23 декабря 2017 г., 19:25 · Kassie_Lawliet
|
В данной теме предлагаю делиться кадрами, цитатами и отрывками из фильмов, сериалов или аниме на околокулинарную тематику: аппетитные кадры еды, понравившиеся или забавные моменты, и, самое интересное - рецепты блюд, которые встречаются в кино и которые можно приготовить самим. Или блюда, при создании или оформлении которых авторы рецептов вдохновились каким-либо фильмом.
Что-то вроде неофициальной кулинарной книги по различным киновселенным.
113
Комментарии
113
Я хлеб просто на рассекателе поджарила, а на нем вот такой круглый узор получается)
На газовом? Ой, это ж вредно! оО
А чем именно вредно? Я сама раз в сто лет так делаю, а вот свекровь каждое утро так себе тосты готовит.
В бытовых плитах кроме газа еще куча примесей и продуктов горения. Нежелательно такое есть.
то есть, газовая плита - это вредно? О_о
Нет, в целом не вредно. Но готовить, кладя продукты прямо на рассекатель- вредно)
Но если свекровь... то можно!
Свекрови очень умные!
xD
и твердолобые (надеюсь, никто из родных никогда не найдет этот мой комментарий XD)
Каааак я тебя понимаю))))
Так я и поверила, что ты переживала бы за комментарий :D
Так ты моё понимание не к той части предложения отнесла)))
Это я потроллила немножко)
я ваще не знаю, что такое рассекатель)
это же типа гриля, наверное?
на гриле готовить не вредно) на сковордке-гриль
На гриле- не вредно, на решетке на открытом огне- не вредно, на сковородке - не вредно, а на газовой горелке что-то жарить- вредно)
я почитала про рассекатели, это же как на решетке на открытом огне получается))
Открытый огонь и газ - разные вещи)
о... теперь до меня дошло)))
А, в этом плане, да, согласна. Хотя никогда не задумывалась об этом)) Но такое объяснение явно не остановит свекровь XD
Если свекровь нелюбимая, то может и к лучшему :D
Все не так плохо, так что предупредить могла бы, но ответ знаю заранее: ой, да пофиг. Мне уже все можно! ))