10 декабря 2013 г., 15:44 · Deli
|
Комментарии
2069
Комментарии
2069
Новогодний киномоб на Мувилибе. Флудилка |
Полная версия |
Потому что ты эксклюзив, а большинство игроков не переступили порог 20 фильмов.
так это значит мне-то можно больше 35 заявлять?
Вам можно) если нажать "свернуть" написано "Суперответственный мегасмотрюн smusenok_fox может взять 76 фильмов"))
это где куда что нажать... не вижу ничего((((
Попробуйте по этой ссылке перейти, тогда у Вас должно отобразиться то же, что у меня: https://www.movielib.ru/mob/139
тоже ничего про себя не вижу(
Не раскрывай шапку)
канеш
А я вот не пойму. В том году говорили, что порог для всех будет в то количество, которое кто-то максимально посмотрит. Поэтому не стала больше 35 фильмов брать, понадеялась на Смуса.
ахаххаха))) подстава))
так сказала, будто я надежды не оправдал =( я свои все посмотрел!!
Ты оправдал, я надеялась на твое количество фильмов, а вот меня ввели в заблуждение. И вопрос, почему мне нельзя больше брать? Я свои тоже всегда смотрю =(
протестуем? и заявляем по 200?
И нас банят) Что еще можно ждать от этого года?
да капец(
На вас советов тогда не напасёшься:))
Да у меня много пожеланий, и есть даже для тех, кто не смотрит то, что я люблю = любимый фильм.
Ну в принципе вам, двум маньякам, можно, конечно, сделать исключение) Но вы все равно не соберете по 200 советов) зуб даю)
Ну, тут есть ещё и маньячные советчики:))
Ну хоть 50 можно?
ЗЫ: я не знала, что пандемия начнется xD Я б сотню заказала)
Ладно. Поправляю в шапке, что маньякам можно по 80. Остальным по 25.
Ей, я маньяк)
Размер заявки менять?
Да, на 50, если насоветуют, то можно и увеличить) но что-то я сомневаюсь, хоть ромкомы проси)
Попробую у себя поискать. Триллеров у меня много накопилось. Возможно, ты не все смотрела =)
А я рассудила так, что если ДАЖЕ мегасмотрюн Амнезия сдулась, то уже смысла нет повышать порог до такого количества фильмов, как у маньяка Смуса) Поэтому ориентировалась на тебя)