11 ноября 2015 г., 20:15 · Big_Pikku
|
Правила подачи отчётов и порядок действий.
Первая часть у нас общая для всех.
Итак, Вы:
1. Находите ветки с названиями фильмов, которые вы смотрите. По умолчанию у каждого из вас две такие ветки. (если вы подавали бонусные заявки, то больше)
В каждой ветке обсуждается только один фильм.
- Понравился ли вам фильм?
- Расскажите, какой момент вам понравился? Показался наиболее интересным?
- Кто из героев больше всего запомнился и чем?
- Могли бы вы посмотреть этот фильм без игры? (для тех, кто выбрал этот фильм из чужого виша)
либо
- Почему вы хотели посмотреть этот фильм? (если кино было в вашем вишлисте)
- Задайте вопрос своему партнёру/партнёрам по просмотру.
2. Сам текст отзыва (просто скопируйте и добавьте)
3. Ваш вопрос своему партнёру\партнёрам по просмотру.
Это не так сложно. Помните, ваш вопрос не обязательно должен напрямую касаться сюжета фильма, можно обсудить какую угодно тему или мысль, на которую вас натолкнул просмотр.
1. Выбираете в этой теме абсолютно любой фильм из тех, что смотрят другие участники и который сами не прочь посмотреть.
2. Смотрите его и присоединяетесь к обсуждению, оставив анкету по любому из двух примеров представленных выше.
- Перед анкетой обязательно сделайте пометку "Бонус!"
- Не нужно ни у кого спрашивать можно ли присоединиться к обсуждению. Можно и нужно.
3. Такие отчёты принимаются только во время текущей игры.
4. За каждый такой отчёт вы получаете право на одну дополнительную заявку в следующей игре.
Второй способ:
Вы просто подаёте анкеты второго типа. То есть анкеты с отзывом.
И за каждые два отзыва вам зачисляется право на одну дополнительную заявку в следующей игре.
- Отзывы за просмотр бонусных фильмов тоже считаются.
- Те отчёты с отзывами, которые поданы уже после подсчёта должников, в счёт не идут.
- Бонусы не накапливаются, а неиспользованные - сгорают, но совершенно не обязательно использовать их все. Рассчитывайте свои силы!
- Если вы не успеваете отчитаться в срок, то количество заработанных вами дополнительных заявок уменьшается вдвое с округлением в меньшую сторону. Подробности здесь.
Если вдруг ваш партнёр не смог посмотреть фильм и задать свой вопрос, не беспокойтесь, на вашей карме это никак не скажется!
Внимание!
Чтобы не пропустить, когда ваш партнёр досмотрел фильм и ответил на ваш вопрос, вы можете воспользоваться вот этой ссылкой у себя в профиле (изображение кликабельно):
Всё. Если вы правильно всё сделали, поздравляем! Вы благополучно закрыли игру. Ждите следующего тура или смотрите бонусные фильмы!
Смотрит вместе с Big_Pikku - отчёт
Понравился ли вам фильм? 8/10 ДА, очень. Отличная экранизация повести Чехова. Я осталась очень довольна. Интересная манера съёмки - полудокументальная.
- Расскажите, какой момент вам понравился? Показался наиболее интересным? Незаметный момент осознания Рагиным, что мир безнадежен и страшен, люди - дураки, а "пророк" и он сам - единственные умные люди.
- Кто из героев больше всего запомнился и чем? Рагин. Мне его жаль, потому что я не считаю его сумасшедшим.
- Могли бы вы посмотреть этот фильм без игры?(для тех, кто выбрал этот фильм из чужого виша) Да, он был и в моём вишлисте.
- Задайте вопрос своему партнёру/партнёрам по просмотру. А вы считаете Рагина сумасшедшим?
Не думаю, просто он сломался, а знакомым, вместо того, чтобы попытаться понять, что с ним такое и деликатно как-то вывести его из хандры, было проще засунуть его в дурку.
