"Дайте две!" Тема для отчетов. 2 игра

"Дайте две!" Тема для отчетов. 2 игра

С прошлого раза правила немного изменились. И теперь у вас есть сразу два способа подать отчёт. Но сами отчёты по-прежнему обязательны!

1. Находите ветки с названиями фильмов, которые вы смотрите. По умолчанию у каждого из вас две такие ветки. (если вы подавали бонусные заявки, то больше)
В каждой ветке обсуждается только один фильм.

А вот дальше у вас есть варианты. Либо:

2(a). Оставляете к ней анкету такого вида:

АНКЕТА:

- Понравился ли вам фильм?
- Расскажите, какой момент вам понравился? Показался наиболее интересным?.
- Кто из героев больше всего запомнился и чем?
- Могли бы вы посмотреть этот фильм без игры?
- Задайте вопрос своему партнёру/партнёрам по просмотру.

2(b): Пишете отзыв как к любому другому фильму на сайте, а затем оставляете отчёт, в котором должны быть:

1. Ссылка на ваш отзыв.
2. Сам текст отзыва (просто скопируйте и добавьте)
3. Ваш вопрос своему партнёру\партнёрам по просмотру.

Внимание! Мы решили поощрять написание отзывов на сайте, так что за два отчёта с отзывами, вы получите +1 бонусную заявку в свою копилку на следующую игру.

Таким образом, вы можете выбрать, что для вас удобнее и предпочтительнее, заполнять нашу анкету или писать отзыв. Но, помните, от необходимости задавать вопрос партнёрам мы вас не избавляем!

Внимание! Ваш вопрос не должен повторять стандартные вопросы анкеты. Вроде: "Понравился ли вам фильм?" Проявите фантазию. :)
Это не так сложно. Помните, ваш вопрос не обязательно должен напрямую касаться сюжета фильма, можно обсудить какую угодно тему или мысль, на которую вас натолкнул просмотр.

ВНИМАНИЕ! Обязательно оставляйте основную и бонусную анкету _ответом_ к корневому сообщению с названием вашего фильма. Для этого пользуйтесь кнопкой "ответить".

Если вдруг ваш партнёр не смог посмотреть фильм и задать свой вопрос, не беспокойтесь, на вашей карме это никак не скажется!

Внимание!
Чтобы не пропустить, когда ваш партнёр досмотрел фильм и ответил на ваш вопрос, вы можете воспользоваться вот этой ссылкой у себя в профиле (изображение кликабельно):

56a9151d80e7t.jpg

5. Всё. Если вы правильно всё сделали, поздравляем! Вы благополучно закрыли игру. Ждите следующего тура!

Ветка комментариев

Написать комментарий
  • 

2862bf527454b8f7b08cf18d193777ab.gif

- Понравился ли вам фильм?
    Нет. В основном, заинтересовал сам сюжет, заставлял держать в напряжении, хотелось узнать, чем же дело закончится. Но актеры, на мой взгляд, играли плохо (за исключением, может быть, только бабушки).

- Расскажите, какой момент вам понравился? Показался наиболее интересным?.
    Ну было несколько жутковатых моментов, а тех, что понравились... пожалуй, нет. Разве что самая концовка, когда они наконец смогли убежать. А самый жуткий момент - когда умирал Кори, и мать его уносила якобы в больницу. А еще поразило, что дети так доверяли своей матери, что несколько лет продолжали жить на чердаке несмотря ни на что, и не пытались убежать. Ладно, маленькие дети, но то, что Кристофер с Кэтти так долго терпели, это просто невероятно, на мой взгляд. Я не верю, так не бывает.

- Кто из героев больше всего запомнился и чем?
    Бабушка запомнилась больше всех, поскольку актриса лучше всех играла. Страшная такая бабка, просто жуть. И как ей удавалось всех держать в повиновении, да еще и избивать уже взрослую дочь и внуков?.. Это гипноз, не иначе. Опять же не верится, что такое возможно. Кристофер же был уже вполне взрослый, сильный парень. Нормальный подросток на его месте сразу же отобрал бы у нее эту плетку, еще когда она избивала его мать. А этот сидел, как пришибленный.

