21 августа 2015 г., 23:10 · Zaraza
|
В телевидении появилась новая мода – заимствовать персонажей, сюжеты и идеи у коллег с большого экрана. Уже давно наблюдается мода на сиквелы, ребуты и ремейки.
Тренировочный день
В фильме Тренировочный день рассказывается о двух полицейских, которые работают в наркоотделе. Один из них имеет большой опыт работы в этой сфере, другой – еще новичок. 15 лет спустя киноманы решили снять сериал, продюссированием которого будет заниматься Джерри Брукхаймер.
Жить и умереть в Лос-Анджелесе
Сериал на основе этого боевика будет снят без Уиллема Деффо, который сыграл обаятельного антигероя. Съемками картины занимался Уильям Фридкин. В нем рассказывается о том, как двое агентов АБР пытаются найти дерзкого фальшивомонетчика. Съемками сериала будет заниматься сам Фридкин.
Области тьмы
Этой осенью в прокат выходит сериал, снятый на основе фильма Области тьмы. В нем рассказывается о неудачнике, который нашел таблетки, расширяющие сознание. Одну из главных ролей сыграл Брэдли Купер, для которого фильм стал первым серьезным некомедийным хитом.
Адвокат дьявола
Канал NBC заказал съемки сериала о детективной фирме с дьяволом во главе. Судебная драма, похоже, станет чуть менее взвинченной, чем в фильме Адвокат дьявола.
Омен
В 2016 году состоится премьера сериала «Дэмиен», в основе которого лежит фильм Омен. Но на этот раз главный герой будет более взрослым антихристом.
Остров проклятых
В новом телесериале «Эшклифф», снятом на основе киноленты Остров проклятых, будут все герои триллера 15-тилетней давности. Не стоит ожидать появления Леонардо Ди Каприо. Над сценарием работает Деннис Лихейн, автор книги-оригинала.
Особое мнение
Этой осенью на телеканале Фокс стартует новый сериал, в основе которого лежит фильм Особое мнение. Съемками картины занимался Стивен Спилберг. С этого момента прошло уже 10 лет. Проект обещает гендерную инверсию в сравнении с оригиналом.
Час пик
Главные роли в сериале сыграют Джастин Хайрс и Джон Фу. Авторам проекта придется сохранить комедийное обаянифильма Час Пик.
Пятница, 13-е
Судя по всему, сериал, снятый на основе фильма 80-х Пятница, 13-е посерьезнеет. Съемки телесериала заказал канал CW. Сюжет закрутится вокруг расследования преступления.
Западный мир
Очень скоро у зрителей появится возможность оценить новый ремейк культового фильма Западный мир, съемками которого занимался Майкл Крайтон. В нем рассказывается о том, как Юл Бриннер наводил хаос в парке развлечений Дикого Запада. Главные роли в новом ремейке сыграют Эд Харрис, Энтони Хопкинс и другие известные актеры.
Трудный ребенок
Изначально, когда этот фильм только появился 25 лет назад, его назвали калькой с фильма «Один дома». Но время идет. Теперь на его основе NBC хочет снять сериал, адресованный и детям и их родителям.
Взято с http://bobfilm.net/
Кстати, Дэмиен - у нас есть.
Может его и посмотрю даже.
А так жду Области тьмы и Особое мнение))
ок, спасибо
Мне интересны Области Тьмы, Особое мнение, Адвокат дьявола и Остров проклятых. Но у первых двух мне уже не нравятся актеры, а для следующих - не уверена, что будет интересно, если знаешь конец))
Вполне возможно, что получится интересным Западный мир, тем более, что я его не видела)
Кстати, Адвоката дьявола я и не смотрела ни разу, надо глянуть как-нибудь)))
а Остров проклятых мне не понравился совсем, может конечно что-то путнее и снимут... посмотрим
У меня Адвокат дьявола в любимых и Остров проклятых люблю)
Не нравится мне ди Каприо и Ривз, может потому и откалывают все Адвоката?...
Не могу знать) Фильм отличный)
А вот интересно, что все находят в этом фильме? Почему он у тебя в любимых?
Отличные актеры, интересная история, напряженный сюжет, красиво, идея о бесплатном сыре, конец в любимом стиле)
Сериал «Пятница, 13-е» скорее всего будет таким же провальным, как и «Крик», который вышел в этом году. Не особо подходят такие фильмы для сериалов.
У «Особого» мнения уже вроде вышел пилот.
Наверное, я жду только «Дэмиен» и «Области тьмы», хотя больших надежд не возлагаю.
Что-то мне подсказует, что ничего хорошего из этого не выйдет. Будут сравнивать, и недовольно пыхтеть
Вот и мне так кажется... *вздохнула* Похоже еще один признак отсутствия идей, что мы обсуждали в общей флудилке.
Не отсутсвия идей. А боязни рисковать деньгами, когда можно зарабатывать на проверенном. Идей то может быть миллион, но кто рискнет финансироваьь
Ну да, ты права)
А ты биографию Хичкока не смотрела 2012 года? Там его как раз динамили с бюджетом на "Психо" (ты мне его открыла в фм). И как он дом даже закладывал. Боялись, что не выстрелит. А какой он фурор произвел в итоге.
Хотя сам фильм про Хичкока не особо впечатлил. Но иакие моменты интересны
Нет, не смотрела)
Дэмиана жду, потому что там актер из Мерлина.
Области тьмы недавно видела, подумала ремейк что ли так быстро или сиквел, а оказывается сериал. Но смотреть не буду скорее всего, как и все остальные.