Да, было интересно,и снято хорошо.
Беседа Рагина с Громовым, когда Рагина отправили в палату №6 в качестве пациента.
Громов. Ну вот как-то не казался он сумасшедшим, как раз наоборот.
- Могли бы вы посмотреть этот фильм без игры? (для тех, кто выбрал этот фильм из чужого виша)
Вряд ли. Если честно, я с опаской отношусь к современному российскому кинематографу, по большей части, мне не нравится то, что у нас сейчас снимают. Тем приятнее находить приятные исключения.
Как думаете, есть ли у Рагина и Громова хоть какая-то возможность, что их выпишут? Или всё-таки они там с концами?
В то время, наверное, они там навсегда. А сейчас таких не держут)
Понравился ли вам фильм? Да. Довольно сложное произведение Чехова в плане характеров, определений и "нормальности" героев. Неожиданно точное попадание в экранизации. Кроме того, режиссёром найден очень удачный вариант подачи материала. Примесь документалистики - большой плюс.
- Расскажите, какой момент вам понравился? Показался наиболее интересным? Начало фильма, когда берут интервью у реальных психически больных людей. Интересно "прикоснуться" к чему-то по ту сторону разума.
- Кто из героев больше всего запомнился и чем? Рагин. Он мне понятен и близок со всеми его мыслями. Бывает, что сам себя так же чувствую, как и он.
- Почему вы хотели посмотреть этот фильм? (если кино было в вашем вишлисте) Понравилась повесть Чехова.
- Задайте вопрос своему партнёру/партнёрам по просмотру. Верите ли вы, что с некоторыми сумасшедшими можно завести интеллектуальную беседу?)
Думаю, что можно. Сумасшедший сумасшедшему рознь)
Здесь смотрят фильм
ЗВЁЗДНАЯ КАРТА
Из вишлиста Big_Pikku - отчёт
Смотрит вместе с uproar - отчёт
Понравился ли вам фильм?
Нед. Уныло, скучно и как-то бессмысленно.
Расскажите, какой момент вам понравился? Показался наиболее интересным?
Когда девчонка в ожогах убивает героиню Джулианны Мур. В какой-то момент мне показалось, что она мне лупит между глаз.
Кто из героев больше всего запомнился и чем?
При таком звездном коктейле мне трудно выделить всех. Все одинаково ужасны. Какие-то зомби, а не люди.
Могли бы вы посмотреть этот фильм без игры? (для тех, кто выбрал этот фильм из чужого виша)
Нет. Меня отпугивала низкая средняя оценка.
Задайте вопрос своему партнёру/партнёрам по просмотру.
Что хотел сказать автор? О чем был этот почти двухчасовой фильм?
Нет, разочаровалась я, хрень какая-то непонятная.
Мне собачку жалко было, лучше б себя застрелил, урод
Никто, все никакие.
Уже и не помню точно. Вроде, хотелось ознакомиться с фильмографией Паттинсона, посмотреть, может ли он нормально играть или нет. Вот конкретно этот фильм я зря смотрела.
Как думаешь, не Агата ли постаралась в конце (я имею в виду, смерть её с Бенджи родителей). С отцом я не очень поняла, от чего он умер.
Здесь смотрят фильм
ЧИТАЯ МЫСЛИ
Из вишлиста uproar - отчёт
Смотрит вместе с Zaraza - отчёт
Не знаю. Я вроде поставил оценку низкую, но не знаю, понравился мне фильм или нет. Видимо поэтому тоже снизил.
Не понравился, а запомнился. Момент, когда толстенький друг ГГ выпал из поезда. Мне его стало реально жалко. С такими дружками и вообще оказаться втянутым в какой-то непонятный междусобойчик.
