13 марта 2017 г., 03:06 · Mracoris
|
Правила подачи отчётов и порядок действий.
Первая часть у нас общая для всех.
Итак, Вы:
1. Находите ветки с названиями фильмов, которые вы смотрите. По умолчанию у каждого из вас две такие ветки. (если вы подавали бонусные заявки, то больше)
В каждой ветке обсуждается только один фильм.
- Понравился ли вам фильм?
- Расскажите, какой момент вам понравился? Показался наиболее интересным?
- Кто из героев больше всего запомнился и чем?
- Могли бы вы посмотреть этот фильм без игры? (для тех, кто выбрал этот фильм из чужого виша)
либо
- Почему вы хотели посмотреть этот фильм? (если кино было в вашем вишлисте)
- Задайте вопрос своему партнёру/партнёрам по просмотру.
2. Сам текст отзыва (просто скопируйте и добавьте)
3. Ваш вопрос своему партнёру\партнёрам по просмотру.
Это не так сложно. Помните, ваш вопрос не обязательно должен напрямую касаться сюжета фильма, можно обсудить какую угодно тему или мысль, на которую вас натолкнул просмотр.
1. Выбираете в этой теме абсолютно любой фильм из тех, что смотрят другие участники и который сами не прочь посмотреть.
2. Смотрите его и присоединяетесь к обсуждению, оставив анкету по любому из двух примеров представленных выше.
- Перед анкетой обязательно сделайте пометку "Бонус!"
- Не нужно ни у кого спрашивать можно ли присоединиться к обсуждению. Можно и нужно.
3. Такие отчёты принимаются только во время текущей игры.
4. За каждый такой отчёт вы получаете право на одну дополнительную заявку в следующей игре.
Второй способ:
Вы просто подаёте анкеты второго типа. То есть анкеты с отзывом.
И за каждые два отзыва вам зачисляется право на одну дополнительную заявку в следующей игре.
- Отзывы за просмотр бонусных фильмов тоже считаются.
- Те отчёты с отзывами, которые поданы уже после подсчёта должников, в счёт не идут.
- Бонусы не накапливаются, а неиспользованные - сгорают, но совершенно не обязательно использовать их все. Рассчитывайте свои силы!
- Если вы не успеваете отчитаться в срок, то количество заработанных вами дополнительных заявок уменьшается вдвое с округлением в меньшую сторону. Подробности здесь.
Если вдруг ваш партнёр не смог посмотреть фильм и задать свой вопрос, не беспокойтесь, на вашей карме это никак не скажется!
Внимание!
Чтобы не пропустить, когда ваш партнёр досмотрел фильм и ответил на ваш вопрос, вы можете воспользоваться вот этой ссылкой у себя в профиле (изображение кликабельно):
Всё. Если вы правильно всё сделали, поздравляем! Вы благополучно закрыли игру. Ждите следующего тура или смотрите бонусные фильмы!
Смотрит вместе с Mracoris - отчёт
Не очень. Печальненько. 610
Мне запомнился момент смерти конюха - это ужасно. Из-за глупости лишиться жизни(
Ну Ватель, разумеется, своей добросовестностью и находчивостью. А еще запомнился мне брат короля. Сперва, конечно, он немного подбешивал, но после такого милого принятия отказа Вателя удовлетворить его маленькие интимные прихоти, я прониклась к нему))
Это был совет на Флешмоб от Zatv
Только после просмотра)
ну он же вроде объяснил в записке почему. официально потому что думал, что опозорился и не организовал последний день развлечений, но в фильме добавили ещё дополнительную причину.
а как было в реальности кто знает)
а как убил, ну я так поняла что он насадил себя на ножи или что-то подобное.
Он бы спокойно мог организовать третий день, и выкрутился бы из любой ситуации, если бы попытался. Я думала, что его самоубийство связано с тем, что его продали и с несчастной любовью принцессы)
ну вероятно всё вместе неудачно совпало. мб не выдержал нервного напряжения просто.
1. отзыв
2. Я была удивлена, когда узнала, что этот фильм рассказывает историю реального человека. С домыслами и допущениями, конечно, но всё же. На фоне королей и принцев, кажется удивительным то, что до нас дошла какая-то информация о жизни простого, пусть и очень талантливого метрдотеля.
А сам фильм действительно очень хорош. Создатели не постеснялись показать во всей красе не только блеск и развлечения высшего света, но и то, насколько варварскими ещё были те времена, что скрывали вычурные наряды, и как мало стоила жизнь простых людей.
