10 июля 2014 г., 15:09 · cahatarha
|
Ну что милые давайте открывать последние секреты.
Итак. Новый план действий такой:
1. Находите ветки с названиями фильмов, которые вы смотрите. По умолчанию у каждого из вас две такие ветки.
В каждой ветке обсуждается только один фильм.
2. Оставляете к ней анкету такого вида:
АНКЕТА:
- Понравился ли вам фильм?
- Расскажите, какой момент вам понравился? Показался наиболее интересным?.
- Кто из героев больше всего запомнился и чем?
- Могли бы вы посмотреть этот фильм без игры?
- Задайте вопрос своему партнёру/партнёрам по просмотру.
3. Если вы подаёте бонусную анкету. То обязательно делайте пометку "БОНУС"! Такие отчёты принимаются только во время текущей игры.
ВНИМАНИЕ! Обязательно оставляйте основную и бонусную анкету _ответом_ к корневому сообщению с названием вашего фильма. Для этого пользуйтесь кнопкой "ответить".
4. Теперь ждите анкеты своих партнёров и/или отвечайте на их вопросы.
Если вдруг ваш партнёр не смог посмотреть фильм и задать свой вопрос, не беспокойтесь, на вашей карме это никак не скажется!
5. Всё. Если вы правильно всё сделали, поздравляем! Вы благополучно закрыли игру. Ждите следующего тура!
БОНУС!
- Понравился ли вам фильм?
К сожалению, прямо перед фильмом я прочитала книгу и поэтому впечатление от него намного слабее, чем могло быть. Оно и понятно, в фильме никак, на мой взгляд, не передали переживания ГГ, не показали его ненависть к Энн, вообще складывалось впечатление, что у них вполне доброжелательные отношения. Не объясняются некоторые поступки Энн и Пола, к примеру, почему он перестал принимать таблетки и начал их прятать и вообще, как он без лекарства умудрялся терпеть боль от сломанных ног? Непонятно, зачем Энн завела дневник и что это за газетные вырезки в нём хранятся? Вполне может быть, что если бы между книгой и фильмом у меня прошло больше времени, то эффект от него был бы круче.
- Расскажите, какой момент вам понравился? Показался наиболее интересным?
Припадки Энн: Кети Бейтс так быстро переходила от спокойного состояния до полного бешенства! Но при этом переход не был внезапным, нет, просто очень быстрым, она практически моментально разгоралась.
- Кто из героев больше всего запомнился и чем?
Шериф и его жена, такая милая пара, подкалывали друг друга всё время, но по-доброму)
- Могли бы вы посмотреть этот фильм без игры?
Да, наверное, вот только не знаю, когда, в планах этого фильма пока не было.
- Задайте вопрос своему партнёру/партнёрам по просмотру
Почему, ну почему шерифу обязательно нужно было ехать одному к Энн?? Не считаете ли вы, что можно было оставить его в живых или это было бы слишком мягко для фильма по Кингу?
Мне тоже шерифа было жальче всех. В книге вот копов не жалко, хотя их перебили вволю.
Они в книге просто никак не описаны почти, к ним читатель не привыкает и поэтому не жалеет в итоге. А тут же сначала показали такую умилительную семейную пару, а потом ухайдошили муженька((
Не то слово т.т Типа чтоб зритель не особо сочувствовал Энни?