Два персонажа у меня вызвали вопросы. Первый - полицейский, который с каким-то рвением занялся обвинением в убийстве, а в конце - прямо божий одуванчик. Что случилось? Второй - наивная психолог. Как таких берут консультантами в полицию? Ничего не понимаю. Конечно, надо было с мальчиком по-доброму, но надо же и делом заниматься, а не только лапшу себе на уши навешивать.
Почему вы хотели посмотреть этот фильм? (если кино было в вашем вишлисте)
Потому что гладиолус! Продолжаю знакомиться с фильмографией Эдди Рэдмейна. :)
Конец, мне интересно, но если я сейчас напишу, то ты будешь знать, что там смотреть, потому что стопудово прочитаешь мой отчет за фильм. Так что сначала посмотри, а потом обсудим.
БОНУС!
Ну, ничего так, один раз посмотреть можно.
Хм, сложно сказать, наверно, когда Салли проводила поиски в доме Найджела.
Найджел. У Тома Стёрриджа очень хорошо получилось сыграть такого хладнокровного психопата (если он действительно таковым являлся).
- Могли бы вы посмотреть этот фильм без игры?
Да, он был в моём вишлисте. А наткнулась я на него случайно, он был в списке наподобие "10 фильмов о влиянии маньяков на людей, пообщавшихся с ними".
Не сложилось впечатление, что Алекс вообще всё-всё-всё выдумал?
Вполне. Учитывая, что карту все-таки он подкинул в конце.
О, значит, мне не одной показалось. Не знаю, может я не права, но мне не кажется, что Найджел был прям таким уж монстром, каким его Алекс изображал. Скорее всего он просто был замкнутым мальчиком, который увлекался препарированием животных, но не более. А Алекс изначально был больным на голову говнецом.
Кстати, а какой вопрос был у тебя по фильму?
Да мы с тобой тут спойлерим. А Заразка еще не посмотрела. Ща начитается и ей будет неинтересно(
Давай тыды в личку перебираться.
А де я потом почитаю???
Ты досматривай давай быстрее, отчитывайся, и обсуждение перейдёт сюда.
Понравился. Поставила 7
Очень впечатлил момент, когда показали девушку с вывернутым животом и кишками наружу. Ну и момент когда толстяк выпал из поезда.
Пожалуй, Найджел. Неплохой такой симпатичный психопатик.
Да, он был и в моем више тоже)
Причем тут название? Похожие разумы гораздо больше подходит.
И ты к чему больше склоняешься: что ГГ вообще наврал все про влияние на него Найджела или тот на него реально так повлиял?
Ну вот я склоняюсь к тому, что он наврал всё. Потому что, кмк, Алекс изначально долбанутый на всю голову был.
Ну ведь не совсем все? Ведь Найджел действительно таксидермистом был, и по сути только он мог разделывать тушки)
Ну на счёт таксидермии - да. Но в остальном, пор влияние, мне кажется наврал так наврал. У меня вообще сложилось впечатление, что Найджел в общем-то помимо таксидермии и замкнутости в остальном был нормальным. А вот всё остальное, тамплиеры, убийства людей - это всё Алекс. А на счёт вскрытия - Алекс мог подсмотреть, как Найджел делает, почитать книги, и научиться. Он парень неглупый.
Ну как удобно всё свалить на мальчика-таксидермиста, который уже мёртв и ничего в свою защиту сказать не может.
Мне фильм каким-то недоработанным показался. Не понятно, что хотел режиссер: сделать финал открытым или сделать неожиданный поворот, что Найджел не виноват..
А может режиссёр ничего не хотел? Мол, я весь такой прекрасный, загадочный, я такое кино снял, а вы, жалкие людишки, смотрите и думайте сами, я вам ничего объяснять не буду...
Гыгы) Может и так))
Здесь смотрят фильм
ДЕТЕКТОР ЛЖИ
Из вишлиста Zaraza - отчёт
Смотрит вместе с Akcioma - отчёт
Да, понравился. Колебалась между 7 и 8, поставила 7 потому что очень не понравился конец.