И всё это очень похоже на правду, поэтому возможно, такая история понравится не всем, особенно романтически настроенным личностям. Но остальным могла бы смело порекомендовать.
3. Вам интересна представленная в фильме эпоха?
Здесь смотрят фильм
Лев зимой
Из вишлиста Mracoris - отчёт
Смотрит вместе с silkglow - отчёт
Нет. Вроде бы и игра актёров хорошая, и картинка красивая, и некоторые диалоги интересные. Но не моё. Скучно и непонятно для чего, ибо история без логической концовки. Для чего это снимали? Ну показали нам дворцовые интриги и грызню внутрисемейную. Сплошь и рядом.
Никакой, ровно.
Кэтрин Хёпберн хорошо сыграла, выразительно.
- Могли бы вы посмотреть этот фильм без игры? (для тех, кто выбрал этот фильм из чужого виша)
Да, он был и в моём више.
Каков тайный смысл сего действа?
слишком широкий вопрос. даже не знаю как ответить) ну один из смыслов это наверное показать, как могли раньше жить власть имущие, какие у них были ценности и т.п.
1. отзыв
2. Всё же, люблю я такие камерные фильмы, особенно если актёры дают им раскрыться в полной мере. Потому что, смотреть то больше особо и не на что, кроме как на их игру.
И "Лев Зимой" - классный пример тому, как можно удачно снять такую историю.
Накал страстей в фильме с каждой минутой нарастает. Иначе и быть не может, если вместе собираются больше одной сильной личности с разными интересами. За противостоянием короля, королевы и их сыновей невероятно интересно наблюдать.
Вообще, я читала книгу о Алиеноре Аквитанской. Она была действительно незаурядной личностью, и даже в этом фильме, где её положение сложно назвать приятным (по сути пленница своего мужа, которой разрешили покинуть замок на праздники), сценаристы умудрились отобразить частичку её мощи и силы духа.
3. Вам интересны фильмы о средневековье?
Я всегда обхожу их стороной. Мне тяжело за них браться. Но если нравится, то втягиваюсь:)
Здесь смотрят фильм
Самая длинная ночь в Шанхае
Из вишлиста silkglow - отчёт
Смотрит вместе с MissGray - отчёт
Понравился ли вам фильм?
Нет, еле досмотрела, в три приёма. Тягомотно, скучно, неинтересно.
Когда таксистка признавалась в любви на японском языке и обнимала последний раз своего любимого, трогательно.
Когда японец делал ей макияж, это было сексуально.
Особенно никто.
Люблю азиатское кино.
В вашей жизни были подобные случайно-судьбоносные встречи?
Ой, ну, даже не знаю. Чтоб вот так вот пойти и найти кого-то на улице, да ещё такого насквозь странного - нет :))
1. Отзыв
2. Даже не помню, смотрела ли я когда-либо до этого японские или китайские фильмы, пожалуй, что нет. И этот я тоже смотреть не хотела, опасалась, что будет нудно и специфично. А оказалось ничего. Про любовь :) Правда, про грустную, сплошь без взаимности.
Потертый жизнью (во всех смыслах) стилист из Японии приезжает со своей девушкой в Шанхай на какую-то церемонию награждения. Друг к другу они давно охладели, но каждый не решается это озвучить и ждёт, пока об этом не скажет другой. За ними втихую следует молодой и абсолютно прекрасный ухажер подружки (которая тоже потертая, поэтому не знаю, что этот обворожительный юноша мог в ней найти). После церемонии стилист, впав в меланхолию, идёт гулять по ночному городу, которого абсолютно не знает, и кроме японского и весьма скудного английского ни на каких языках не разговаривает. Очень быстро он теряет ориентиры и уже не может (не хочет) вернуться. Тем временем местная девушка (которая неожиданно таксистка) узнает, что её давнишняя секретная любовь женится на другой вот прямо завтра. И страдает. И я её очень понимаю, как девочка девочку. Ну и встречаются два одиночества. Точнее, там все герои - воплощение одиночества. Самоё смешное, что я только к середине фильма догадалась, что там говорят на двух языках. Такой я эксперт по Восточной Азии, что японский и китайский для меня на одно лицо:)) К концу начала различать: японский - такой грубо-ругачий, а в китайском много интонирования и звука "ш".
Мне, конечно, больше всего понравился тот чудо-юноша (Такаси Цукамото), как-то я не ждала от Японии такого подвоха. Вот он, этот коварный тип гражданской наружности:
Буду держать его на замечании.
3. Вы знаете какие-нибудь классные фильмы с этим вот Такаси? Я бы на него ещё поглазела:)
С ним в главной роли я фильмов не видела.
