10 июля 2014 г., 15:09 · cahatarha
|
Ну что милые давайте открывать последние секреты.
Итак. Новый план действий такой:
1. Находите ветки с названиями фильмов, которые вы смотрите. По умолчанию у каждого из вас две такие ветки.
В каждой ветке обсуждается только один фильм.
2. Оставляете к ней анкету такого вида:
АНКЕТА:
- Понравился ли вам фильм?
- Расскажите, какой момент вам понравился? Показался наиболее интересным?.
- Кто из героев больше всего запомнился и чем?
- Могли бы вы посмотреть этот фильм без игры?
- Задайте вопрос своему партнёру/партнёрам по просмотру.
3. Если вы подаёте бонусную анкету. То обязательно делайте пометку "БОНУС"! Такие отчёты принимаются только во время текущей игры.
ВНИМАНИЕ! Обязательно оставляйте основную и бонусную анкету _ответом_ к корневому сообщению с названием вашего фильма. Для этого пользуйтесь кнопкой "ответить".
4. Теперь ждите анкеты своих партнёров и/или отвечайте на их вопросы.
Если вдруг ваш партнёр не смог посмотреть фильм и задать свой вопрос, не беспокойтесь, на вашей карме это никак не скажется!
5. Всё. Если вы правильно всё сделали, поздравляем! Вы благополучно закрыли игру. Ждите следующего тура!
- Понравился ли вам фильм?
Вполне. Ничего неожиданного, но чтобы скрасить скучный вечер - нормально.
- Расскажите, какой момент вам понравился? Показался наиболее интересным?
Как поклонница "Игры Престолов" я слегка удивилась, внезапно увидев Тириона Ланнистера (он же Питер Динклэйдж) в роли Винни :D Как-то не было особо выделяющихся моментов, потому что в целом, всё предсказуемо. Отметила очень красивый вид неба, когда Марли разговаривает с Вупи, ближе к концу фильма. Да и вообще пейзажи неплохие попадались.
- Кто из героев больше всего запомнился и чем?
Трудновато ответить... Вупи Голдберг, просто потому что она мне и так нравилась :) В основном персонажи не очень-то выделяющиеся и запоминающиеся.
- Могли бы вы посмотреть этот фильм без игры?
Вряд ли он бы попался мне на глаза. Но если бы это случилось - да, могла бы посмотреть.
- Задайте вопрос своему партнёру/партнёрам по просмотру.
На месте друзей/любимого/родителей Марли вы бы стали уговаривать её продолжить бороться с болезнью, лечиться? Мне показалось немного неправдоподобным, что все быстренько перестали об этом волноваться. Кажется, в жизни редко такое бывает или же я просто ошибаюсь...
Мне это тоже показалось неправдоподобным. Честно говоря, тема мне близка, в моей семье мы тоже не так давно столкнулись с подобной ситуацией. Когда близкий человек болен, ты изо всех сил поддерживаешь его, стараешься подбодрить, не даешь упасть духом, делаешь так, чтобы он видел смысл в продолжении лечения.
Хотя с другой стороны, может быть, на 4 стадии, имея в запасе пару месяцев, лучше их действительно провести с семьей, наслаждаясь окружающим миром, чем в больнице, мучаясь от боли.
В любом случае, если бы все герои подобных фильмов выбирали первый вариант и лечение, то фильм бы заканчивался, не успев начаться. :)
Наверное, правильно..Зачем тратить время на то, что не принесёт результата, скорее всего..) Лучше уж больше радоваться)
Ну да, если бы все лечились, то уже получился бы какой-нибудь "доктор Хаус" ))