Припадки и вообще мимика Тим Рота. Наблюдать за ним очень интересно, он здорово играет психов.
Подозреваемый, конечно. Повторюсь, что мимика потрясающая.
Наткнулась на чью-то интересную рецензию, как обычно)
Так все-таки, кто ее убил??? И кто из троих был в сговоре? Все трое? Или только двое?
Ну я так поняла, что коп. Хотя из-за последнего намека, я думаю: "а не была ли это хитроумная манипуляция гения?"
Какое-то неоднозначное чувство. И да, конец неудачный!
Мне запомнился момент приступа с последовавшей за ним агрессией и момент с кассетой.
Конечно персонаж Тима Рота, просто из-за его воплощения.
Возможно, описание было довольно интригующее.
И что нам хотел сказать режиссер этой "последней косточкой"?
Здесь смотрят фильм
АНОНИМ
Из вишлиста Akcioma - отчёт
Смотрит вместе с Kolotun - отчёт
Да, понравился.
Момент, когда Джонс нашёл уцелевшие рукописи.
Конечно же, сам Шекспир. Можно решить, что он второстепенный персонаж, ведь для всех он просто граф, хотя на самом деле-то деле автор всех этих шедевров.
Вряд ли, не слышала об этом фильме ранее.
Читали ли Вы произведения У.Шекспира? Если да, то понравились ли?
Конечно, читала) И безусловно, понравились. Некоторые строки "Ромео и Джульетты" помнятся наизусть. Даже прочла ее в оригинале) Для меня произведения Шекспира даже более ценны, чем Пушкина, да простят меня все))
Это здорово!) А то, что произведения Шекспира для вас более ценны, это ничего страшного, ибо на вкус и цвет ) Что Шекспир, что Пушкин - классика мировой литературы)
Классика это да. Но почему-то мне кажется, что за рубежом Пушкина любят не так сильно, как Шекспира у нас.) А вы как относитесь этим двум талантам?
Одинаково отношусь:) Не могу выделить одного из них) на Пушкине я выросла, а затем уже стала знакомиться с потрясающим Шекспиром)
Как и я))
Да. Интересная теория, вполне похоже на правду.
Если честно, больше всего запомнилось воплощение пьес. Живой огонь, смешные маски - не то что сейчас. И момент, когда Эдвард спрашивал Джонса его мнение о пьесах.
Конечно граф Оксфорд. Причем не только своим невероятным талантов, но и ужасно несправедливой судьбой и величайшим благородством.
- Почему вы хотели посмотреть этот фильм?
Вроде как в мой список он попал по совету подруги. Но и без этого очень интересна теория реальной личности Шекспира, ведь ходит очень много догадок что человек по имени Уильям Шекспир действительно был посредственным актером с ужасным вздорным характером, и его причастность к написанию всех этих великих произведений сомнительна.
Понравилось ли вам изображение Елизаветы? Для меня она всегда была очень благородным правителем, а здесь показали ее высокую необоснованную доверенность Сессилам и безразличие к собственным потомкам, да и на судьбу страны ей было немного плевать. Волновал лишь престол и театр.
Соглашусь, не очень она понравилась мне в этом фильме, ибо действительно раздражало то, как она доверялась Сессилам, можно подумать, у неё нет собственного мнения.
Здесь смотрят фильм
МЁД В ГОЛОВЕ
Из вишлиста Kolotun - отчёт
Смотрит вместе с ray_mondo - отчёт
2. Старики - седые дети. Они также умеют смеяться, любить, плакать, радоваться, не смотря на свою старость, свои болезни и другие причины. Они искренние и всё делают от души. Такой же и Амандус. Да, он страдает болезнью Альцгеймера, но это не делает его другим! Даже наоборот, он "даст всем жару", и ему можно позавидовать, ведь большинство людей сейчас разучились радоваться, они не видят красоты и жизни рядом с собой, погрузившись в работу/учёбу. Конечно, нужно отдать должное его внучке Тильде, такая любящая, преданная, она просто не отходила от дедушки ни на шаг, делая того счастливее и счастливее. Каждому дедушке бы такую внучку, да и вообще, родные люди всегда должны быть рядом, не смотря ни на что, на то они и родные, никем не заменимые люди. Нужно ценить то, что у нас есть, тех, кто рядом, ведь однажды всё может разрушиться, а мы не успеем и глазом моргнуть.