Только в эпизодической в фильме "Икигами:извещение о смерти".
Здесь смотрят фильм
Одержимость
Из вишлиста MissGray - отчёт
Смотрит вместе с EvilSnowWhite - отчёт
Неет! Наверно сааааамый скучный "триллер". Если это триллер, то у меня усы как у Пуаро.
Ну, пускай момент где героиня раскрывается на сцене из-за реальных переживаний.
Друг главного героя. Единственный адекватный.
Думаю, что да. Трейлер заманивает, а на деле теряешь 2 часа своей жизни. Хотя я бы посмотрела с нормальными актерами (французскую версию)... Не знаю уж, как в других фильмах играют эти актеры, но в этом было ощущение, что это флегматики-любители из кружка электроники.
Верите в такую любовь, которая через два года заставила человека искать бывшую и бросить свою нынешнюю невесту?
Ну, это, конечно, не любовь, а именно что одержимость. Ну а почему нет: тогда отношения не завершились, человек застрял в с в своих чувствах, вот и результат.
Мне сложно такое понять, думаю, что к счастью))) Хотя я была уверена, что одержимы были не эти герои...а зачинщик.
- Да, хоть поначалу и кажется слишком затянуто, но фильм потихоньку вовлекает и раскрывается, будто бы счищаешь шелуху с луковицы - слой за слоем картинка становится все яснее.
- Когда Алекс "снимала" грим: во-первых, интересно сам процесс показан, во-вторых, результат был неожиданный :))
- Мэтт, конечно, люблю красивых мужчин.
- Почему вы хотели посмотреть этот фильм?
- Ну Джош Хартнетт же.
- Вопрос от меня: как думаете, что потом стало с Алекс?
Думаю, что этого было достаточно, чтоб закрыть гештальт этой неразделенной любви)
Здесь смотрят фильм
Брак втроем
Из вишлиста EvilSnowWhite - отчёт
Смотрит вместе с uproar - отчёт
Нет(
Ну, мне понравились только эротические вставки. И поцелуи. В них ощущался накал страстей. Это хотя бы как-то делало фильм менее скучным.
Жюли Депардье. Потому что актриса хорошая.
- Почему вы хотели посмотреть этот фильм?
Я люблю тему странноватой любви и всякие социальные сложности в любви. Плюс мне нравится Депардье, она классная.
У вас тоже в голове постоянно пело: "Тииихо в лесууу"?))))
Дааа... Только я все мучился вопросом, что это за мотив.
Понравился ли вам фильм?
Нет. Это самый унылый фильм, который я видел. Обычно смотрю быстро, а тут приступал раз пять. И только из-за такого не смог вовремя закончить тур. *в печали*
Расскажите, какой момент вам понравился? Показался наиболее интересным?
Никакой. Сплошная дурь и болтовня. Даже беготня с ружьем по лесам получилась убогой.
Кто из героев больше всего запомнился и чем?
Пофигист режиссер (или кто он там). Вокруг происходит какой-то треш. А он сидит и читает газетку.
Могли бы вы посмотреть этот фильм без игры?
Нет. Низкие оценки меня бы насторожили.
Задайте вопрос своему партнёру/партнёрам по просмотру.
Получается это ваш добровольный выбор? Никто не посоветовал? А именно сами хотели посмотреть?
Здесь смотрят фильм
Мамочка
Из вишлиста uproar - отчёт
Смотрит вместе с LastSeptember - отчёт
Понравился ли вам фильм?
Скорее, нет. Музыка очень понравилась.
Когда Стивен катался на скейте.
Все три героя очень выразительные и сильные. А вот их поступки, увы.
Почему вы хотели посмотреть этот фильм? (если кино было в вашем вишлисте)
Совет по годовому флешмобу.
Как бы вы поступили на месте Дианы?
Сложный вопрос. Довольно часто думаю на эту тему, но никак не могу себе ответить.
Не хочешь ее осудить?
Думаю, несправедливо осуждать ее одну. Человеку тяжело, когда его все бросают вот так и естественно, что он может сдаться. Виновато общество, которое совсем не поддерживает такого человека. Осудить каждый может, а вот помочь, подсказать...
Понравился ли вам фильм?
- Вполне неплохой, хотя не думаю, что стала бы его пересматривать.
- Когда Стивен раздвинул экран из квадратного в прямоугольный.
- Трое главных героев запоминающиеся. Всегда было интересно, как они поступят в той или иной ситуации.
Могли бы вы посмотреть этот фильм без игры? (для тех, кто выбрал этот фильм из чужого виша)
- Довольно часто натыкалась на этот фильм, но всегда избегала, так что скорее всего нет.