- Могли бы вы посмотреть этот фильм без игры?
    Нет. В первый раз услышала о фильме (и о книге), благодаря игре. Хотя и не понравилось, но не жалею, что посмотрела, книжку уж теперь точно читать не буду.

- Задайте вопрос своему партнёру/партнёрам по просмотру.
    Как вы думаете, почему бабушка согласилась помогать Корин, когда та подсыпала детям мышьяк?.. Мне кажется это нелогичным. Во-первых, она была религиозна, чтобы решиться на убийство (хотя, с другой стороны, избавиться от дьявольского отродья ей, наверное, хотелось), во-вторых она ненавидела дочь, в ее интересах было помешать ей завладеть наследством (а муж ее, в смысле дедушка, уже умер, так что ее ничто уже не сдерживало). Или же с получением наследства Корин получила власть над своей матерью?..

• Думаю, что дочь-таки она любила. А ту ненависть, которую она испытывала, просто перенесла на внуков, которые порочны от рождения, и их не исправить, в то время как дочь ещё можно попытаться. Чего, собственно, бабуся и добилась.
    У бабушки очень серьёзные психологические проблемы, это очевидно. Получается, что и дочь тоже с отклонениями. Не исключено, что с наследственными. А дети? Вы можете представить себя на месте 15-17 летних подростков? В такой ситуации, в которую они попали(заточение, духота, недостаток солнечного света и нормального питания, отравление, смерть брата, предательство матери), разве будешь думать о сексе, да ещё с братом/сестрой? Тут должен работать инстинкт выживания, подгоняемый гормонами и жаждой движения. Ребенка, а особенно подростка, не удержишь взаперти, если только не связать. А у них был путь через окно свободный. Ситуация более, чем странная, если вдуматься. Они только через 2 года попытались использовать веревку, чтобы выйти на улицу через окно. Олигофрены?

• Ребенка, а особенно подростка, не удержишь взаперти, если только не связать. А у них был путь через окно свободный. Ситуация более, чем странная, если вдуматься. Они только через 2 года попытались использовать веревку, чтобы выйти на улицу через окно. Олигофрены?

Вот я тоже этому удивлялась. Наверное, Вы правы, они тоже не вполне нормальные.

• Думаю, что дочь-таки она любила.

Наташ, я вот с тобой не согласна. Мне кажется, что она что дочь, что внуков ненавидела, и в исправление дочери не верила. Про муки ада я писала выше.

• она была религиозна, чтобы решиться на убийство

Ну она же не сама им яд подсыпала, а дочь, так что по идее она вроде как не берёт на себя греха (тем более, она им жирно намекнула, чтобы они эти пончики и вообще еду от матери не ели, так что вроде бы как она и не виновата). И, как я поняла, травить детей начали уже после смерти деда, так что мать с наследством ничего уже не могла сделать, зато таким образом, не препятствуя дочери травить детей, эта религиозная мадам обрекала дочь на вечные муки ада (что она, возможно, считала достаточным наказанием для той).
    А дети были рождены в грехе, так что, как она сама сказала, они вообще не должны ходить по земле, т.к. они своим существованием её оскверняют.

• И, как я поняла, травить детей начали уже после смерти деда, так что мать с наследством ничего уже не могла сделать,

Так в завещании же было, что если детей обнаружат после смерти деда, то Корин лишается наследства. Иначе зачем вообще было их травить, если они никому уже не мешали и с наследством было дело решенное?..
    А про муки ада интересная версия, вполне возможно, что и так.

• Ой, что-то в этой экранизации этот пункт в завещании прошёл мимо меня (в более ранней экранизации, которую я посмотрела уже после, я его уловила) О_о