6 марта 2017 г., 07:43 · uproar
|
MovieVision – это игра для кинолюбителей, созданная по формату песенного конкурса Евровидение. Цель игры заключается в том, чтобы расширить свой кругозор и знакомиться с кинематографом различных стран.
Тур №7. Начало - 6 марта 2017 г. Окончание - 13 мая 2017 г.
Куратор для всех участников - uproar
Участники финала:
Panda17 - Страна - Россия. - Фильм - Жмурки
Hangeku - Страна - Пакистан. - Фильм - Говори - проголосовала
Kolombinka - Страна - Германия. - Фильм - Бандитки - проголосовала
Big_Pikku - Страна - Италия. - Фильм - Глаза без лица - проголосовала
3nni - Страна - Польша. - Фильм - Боги - проголосовала
raima - Страна - Финляндия. - Фильм - Элина - словно меня и не было
Justmariya - Страна - ЮАР. - Фильм - Отель «Руанда» - проголосовала
tout_va_bien - Страна - Франция. - Фильм - Персиполис
DownJ - Страна - Мексика. - Фильм - Инцидент
Kvertoff - Страна - Египет. - Фильм - Время Каира - проголосовал
dyudyuka - Страна - Швеция. - Фильм - Вторая жизнь Уве - проголосовала
Akcioma - Страна - Австралия. - Фильм - Маленькая смерть
Участники, не прошедшие в финал:
MarinaDedales - Страна - Канада. - Фильм - Оно - 11 баллов
Zaraza - Страна - Нидерланды. - Фильм - Платье - 10 баллов
sophiets - Страна - Великобритания. - Фильм - Голод - 9 баллов - проголосовала
Paradella - Страна - Турция. - Фильм - Маленькая проблема Эйлюль - 6 баллов
kicking - Страна - Австрия. - Фильм - Тони Эрдманн - 2 балла
Алгоритм подачи заявки:
1. Предварительная запись игроков проходит в специально созданной теме с туром игры в течение 5 дней.
2. Корневым сообщением в теме с туром подайте заявку по форме:
С правилами ознакомился(лась).
Хочу играть!
3. Ответом вам будет присвоен номер для жеребьевки.
4. Ждем распределения игроков для порядка подачи страны и фильма.
5. Все, кто присоединится после проведения жеребьевки и до начала просмотра фильмов, подают заявку во флудилке и сразу получают последний порядковый номер, а также ячейку в теме с туром (создается куратором).
Алгоритм подачи страны и фильма:
1. В теме с туром игры участники в специальной ячейке, созданной куратором в порядке, определенном жеребьевкой, подают заявку по форме:
Представляю - … (название страны).
Выдвигаю номинантом - … (название фильма), который оценил на … (ваша оценка).
Мой отзыв/комментарий – текст полностью.
2. Комментарием к вашей заявке куратор игры подтвердит ваш выбор и внесет данные в верхнее сообщение игры, где укажет ваше имя, страну и выбранный фильм.
3. Каждый, начиная со второго участника, не может выбрать страну, пока свой выбор не огласит предыдущий участник в виде заявки по выше указанной форме (можно без указания номинанта).
4. У каждого участника есть не более 2 дней, чтобы сделать свой выбор страны (подробнее см. ФАК).
5. Если участник по каким-либо причинам не смог выбрать страну в течение 2 дней, то он автоматически перемещается в конец списка, и будет выбирать страну последним.
6. С выбором фильма и написанием отзыва можно не торопиться. Фильм можно выбирать до даты, указанной куратором. В седьмом туре до 18 марта (мск).
7. Если вы указываете фильм отдельно, то он оформляется отдельным комментарием к вашей заявке по форме указанной выше, ваш выбор подтверждает куратор отдельным сообщением.
Сроки седьмого тура:
Жеребьевка по выбору страны - 11 марта.
Выбор страны и фильма - 11 по 18 марта.
Жеребьевка по составу группы - 9.00 мск 18 марта (время может быть изменено, дата останется прежней).
Полуфинал - с 18 марта по 14 апреля (23.59 мск).
Подведение итогов полуфинала - 12.00 мск 15 апреля (время может быть изменено, дата останется прежней).
Финал - с 15 апреля по 12 мая (23.59 мск).
Подведение итогов тура - 12.00 мск 13 мая (время может быть изменено, дата останется прежней).
Ко всем просмотренным фильмам ставим тэг - MovieVision.
Все вопросы, замечания, пожелания и обсуждения во флудилку. В этой теме только игровые сообщения. Все остальное будет удаляться.
Здесь играет Zaraza
Представляю Нидерланды
Подтверждаю выбор.
Ждем вашего претендента.
Платье
Будьте осторожны, выбирая себе платье - этот привычный предмет гардероба может изменить вашу жизнь самым неожиданным образом! Одно такое платье, появившееся на свет явно не в самый лучший момент, довело до полного безумия нескольких несчастных мужчин и женщин. А уж когда оно пошло по рукам - его не остановить! Страсть, секс и смерть переплетаются в этой необычной истории, комичной и драматичной. И до самого последнего момента невозможно даже предположить, чем обернется новая встреча для очередной жертвы. И какая участь ждет само платье?
Давно хотела его посмотреть и не пожалела. Странное, интересное, необычное, платьевзаимосвязанное действие, порою смешное, порою - жуткое. Глубокое и необъятное. Точно далеко не всем понравится, но мне такое по вкусу)
Подтверждаю выбор.
