю. Мне понравились как Фред, так и Лоранс. Очень сложно было смотреть именно на Фред – как она мучается, не может принять решении, быть с ним или уйти, принять его таким какой есть и удовлетвориться этим, или этого ей будет не достаточно…
Думаю, да. Единственное что меня конечно отпугивало, и я долго смотрела фильм, это его продолжительность. Все-таки фильм неоправданно затянут, но очень интересен: прекрасные актеры, красивые кадры, интересная история)Спасибо огромное! Надеюсь я уложилась в сроки"))
-
-
Статистика участницы Panda17
Всего просмотрено фильмов за тур - 5 (4 ОС; 1 ЭС).
Всего написано отзывов - 0 (игра без отзывов).
Самый высоко оцененный фильм в туре - несколько:
Молодая Виктория 7/10;
И всё же Лоранс 7/10.
Самый низко оцененный фильм в туре - несколько:
Поклонник 6/10;
Ранэвэйс 6/10.
Средняя оценка за тур - 6,500 (в учёт не попал неоцененный участницей 1 фильм).
Использовано бонусов в игре - 0.Долги - Уже нет. Минимум в пять фильмов выполнен.
Результат: игрок допущен в следующий тур.
Бонусы за окончание тура: Нет, поскольку игрок не уложился в срок тура игры и взял время на досмотр.Спасибо большое за игру!
-
-