МувиБинго Лайт. Флудилка
Что это за фрукт?
Это облегченная версия МБ. Меньше тем, меньше бонусов. И для кого-то будет приятным сюрпризом – долги по основной версии не играют роли для принятия участия в МБЛ! Но и бонусы основной версии не действуют, увы)
Обсуждаем правила, восхищаемся, возмущаемся, недоумеваем, обожаем куратора здесь
Тур 1
Тур 2
Тур 3
Тур 4
Тур 5
Тур 6
Комментарии
Написать комментарий-
То есть, скоро новый тур? :)
Я бы предложила третью тему выбирать не позднее 20 дней от начала тура - если кто-то не любит брать сразу несколько тем. Или же новичкам - 3 темы сразу, а старичкам - поблажка (см предыдущее предложение). -
Итак, друзья, подошел к концу первый экспериментальный тур МувиБинго Лайт!
И надо сказать, что первый блин не комом! Отнюдь! В игре приняло участие больше 30 человек и подавляющее большинство успешно закончило первый тур!Как и в полной версии Бинго победителем игры стала бессменная Akcioma, посмотревшая аж 33 фильма! Она награждается чудесной виртуальной короной, кучей поцелуньчиков, прекрасным баннером в профиль (как только он у нас появится) и правом выбрать себе один из трех эксклюзивных бонусов: Дары за труды, Меняла или Свободный выбор! ПОЗ-ДРАВ-ЛЯ-ЕМ!
Молодцы-удальцы, посмотревшие больше 10 фильмов и получившие бонус Меняла:
ninnetto (10)
LastSeptember (18)
ray_mondo (10)
Hangeku (10)
Kolombinka (12)
Justmariya (10)
Simpotjawka (19)В номинации Главный лопух Первого тура с большим отрывом победила raima, которая посмотрела аж 15 фильмов, но так и не смогла вовремя финишировать! Получает утешительный приз - виртуальную лейку!
Подлежат укоризненному смотрению, порицанию и перевоспитанию:
Platinavi
goldbrick
dyudyuka
octarinesky
raima
MarinaDedales+
jean
Osalasabimba
Rainbow_heart
zzzlobaСпасибо всем за игру! С вами было интересно!
PS Следующий тур стартует завтра 9 апреля! -
-
-
-
-
-
Я постараюсь досмотреть свои 2 фильма до начала тура, но Вуди Аллен как-то тяжело пошёл у меня в этот раз. Я прям на 10 минуте сдалась и не могу себя заставить.
-
-
-
-
-
-
-
-
Бессменная) Я, признаюсь, удивлена, потому что закончила на неделю раньше срока, и остановилась просто на красивой цифре. Но приятно, приятно)) Особенно корона и поцелуньчики) Спасибо!!!
А еще, помимо бессменной, я жадная! Почему-то думала, что получу бонус как финалист и еще один как победитель, если выиграю)) -
-
-
-
-
-
-
-
ну что я могу сказать в свое оправдание))) я наверно самый большой лузер. После просмотренных и зачтенных 3 фильмов, выпасть сериальной теме это сильно))))
-
-
-
-
-
-
-
-
6. Продолжительность тура – 1 месяц. Смотрим и отчитываемся до 31 марта включительно.
Эт в теме набора сейчас, вверху про май, а пониже про март.
Долги. Негодяи Игроки, не закрывшие свои заявки к началу следующего тура, подвергаются публичным пыткам к игре не допускаются.
И тут зачеркивание пропало, поэтому фраза выглядит устрашающе)) -
-
А я вот думаю, может сделать как в ФФ на ЛЛ возможным передачу лишних бонусов нуждающимся? А то у некоторых пропадают зря)
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Доброго времени суток, уважаемые друзья!
Наконец-то дошли рученьки до подведения итогов)
Итак, второй тур игры Мувибинго-Лайт успешно закончен!Поздравляем победителя 2-го тура LastSeptember , которая уже может выбирать вкусняшку на следующий тур из бонусов: «Меняла», «Дары за труды» или «Свободный выбор».
Игроки посмотревшие больше десяти фильмов награждаются бонусом «Меняла»:
Hangeku
Justmariya
Simpotjawka
AkciomaПодлежат укоризненному смотрению, порицанию и перевоспитанию:
dyudyuka
Rainbow_heart
jean
zzzloba
platinavi
goldbrick
octarinesky
MarinaDedales
Amber21
Rrrybi
tout_va_bien
Спасибо всем за игру! Ждем вас в следующем туре игры!PS: … который стартует… (когда кураторы перестанут интенсивно лениться xD) предположительно в течение следующей недели.
-
-
-