- Какой фильм Ксавье Долана понравился больше всех?
Ужас. Смотрел уже четыре фильма. Он мне больше как актер симпатичен. Все фильмы очень своеобразные. Пожалуй, Песнь слона или Я убил свою маму
Здесь смотрят фильм
В плену песков
Из вишлиста LastSeptember - отчёт
Смотрит вместе с LynxJunior
Понравился ли вам фильм?
- Приятный фильм. Несколько наивный, сразу ясно, что с героями всё будет хорошо.
- Как два героя учили чему-то друг друга. Один из города, другой из племени. Забавное объяснение, что такое телевизор.
- Троица главных героев. Все они прошли через это испытание с достоинством. Проявляли изобретательность.
- Просматриваю фильмографию Риз Уизерспун.
- Верите, что вот так можно предсказать будущее?
Здесь смотрят фильм
35 с небольшим
Из вишлиста LynxJunior
Смотрит вместе с silkglow - отчёт
Нет.
Никакой.
Никто.
Нет. Европейские истории про стареющих и неунывающих женщин ни разу меня не трогали.
Приняли бы вы назад мужчину, который ушел от вас со словами: "Я недостаточно хорош для тебя"?
Здесь смотрят фильм
Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына
Из вишлиста silkglow - отчёт
Смотрит вместе с DARKLY - отчёт
Неплохой. Очень грустный. Тяжело такое смотреть, хотя показано ещё не всё самое тяжёлое в российских реалиях.
Когда Кикимору высматривали - забавно.
Когда Леха поменял водку и коктейль на мороженое - умилило.
Когда Лёха стоял на руинах советской школы, и звуки слышались из СССР - до боли в груди проняло.
Лёха. Реальный пацан)
Люблю наше кино и переживаю за него.
А с кем же была одноклассница, когда Лёха её застал случайно?
Сама с собой))
Понравился ли вам фильм?
Да, до просмотра я ожидала худшего. После фильмов Звягинцева про отвратную Россию и её мерзких людей мне было крайне приятно увидеть фильм, режиссер которого не заинтересован только в том, чтобы покрасивше снять кучу дерьма. Мне кино не показалось таки уж беспросветно-грустным, это как финал "Тихого Дона": вроде, всё плохо, но есть что-то светлое и какая-то надежда.
Мне очень понравились пейзажи, как же безумно красиво у нас в России.
Тимур, сын бывшей одноклассницы Алексея. Очень здорово сыграл; сейчас же смотришь как дети играют в кино/сериалах и аж противно, а этот такой естественный.
Могли бы вы посмотреть этот фильм без игры? (для тех, кто выбрал этот фильм из чужого виша)
Да, я планировала, когда он вышел: название понравилось, но со временем как-то подзабыла о нем.
Ты жила когда-нибудь в маленькой деревушке?
Периодически живу. Летом в отпуске)
Завидую-завидую =)
У тебя нет такой деревушки знакомой?:)
В том то и дело, что есть, но она мне, увы, недоступна. До 10 класса я каждое лето проводила с бабушкой в деревне, там меньше 10 домов, большое озеро недалеко и лес.
Почему недоступна?
Здесь смотрят фильм
Кубо. Легенда о самурае
Из вишлиста DARKLY - отчёт
Смотрит вместе с LastSeptember - отчёт
Понравился ли вам фильм?
- Неплохой, но ничего особенного. Сюжетные ходы с тем, что персонажи родственники друг другу угадывались с первого взгляда. Внешний вид героев интересный, но не очень понравился.
- Когда главный герой играл на сямисэне и фигурки двигались.
- Помимо главного героя запомнился жук-самурай. Сперва он был лишь фигуркой, а потом в другом мире стал живым.
- Да, мне его во Флешмобе посоветовали.
- Понравился ли внешний вид персонажей?
Да, они же такие классные куколки все, очень кропотливая работа.
Понравился ли вам фильм?
Да, очень хороший. Люблю я нестандартную анимацию, а тут ещё и музыка, и сюжет отличные.
Когда жители деревни в конце рассказывали дедушке Кубо, какой он хороший человек - меня это очень тронуло.
Сёстры матери Кубо, очень уж они эпично выглядели в этих масках и костюмах. Напомнили мне персонажа из клипа Cranberries на песню "Promises".
Слышала хорошие отзывы+это не очередное Пиксаровское или Диснеевское творение.
А ты владеешь древним искусством оригами?
Раньше умела делать разных животных, но сейчас уже всё забыла