3. Считаете ли Вы поступок Тильды ( увезти дедушку в Венецию ) правильным?
Не могу я судить детей, но если бы я был на месте дедушки, то хотел бы, чтобы со мной поступили так же.
Трудно сказать. С одной стороны, это безответственно с её стороны, но с другой стороны, она пыталась ему помочь, дать ему цель, задание, что для него было важно.
- Да, очень понравился, он простой, добрый, светлый, наивный, идеализированный, по-хорошему слезливый и трогательный, 9/10.
- Момент с письмом для внучки, момент с испорченным пирогом и 10 см в саду, момент разговора с сыном после «взорванной» вечеринки, шутка про итальянцев в отеле и про молоко на приёме у врача, ситуация с женщиной в поезде, последняя сцена на лугу.
- Тильда и её дедушка. Девочку сыграла удивительная юная актриса Эмма Швайгер , просто восторг, насколько на неё приятно смотреть. Плюс, отношение к дедушке показывает, что ничего не страшно в жизни, если есть сильная любовь между людьми. Ещё мне понравилась экстравагантная бабушка Тильды по матери). А вот игре актрисы и её персонажу Саре (сама мама Тильды) я не верил местами, какая-то она слишком утрированно-комичная, занизил оценку.
- Да, я про него знаю с лета, слежу за творчеством Тиля Швайгера, в этом фильме он неплох, просто грамотно ушёл на второй план, как неглавный герой.
- Вопросов особо нет, как Вам нравятся фильмы такого направления (немного детские по подаче, но на тяжелые темы)? Мне кажется, наивность сюжета и героев может каких-то зрителей действительно раздражать, сейчас же в моде тлен-гиперреализм и «особенно интеллектуальные фильмы» .
Мне, наоборот, нравятся такие фильмы. Они лёгкие на восприятие, но прячут в себе очень глубокий смысл.
Да, мне нравится. Я не очень люблю смотреть тлен-гиперреализм, потому что тлена и в реальной жизни хватает. Хочется чего-нибудь лёгкого, светлого, позитивного в той или иной мере, но не тупого.
БОНУС!
Да, милый, добрый, трогательный фильм. Да, пусть тут Тильде очень везло в пути (чего в реальной жизни вполне могло и не быть), но такие сказки очень нужны.
Ой, ну вообще их много. Например, мне понравился эпизод у монашек. Ещё реакция Сары запомнилась, когда машину угнали.
Амандус, тут вообще без вариантов. То, как он, даже забывая всё, мог находить что-то позитивное и смешное, как поддерживал свою внучку.
И мама Сары, в исполнении Катарины Тальбах, тоже шикарна. Люблю эту актрису.
Да, давно его хотела посмотреть и давно искала.
Даже не знаю, какой вопрос задать, если честно. Ну, пусть будет такой: как вы думаете, если бы не было никакого побега (который, по сути, сблизил родителей Тильды снова), наладились бы их отношения и без этого или они бы разошлись?
Возможно бы и разошлись... трудно простить взаимные измены.
Ну да. Хотя, кто-то продолжает жить вместе ради детей, хотя друг друга уже ненавидят. Не скажу, что это хорошо для тех самых детей.
Здесь смотрят фильм
ТРИСТАН И ИЗОЛЬДА
Из вишлиста ray_mondo - отчёт
Смотрит вместе с Nikivar - отчёт
Скорее нет. Не понимаю, зачем нужна еще одна, настолько средняя, реплика по этому поводу.
