22 ноября 2015 г., 22:43 · tout_va_bien
|
В этой теме предлагаю делиться лучшими фильмами, просмотренными за месяц.
Указывайте, сколько фильмов просмотрели за месяц и посоветуйте 1-2 фильма из просмотренного. Если тема будет пользоваться популярностью, создам подборку)
UPD!!!
Готова подборка.
В связи с этим: прошу советовать не все, что понравилось, а самое-самое, не больше трех фильмов. Если вам хочется поделиться большим количеством, то отдельно выделяйте, что идет в подборку!
Всем приятного просмотра :-)
Комментарии
871
Комментарии
871
Мой список просмотров не такой впечатляющий, всего 18 фильмов, но и из них есть те, которые можно выделить:
1. Тайна в его глазах победитель премии Оскар в номинации "Лучший зарубежный фильм" мне тоже пришелся по вкусу. Качественный триллер.
2. Нелл Нелл чем-то отдаленно напоминает Нимфу. Чудо природы от Джоди Фостер.
3. Воспитатели финалист Мувивижена и просто хороший фильм. Тет-а-тет с тем, кого ярко не любишь.
4. Аджами хитросплетенное израильское кино чем-то напоминающее стиль раннего Иньярриту. Номинант на премию Оскар в разделе "лучший зарубежный фильм".
5. Гудини интересная экранизация биографии. Есть момент, где ты чувствуешь себя зрителем на представлении. Первая серия вообще прекрасна. Броуди хорош.
Решил пройтись по "иностранному" Оскару?)
По той же причине "Тайну" смотрела в своё время, но меня не так впечатлил фильм.
да. Всех номинантов "Лучший фильм на иностранном языке" 2010 я посмотрел:
- Тайна в его глазах — Аргентина
- Белая лента - Германия
- Аджами - Израиль
- Молоко скорби - Перу
- Пророк - Франция
"Тайна" понравилась своей развязкой, неспешностью и ниточками "прошлое-настоящее"
"Белую ленту" давно хочу посмотреть...
Мне "Молоко скорби" понравилось, а ещё "Ушедшие" получал Оскара в этой номинации.
"Ушедшие" - моя любовь.
Да, я тоже люблю)
"Ушедшие" скачал пару дней назад. Посмотрю в ближайшие недели
Выбери 2-3 из 5, что мне добавить к подборку?
- Тайна в его глазах
- Нелл
- Воспитатели