10 декабря 2013 г., 15:44 · Deli
|
Комментарии
2069
Комментарии
2069
Новогодний киномоб на Мувилибе. Флудилка |
Полная версия |
К сожалению, в киношной версии игры замена совета не предусмотрена. Пункт правил №8. Отдельно этот вопрос уточняла у Дели, перед тем как прописать все правила и запустить тур.
Странно, а мне как-то писал куратор по поводу моего совета, там в фильме оказался маленький эпизод, подпадавший под ограничения, меня просили посоветовать другое.
Раньше правила не были особо прописаны, рассчитывали на то, что с правилами знакомы по флэшмобу на ЛЛ. Но в прошлом году было решено правила прописать, что мы и сделали в этом туре. С ЛЛ они ни во всем совпадают, но так решил создатель игры.
Но это же несправедливо - совет прямо подпадает под ограничения, почему я должна это смотреть? Тем более целый сериал.
А в какой озвучке смотрите? Я смотрю, есть Лост - он обычно сильно цензурит текст.
Я дубляж не смотрю, только оригинал.
Ну тогда это объяснимо. :) Советчик мог и не знать, что там матершина присутствует.
Но тем не менее, совет же противоречит. Тем более, в заявке указано, что я смотрю только оригинал.
поддерживаю.
думаю, можно было давно ввести как правило, что если принятый совет подходит под ограничения - его можно заменить или убрать
Читаем внимательно. Создатель игры посчитал, что это не соответствует духу игры.
Заразы нет. Я самовольно ничего делать не буду, мне хватило скандалов на ЛЛ.
Вывод такой: Или играем как есть. Или никак.
Я на фоне и ограничения посмотрю, это не книга, не умру.
Если большинство считает, что ужас, кошмар, так нельзя, то надеемся, что Зараза вернется и установит свои правила. Мне же лучше: играй, возникай, никто не придирается. Не вернется, тогда и без игры посидим. Зато все довольны, все честно.
не знаю, чего ты агришься, я ничего такого не сказал. мне лень вступать в дискуссии, тем более, когда диалог ставят как "или хаваем что есть или не играем".
а Заразу я давно уже не жду, не знаю, чего её ждут, ей явно не до нас.
Насчёт Заразы согласна. Почему до сих фигурирует имя человека, который полностью игнорирует сайт, игры, людей?
вот вот
Я не агрюсь. Я сказала как есть. Договорилась о проведении игры. Смотрю за соблюдениями правил. Все.
В ответ ни спасибо, а "игнор", "не честно", "буду нарушать". Все это не ко мне.
Заразу вы можете не ждать. Но она из генштаба. У нее все права на сайте. Вернется и будет делать, что захочет.
значит, реально лучше не проводи, если несправедливость правил ты воспринимаешь на своё счёт, когда тебе никто слова плохого не говорил.
из генштаба)))) наша поляна, видимо, миниРоссия, где свои недовольства в принципе лучше держать за зубами, ага.
Раз ответа нет и правила непродуманные и несправедливые, то я просто отмечаю эту ерунду просмотренной и ставлю ей кол.
Респект за честность)))
Ну как посмотреть) Лучше бы по-тихому, а так это явное бравирование нарушением правил игры.
Я такое не пропущу хотя бы из-за того, что это прецедент, а мне они не нужны.
Я бы без шума поставила кол, а не устраивала бы кутерьму, как МиссГрей. Ибо есть причина: мат есть-есть, и это не нравится. Достаточное основание, чтобы кол влепить, не досмотрев. Но она решила докопаться до сути, по мне так это честнее.
Перед подачей заявки читаешь правила. Что-то не устраивает, обсуждаешь это. Ни к чему не пришли? Или не играешь или рискуешь. Рискнула? Перед тем, как принять совет, проверяешь его на соответствие своих требований. Не подходит? Отказ.
Еще раз повторяю. Насчет этого момента я уточняла отдельно. Мне сказали, что это не книга, проверить на ограничения проще/смотреть проще, чем читать. Я всех перед игрой про правила предупредила. Вот зачем сейчас начинать скандал?
Так я с тобой не спорю жеж! Почему ты так решила - то!? :))
Правила неправильные, нельзя проверить всё и залезть внутрь сериала, многое, пока не начнёшь смотреть, не вскроется. Нельзя такие правила было вводить изначально. Не знаю, кого вы предупреждали, я в игру играю много лет и в правила каждый раз не вчитываюсь, даже и в голову не пришло, что будут насильно заставлять смотреть то, что прямо прописано в ограничениях. Зачем они тогда вообще нужны? Под шумок можно что угодно туда пропихнуть?
Не понимаю, от кого вы ждёте благодарностей и почему, откуда игрокам знать, что вы о чём-то договаривались, брали на себя и т.д.? Да вообще не помню, кто где куратор и за этим не слежу, так как во много игр играю и тут, и на Лайвлибе. Зачем так агрессивно реагировать? В играх тут и так активность с каждым годом всё ниже, так вы ещё лояльных игроков выпинываете.
В смысле ответа нет? Я ответила. В правилах этот момент прописан, о том, что правила нужно перед игрой просмотреть, писала отдельно перед началом тура. Если что-то не нравится, это также надо обсуждать перед игрой, так как заявка подразумевает согласие с правилами.