25 ноября 2015 г., 16:26 · tout_va_bien
|
Многие заметили, что активность клубов "Азбука кино" и "Свободный киноклуб" резко упала.
Совсем отказываться от клубов не хочется.
ПОЖАЛУЙСТА, отпишитесь все те, кто состоят в клубах и хотят продолжать участвовать в их жизни, а так же тех, кто состоят, но обсуждать ничего не хотят и их только бесят бесконечные рассылки)
Комментарии
51
Комментарии
51
А тебе не кажется целесообразным просто сделать один клуб, если участники одни и те же? Какой смысл смотреть по одному фильму в каждом, если можно смотреть два в одном?) Какой вообще смысл делить клуб на два?)
Потому что принцип у клубов разный.
Никто не запрещает использовать оба принципа, если так уж получилось, что участники одни и те же и их количество немногочисленно.
Эээ, а какая разница -- использовать 2 клуба с разными принципами или свалить все в одну кучу в одном клубе? Чтобы тебе было удобнее следить за тем, что надо смотреть?) там уже все за путаются: смотрим по алфавиту, или персональные рекомендации, или по темам. Если оставлять один клуб, то ничего мешать не будем.
А что тут путать? За какой фильм голосовал, тот и смотришь) Какая разница, по алфавиту он или нет?) Главное, что куратор блюдет)
Каким образом ты тогда предлагаешь совместить оба принципа?
Не принципы совместить,а клубы) Использовать оба принципа.
Ок, каким образом использовать оба принципа?
Я тоже как-то не очень понимаю.
В одном смотрим все подряд по алфавиту. И там иногда среди всяких фильмов находятся вообще что-то на что я не посмотрел бы даже. Выборка больше, конечно, и голоса больше разбиваются, но можно сделать ограничение по кол-ву предложений тогда. Может быть.
Во втором смотрим по темам. Каждый выбирает ту тему, что ему нравится. Я вот, например, там вообще редко попадает в зрителей, ибо темы, которые предлагаются для меня неинтересные. С другой стороны, проглядываю даже неинтересное, вдруг какой-то фильм из хотелок всплывет.
Так что мне 2 клуба устраивают. Со временем, я надеюсь, у нас появится больше пользователей и произойдет разделение более явное. Сейчас, насколько я понимаю, проблема как раз в том, что одни и те же смотрят. Тогда сбавляем кол-во фильмов в месяц и все дела.
Вот и я пришла к такому мнению)
Брать не количеством, в качеством. Смотреть не много фильмов, но все хорошие :)