Удачной игры!
Игру не продолжаю.
Я чего-то сглупил. Порадовался, что ты написала, а ты оказывается - не продолжаешь.
Пишут только те, кто будет играть.
Поэтому тебе было вообще не обязательно ничего и никуда писать.
Было написано
Я отзывчивая на просьбы))
Здесь играет Panda17
Представляю Россию
Подтверждаю выбор.
Ждем вашего претендента!
Мой претендент фильм Жмурки, который я оценила в свое время на десяточку!
Кто-то хотел чернухи? Получите-распишитесь))
Перед туром не удалось пересмотреть фильм и освежить впечатления, но я обязательно постараюсь сделать это в течение тура)
Отличная черная комедия, как я считаю)
Криминал, ирония, отличные актеры и мокруха - все это вы обязательно увидите)
В общем смотрите) Только не читайте аннотацию, там весь сюжет расписан...
Подтверждаю выбор.
Удачной игры!
Здесь играет kicking
Австрия в моем представлении.
Фильм "Тони Эрдманн" приятного просмотра) Шедевра в этом хорошем фильме не увидел. Оценка 7/10
Подтверждаю выбор.
Удачной игры!
Игру продолжаю
Подтверждаю.
Здесь играет Big_Pikku
Представляю Италию.

На свой страх и риск предлагаю фильм "Глаза без лица".
Хоть тут в жанрах и стоят ужасы, но на самом деле это ни фига не так. Это скорее детектив-психологическая драма, немного с элементами триллера даже (ну, характерного для 60-х). Мне в своё время этот чёрно-белый фильм очень понравился. Ахтунг, есть одна не совсем приятная сцена, сочувствую особо впечатлительным.
Фильм есть в свободном доступе в одноголосом переводе, который чуть-чуть запаздывает.
Подтверждаю выбор.
Удачной игры!
Здесь играет Hangeku
Представляю Пакистан
Предлагаю фильм Говори
Моя оценка 8/10.
Считаю, что в этом фильме поднимается очень важный вопрос и потому он обязателен к просмотру.
Подтверждаю выбор.
Удачной игры!
Здесь играет sophiets
Представляю Великобританию
Выдвигаю фильм Голод
реж.: Стив МакКуин
2008 г.
Моя оценка - 8/10.
Фильм о Бобби Сэндсе, ирландском заключенном, начавшем голодовку 1 марта 1981 года.
Ужасающий фильм о человеке, использующем своё тело как инструмент для достижения свободы. Неспешное повествование и мрачные сцены полностью передают атмосферу тюрьмы Мэйз. Абсолютно никакого романтизма.
Приятного просмотра!
Подтверждаю выбор.
Удачной игры!
ПыСы. Какая же ты добрая девочка)
Игру продолжаю.
Подтверждаю.
Здесь играет 3nni
Представляю Польшу
Подтверждаю выбор.
Ждем вашего претендента.
Представляю фильм Боги, который оценила на 9 баллов. Я не слишком хорошо знакома с кинематографом Польши, но по фильмам, которые я видела, составила впечатление, что поляки не в состоянии снять что-то ТАКОЕ! Поэтому, я была поражена этим фильмом, на который наткнулась совершенно случайно. Два часа пролетели для меня, как один миг. Было очень интересно наблюдать как только что пересаженное сердце начинает наполняться кровью и биться, работать!!
Итак, 80е годы прошлого века. Молодой хирург, прошедший практику на Западе, пытается делать пересадки сердца у себя на Родине. Его опыт, его переживания, его боль - всё в этом фильме.
Подтверждаю выбор.
Удачной игры!
Здесь играет Kvertoff
Представляю Египет
Выдвигаю фильм Время Каира, с моей оценкой 9/10
Давно хотел предложить этот фильм, но берег его, как запасной вариант. Лучше выставлю его сейчас, пока остальные не добрались до него)) Тут красота Каира и культура Египта раскрыта перед зрителями во всем своем многообразии: пирамиды, белые пустыни, мечеть, восточные танцы и музыка, кофе и кальяны. Зритель попадает в красивую восточную сказку. Но в Египте есть и другие стороны. Лучше всего смотреть его в оригинале, кому позволяют знания английского. На счет адекватного перевода не уверен, но на торрентах, как минимум, есть с сабами.
Подтверждаю выбор.
Удачной игры!
Здесь играет dyudyuka
Представляю Швецию
Выдвигаю фильм: Вторая жизнь Уве 9/10
Казалось бы обычный ворчливый старик, которому все нужно, везде нужно, и педантичность бесит. Вокруг насажено таких около каждого второго подъезда. Но этот фильм раскрылся с другой стороны. Зарисовка, когда дизнь бьет и бьет, а у тебя слишком большое сердце для этого мира.
А еще на злобу дня - забавная реакция на гея)
Разбавлю чернуху милотой. Меня тронуло.
Подтверждаю выбор.
Удачной игры!
Здесь играет Paradella
Представляет Турцию.
*сообщение будет удалено после правильно оформления заявки участником*
Представляю Турцию. Выдвигаю фильм Маленькая проблема Эйлюль. Моя оценка 9/10.
Легкое и светлое начало перерастает в нечто важное. И даже конец не смоют волны с песка.
Ничего не поняли? А вы посмотрите))
Подтверждаю выбор.
Удачной игры!
Продолжаю игру.
Подтверждаю выбор.