Постельная сцена... "Что ты чувствуешь?" - "Не знаю". Конец. Опупеть просто!
Король и Изольда. Король (с бухты-барахты): "Ох, я не подумал, прости!" Уходят. Серьезно?
Как и в случае с "Первым рыцарем", не могу понять, зачем, имея ТАКОГО мужа им нужен... хм... такой любовник!
Вряд ли. История про Тристана с Изольдой мне вообще не очень нравится, в отличие от остальной артурианы и иже с ней. Но я еще не люблю а-ля исторические фильмы, где в костюмах той или иной эпохи прохаживаются и переговариваются явно мои современники. (Но я не разочарована, была подготовлена к подобному первой же сценой - ни дать ни взять офисное собрание, даже с презентацией. Господа, кто хочет взять слово?)
Можно ли оправдать все что угодно наличием в сердце большой и прекрасной любви, как считаете?
Всё что угодно - нет, но их случай вполне. Они ничего не сделали плохого, а сейчас насильно вроде детей не женят уже... ну, у нас).
- Да, нормальный, не лучшая экранизация, но нормас. 8/10.
- Когда король узнал об измене и всё равно отпустил Тристана и Изольду; когда Тристан вернулся помогать королю; пейзажи.
- Король Марко клёвый в этой версии, приятный такой. А вот Джеймс Франко сыграл как-то не здорово, сплошные мокрые глаза и одно выражение лица, Тристан не вышел.
- Люблю легенду эту достаточно сильно, люблю фильмы про The Dark Ages.
- Римская Империя объединяла все эти племена, а когда она распалась, возобновились братоубийственнные войны, не наводит иногда на мысль о необходимости единовластной диктатуры?
Ща как раз "Всю королевскую рать" читаю. Не-не, не надо диктатуры. Благими намерениями, как говорится. И потом Римская империя, конечно, молодец, но держалась-то и на существовании рабства в том числе.
Согласна про Марка. Весной читала талмуд Мэлори, там этот Марк противный, аж жуть)
Здесь смотрят фильм
ИНОРОДНОЕ ТЕЛО
Из вишлиста Nikivar - отчёт
Смотрит вместе с Rainbow_heart - отчёт
Трудно сказать, скорее нет, чем да, т.к. всё таки смысл остался от меня далёк.
Честно говоря, таких не было.На мой взгляд фильм был абсолютно ровным, нейтральным, не запоминающимся.
Главный герой, т.к. все события крутились вокруг него. Ну, и его начальница исключительно из-за того, что она редкостная сволочь. (извините за выражение)
Скорее всего, нет
Хотели бы вы побывать в Польше?
Пожалуй, нет. Т.е. это одна из последних стран в моей "рейтинге" на посетить. Возможно, тут сказывается наша история или образ этой страны в мировой культуре - мне эта страна не очень нравится и поляки (не конкретные люди, конечно, а нечто собирательное) мне не очень симпатичны.
Да, вполне. Не понравилось только, что у режиссера идеи впереди сюжета, поэтому все грубовать получилось, местами искусственно. Фильму не хватает цельности, он будто из кусков состоит. Ну и российскую чернуху не люблю на экране - вообще никогда и нигде.
Начало понравилось вместе с музыкой и "офисная" линия истории. Вообще не понравился финал.
Очень понравились женские главные персонажи, особенно А. Гроховска.
Почему вы хотели посмотреть этот фильм?
Не имею понятия) Когда выпала тройка, пришлось удивиться: как? все эти фильмы в моем вишлисте?! И вот этот? С рейтингом 4 из 10?
Какие жертвы допустимы ради карьеры, с Вашей точки зрения?
Честно говоря, не знаю, не приходилось с таким сталкиваться, потому как-то и не задумывалась. Могу сказать, что точно не стала бы жертвовать отношениями с семьёй и друзьями ради карьеры. Ну и не стала бы переступать через себя: скажем так, если бы стоило изменить полностью свое мнение ко многим вещам или как-то подавлять/прятать/менять (ну так кардинально) свою личность, то, извините, лучше пойду искать другую работу.
Здесь смотрят фильм
СПАРТАК: КРОВЬ И ПЕСОК (СЕРИАЛ)
Из вишлиста Rainbow_heart - отчёт
Смотрит вместе с FankyMo - отчёт
Даже не знаю, что сказать... И да, и нет. Первый сезон просмотрела нормально, даже было интересно, но второй что-то вообще не идёт.
Это несомненно гладиаторские бои и линия со Спартаком и его женой.
Естественно, Спартак, т.к. является главным героем и Варро, которого можно назвать лучшим другом Спартака. Варро запомнился тем, что он был немного не таким, как другие гладиаторы, наверное, более дружелюбным и добрым, что смотрелось немного странным в данной обстановке.
Посоветовала подруга, а т.к. в последнее время смотрю очень много сериалов, то это было очень даже в тему.
Поскольку сериал американский, то у меня вот такой вопрос: вы смотрели в оригинале или с переводом, а если с переводом, то это были субтитры или озвучка?
Озвучка!
а от какой студии предпочитаете озвучку? (ну это так...соц.опрос, когда-то даж получился маленький спор: с какой же озвучкой смотреть определённый сериал)
Смотрела на сайте seasonvar с озвучкой от lostfilm. Собственно говоря, все остальные сериалы я тоже смотрю с их озвучкой, если есть выбор)
Категорически нет.
Откровенно говоря, пришлось много перематывать.
Никакой не понравился. Я хочу поскорее это все развидеть.
Спартак и его жена. Жаль их, вобщем-то. Могли бы жить себе, как мечтали - разводить уже-не-помню-точно-каких животных. Детей рожать и воспитывать. А получилось всё вот так печально.
Начать смотреть могла бы, первые минут 20, а потом бы не стала себя мучить, скорее всего.
Я его выбрала сейчас потому, что хотела побольше узнать о данном историческом периоде. Но даже если бы сериал был информативным в этом смысле, то все равно уровень жестокости превосходит все мыслимые пределы. Смотреть это просто нереально.
Простите ли вы меня, что я выбрала именно этот сериал для просмотра в игре?))
конечно, прощу xD
и да, я всё таки досмотрю этот сериал...когда-нибудь)) сейчас, правда, печально получается: по 1 серии в неделю, т.к. больше не выдерживаю =__=
Здесь смотрят фильм
МАШИНИСТ
Из вишлиста FankyMo - отчёт
Смотрит вместе с Hangeku - отчёт
Понравился ли вам фильм?
Фильм меня затронул.
Игра К. Бейла настолько гениальна, что трудно выделить какой-то один момент. Это невероятно, но даже уже поняв в чем всё дело, не чувствуешь к нему ничего, кроме жалости. Уж лучше бы он сидел в тюрьме, чем вот такое с собой сделал.
Кроме главного героя, еще запомнились проститутка и "официантка" с мальчиком. Хотя смотреть на это всё невозможно - как будто проходишь вместе с героем через весь его внутренний ад и очень-очень плохо на душе от этой истории.
Читала много отзывов, хотела сама составить впечатление о фильме.
У Тревора есть будущее, как Вы считаете?
Конечно, есть, если он будет регулярно посещать психотерапевта, но психика останется повреждённой.
Понравился ли вам фильм?
Фильм действительно стоящий.
От картины было сложно оторваться, так что выделить какой-то один момент в такой головоломке сложно.
Проститутка, с которой у героя были отношения. Не смотря на странность их отношений, они нуждались друг в друге, утешали друг друга.
Почему вы хотели посмотреть этот фильм? (если кино было в вашем вишлисте)
Из списки выбрала этот фильм, так как люблю игру Бейла.
Как Вы считаете, почему его совесть так остро отреагировала ?